Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): да сидит ваша бетя там же, где всегда сидела. В Техасе, кажется. Тырит фотки (даже австралийские умудрилась поставить). Чего вообще это обсуждать? Скорее всего.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Major_M писал(а): Блин, да воспринимали бы как развлекаловку, нет, бьются грудями вперёд.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 12:18 |
|
|
Бетти либо уже в US, либо выехала из Шенгена в одну из этих стран: Албания Белоруссия Босния и Герцеговина Македония Молдавия Сербия Турция Украина Хорватия (возможно открыли для американцев) Черногория Куда ты переехала из Болгарии, Бэтя? Интересный факт: Для поездок в Румынию, Болгарию, Кипр и Хорватию можно пользоваться их национальными визами - их выдают соотвествующие консульства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 12:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 12:36 |
|
|
Major_M писал(а): Ага. А сами сюда рвут пенсионерки хреновы.  думают что дёшево. Ага щас!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вообще- то почему Бетя должна докладываться?, путешествует да и ладно. Бетя, шли всех на йух, меньше знают, крепче спят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 13:39 |
|
|
Ушла на каток писал(а): А вообще- то почему Бетя должна докладываться?, путешествует да и ладно. Бетя, шли всех на йух, меньше знают, крепче спят.  И не только Бетя, всем лучше врать напропалую. Всё равно всё переврут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не обижайся Эльза, но SSN я погожу светить. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ушла на каток писал(а): Не обижайся Эльза, но SSN я погожу светить.  Тю, а почему и нет, все равно же соврешь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 13:52 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Не обижайся Эльза, но SSN я погожу светить.  А я призываю его светить? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ушла на каток писал(а): Не обижайся Эльза, но SSN я погожу светить.  Тю, а почему и нет, все равно же соврешь  Ты меня вот сейчас так обидела, ты что думаешь я - демократ? Это ж демократы врут , потом изворачиваются и опять врут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 16:41 |
|
|
раз тема к модераторам тоже спрошу. А почему у меня форум формат потерял, свое обличие. Все на белом фоне, и все перемешалось? как будто какой-то сбой? у кого-нибудь такое есть? второй день такое 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 16:49 |
|
|
Нормально все, перезагрузи девайс.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 16:55 |
|
|
У меня кухонные шкафы и лестницы для кошек пропадают. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 16:58 |
|
|
Из обонятельных что ли? У меня пропали розовые бигуди. Пропажа века.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|