|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 21:11 |
|
|
Куда делись очередные посты про то сколько лет проживете в Америке и умрёте в один день с мужьями в глубокой старости в каком нибудь ризоте, лайнере, доме престарелых ? Где эти форумские разговоры которые меня так умиляли своей наивностью. Что то резко закончились на волне короновируса. А между тем вчера рекорд заболевших в мире.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 21:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Форумская истерия по повиду ковида уже совсем зашкалила. Тут ходишь на работу каждый день и чувствуешь себя нормально. Вы пластиковые бутылки на голову наденьте и побейтесь о стены гаража, может поможет. Уже средствами для рыб и рогатого скота себя лечить готовы. Человека (Джоe), которая каждый день общается с потенциальными больными в ж..у послали, сидя в безопасности дома у своей компьютерной клавиатуры. Без комментариев.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В госпиталях мест нет, в той же реанимации, потому что возобновили плановые операции, когда человека нужно наблюдать в той же реанимации хотя бы сутки. Чем чреаваты отложенные операции онкологические или кардиоваскулярные, не думаю, что надо объяснять. Надо возвращаться к нормальной жизни, с осторожностью, но надо.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему.  Из того, что я вижу сейчас, как растёт число заражений здесь, потому что сама власть это пустила на самотёк, , то я могу сказать, что эти рекомендации уже коту под хвост...и когда многие все эти рекомендации насчёт дистанцирования и соблюдения масок не соблюдают, то это звучит так, что от вас лично самих ничего не зависит, если другим на это просто наплевать..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Именно! Зачем тогда и трепаться? Индивидуальный правильный подход ничего не решит если в руководству похрен на "правильный" подход. Маски губернатор только в июне призвал носить, когда уже жопа началась. Сейчас школы собираются открывать (да, именно с "жоповой" ситуацией) ***Фу ты, я забыла, что вы сами против "тряпок" на лице Теа, я с вами! 70 000 новых заболевших коронавирусом в США за прошедшие сутки!!! "Президент" Трамп продолжает игнорировать эпидемию, которая стала нашим национальным бедствием.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Именно! Зачем тогда и трепаться? Индивидуальный правильный подход ничего не решит если в руководству похрен на "правильный" подход. Маски губернатор только в июне призвал носить, когда уже жопа началась. Сейчас школы собираются открывать (да, именно с "жоповой" ситуацией) ***Фу ты, я забыла, что вы сами против "тряпок" на лице А вы все знаете о вирусе? По количеству постов, похоже. Не пробовали эдвайзером в СДС? И да, школы надо открывать,
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему.  Из того, что я вижу сейчас, как растёт число заражений здесь, потому что сама власть это пустила на самотёк, , то я могу сказать, что эти рекомендации уже коту под хвост...и когда многие все эти рекомендации насчёт дистанцирования и соблюдения масок не соблюдают, то это звучит так, что от вас лично самих ничего не зависит, если другим на это просто наплевать.. Слушаите, вы же дома сидите, продукты вам к двери доставляют. Вы в мир выйдите сначала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): manonina писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему.  Из того, что я вижу сейчас, как растёт число заражений здесь, потому что сама власть это пустила на самотёк, , то я могу сказать, что эти рекомендации уже коту под хвост...и когда многие все эти рекомендации насчёт дистанцирования и соблюдения масок не соблюдают, то это звучит так, что от вас лично самих ничего не зависит, если другим на это просто наплевать.. Слушаите, вы же дома сидите, продукты вам к двери доставляют. Вы в мир выйдите сначала. Ой, только не стройте из себя героя, особенно если вы тоже в Вайоминг живете..
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Именно! Зачем тогда и трепаться? Индивидуальный правильный подход ничего не решит если в руководству похрен на "правильный" подход. Маски губернатор только в июне призвал носить, когда уже жопа началась. Сейчас школы собираются открывать (да, именно с "жоповой" ситуацией) ***Фу ты, я забыла, что вы сами против "тряпок" на лице Сомневаюсь в их обоюдной эффективности. Вообще может быть рассадником инфекции. У меня одна маска на рабочий день, я ее трогаю, снимаю, надеваю на работе. В магазе видели, вышел и гррязной ручонкой хвать и сорвал с лица. В машину положил и поехал. До следующего магаза. Опять принарядился.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): OldForest писал(а): Сомневаюсь в их обоюдной эффективности.
Вот и зря! Вы же врач. Вот поэтому и сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 22:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): OldForest писал(а): manonina писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему.  Из того, что я вижу сейчас, как растёт число заражений здесь, потому что сама власть это пустила на самотёк, , то я могу сказать, что эти рекомендации уже коту под хвост...и когда многие все эти рекомендации насчёт дистанцирования и соблюдения масок не соблюдают, то это звучит так, что от вас лично самих ничего не зависит, если другим на это просто наплевать.. Слушаите, вы же дома сидите, продукты вам к двери доставляют. Вы в мир выйдите сначала. Ой, только не стройте из себя героя, особенно если вы тоже в Вайоминг живете.. Героя из себя не строю, но ни одного рабочего дня во время эпидемии не пропустила. Жаль, стрижка и ботокс были недоступны в это тяжелое время. Хочется же быть красивым негероем. 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 23:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): Не все врачи сомневаются. Те что побывали в эпидемии - не сомневаются (джоуи не предлагать, она не врач) Особенно те, кто тяжело заболел при полном "утяжеленном" снаряжении. Джоуи не врач, а человек, который подвергает свое здоровье и жизнь опасности каждый день, когда она на работе. Извините, но у меня очень низкий порог толерантности к подобным неадекватным выпадам.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Tea писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Именно! Зачем тогда и трепаться? Индивидуальный правильный подход ничего не решит если в руководству похрен на "правильный" подход. Маски губернатор только в июне призвал носить, когда уже жопа началась. Сейчас школы собираются открывать (да, именно с "жоповой" ситуацией) ***Фу ты, я забыла, что вы сами против "тряпок" на лице Сомневаюсь в их обоюдной эффективности. Вообще может быть рассадником инфекции. У меня одна маска на рабочий день, я ее трогаю, снимаю, надеваю на работе. В магазе видели, вышел и гррязной ручонкой хвать и сорвал с лица. В машину положил и поехал. До следующего магаза. Опять принарядился. И почему вы не захотели привести пример людей, которые перед магазином моют руки санитайзером, надевают перчатки, достают из зиплока чистую маску, идут в магазин за строго определенным товаром, чтобв было все быстро, расплачиваются карточкой, быстро уходят, не спрашивая лишних вопросов, моют руки , снимают маску или выбрасывают вообще... для этого нужно работать всем, как одно целое, но люди не понимают опасность и важность этого из-за таких скептических людей, как вы тоже, но безответственное руководство страны- это не ваша вина, которое ничем уже не помогает, поэтому каждый день уже шок..
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 10 июл 2020, 23:31 |
|
|
OldForest писал(а): Сомневаюсь в их обоюдной эффективности. Вообще может быть рассадником инфекции. У меня одна маска на рабочий день, я ее трогаю, снимаю, надеваю на работе. В магазе видели, вышел и гррязной ручонкой хвать и сорвал с лица. В машину положил и поехал. До следующего магаза. Опять принарядился.
А как правильно? Маску с лица не срывать? В машину не класть? В следующем магазине не надевать?
|
|
 |
|
 |
|