Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 15:01 |
|
|
 поздравляю! Вот уж точно знак!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 15:20 |
|
|
Kanadka писал(а): naturelover писал(а): Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный. нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок. У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть Надо же! Это судьба! Поздравляююююююю 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kanadka писал(а): naturelover писал(а): Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный. нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок. У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть Ну и отлично. Поздравляю! Спокойной беременности. Твоего ребенка уже ангелы защищают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 16:41 |
|
|
Сделайте доки мужику, жалко что ли? Пока будет ждать документы будет жить с вами и помогать с ребенком, между ними установится связь. С доками больше зарабатывать будет и если/когда разведетесь, то будет алименты платить, деньги на ребенка никогда не лишние. Нафига ребенку папашка нелегал. А так будет все путем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Сделайте доки мужику, жалко что ли? Пока будет ждать документы будет жить с вами и помогать с ребенком, между ними установится связь. С доками больше зарабатывать будет и если/когда разведетесь, то будет алименты платить, деньги на ребенка никогда не лишние. Нафига ребенку папашка нелегал. А так будет все путем. ценная мысль 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм..если с помощью одинокой маме в Канаде все так кучеряво как расписали,зачем он ей нужен? По английски,французски не говорит особо,то есть работы достойно оплачиваемой не будет..Образования,по канадским меркам тоже..Страховки нет..Есть ребенок,которому он помогает..И где здесь плюсы?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец бедный ребенок. То абортировать завтра, то поздравления принимает. Без обид, но мама сама морально травмирована по ее же словам. Лучше отдать на усыновление ребеночка, можно с open adoption. Зачем еще одна ненужная душа? Имхо
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Insomnia писал(а): Сделайте доки мужику, жалко что ли? Пока будет ждать документы будет жить с вами и помогать с ребенком, между ними установится связь. С доками больше зарабатывать будет и если/когда разведетесь, то будет алименты платить, деньги на ребенка никогда не лишние. Нафига ребенку папашка нелегал. А так будет все путем. С одной стороны так, а с другой, Канадка писала, что в этом случае должна будет материально за него нести ответственность. А ещё до 18 лет спонсировать его мексиканского ребенка, если он сюда переедет (подробности у Канадки можно спросить)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 17:38 |
|
|
Rishka78 писал(а): Пипец бедный ребенок. То абортировать завтра, то поздравления принимает. Без обид, но мама сама морально травмирована по ее же словам. Лучше отдать на усыновление ребеночка, можно с open adoption. Зачем еще одна ненужная душа? Имхо Ну что за люди. А судьи кто!? Так и хочется спросить. Идите уже со своим ядом. У неё все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не беспокойтесь, у судей все ок
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Канадка, поздравляю! Все будет хорошо! Счастливо!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, произошло какое-то чудо, которое я не могу объяснить. Второи креизи мне писал вчера и сегодня, опять кучу сообщении, этои МОИ ребенок, вернись, я хочу СВОЕГО ребенка. Я УВЕРЕН это мои ребенок, я позвонил всем докторам, его все уверили, что 100% его ребенок. Мне стало реально тошно и страшно и я решила делать аборт, так как он меня сам убедил, что это его ребенок, я засомневалась. Клиника абортов быстро назначила на завтра на 9 утра. Я начала готовиться морально и решила не ждать результатов теста, так как клиника сказала результаты только через 8-10 рабочих днеи, то есть на следующеи неделе и пока они придут, поздно будет аборт делать. И что вы думаете: час назад я получаю результаты по е-меилу!!! Час назад!!!! Отец - первыи агроном Канадка а как ты можешь идти в постель с тем кто тебе не нравится? Человек признает ребенка а ты как я поняла с ним не очень то найс. И что они знают что ты с двумя одновременно? Как помойка ейбогу. По первой теме .. Я за оставить ребенка. Все таки одна ты как перст, сколько то лет пройдет и вообще мужикам нужна перестанешь а тут хоть кровинка родная. Сын опора или дочка подружка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 19:02 |
|
|
Такое разводилово 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 19:03 |
|
|
Как же наших баб легко развести
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 июл 2020, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тюльпан писал(а): Ты главное второму покажи результат а то не отклеится от тебя. Но что то мне подсказывает что он будет продолжать доставать тебя. Если так и будет нужен restraining order. Канадка а второй будет рад новости? Как он к тебе относится? Как он относится- документы хочет. А потом всю кагалу из мексики в Канаду перетащит. Нельзя за него замуж ни в коем случае. Я бы даже и в отцы его не записывала.
|
|
 |
|
 |
|