Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): . So what? It's a normal physiological process. It doesn't bother me. Пока не мешает. Отслеживать нужно. Мало ли еще как долбанет гормональный фон. Не всех же в климакс на мальчиков тянет, так что я не назвала бы это нормальным процессом 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I am not delusional. Just a lust? or fling why not?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 22:11 |
|
|
BusyBee писал(а): I am not delusional. Just a lust? or fling why not? БИ, ты даваи решаи что тебе нужно - чтоб мозги вправили или fling why not
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мата Харя писал(а): BusyBee писал(а): I am not delusional. Just a lust? or fling why not? БИ, ты даваи решаи что тебе нужно - чтоб мозги вправили или fling why not Так понятно, что одобрямс нужен, а про помощь это так, неуклюжее кокетство 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Artemida писал(а): Пропустила, что ничего нет.  так что, мечты просто? на малосольное потянуло?  Смотри, чтоб евонная мамашка физию не начистила. Моему столько же, я бы начистила  He is 26. We work together. Это прекрасно.Коворкеры придут на свадьбу с поздравлениями. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 23:09 |
|
|
Кстати о ковекерах. ладно мы тут "будете смеяться", закрыла форум и забыла. А вот если душка начнет смеяться, да за спиной в компании ковекеров, то тут уж не только неприятными эмоциями пахнет, тут неприятностями с эйчаром пахнет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быть такого не может.Начальство радуется и готовится к празднику.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 16 июн 2020, 23:15 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! Bee, зачем тебе мозги? Ты что собралась ребенка зачинать? Говорят осенью волна короны будет. Надоуспеть до ее все. Самое главное что бы ты ему нравилась в свои 46 - остальное вообще не важно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ну, блин, наехали. По мне так лучше сделать и пожалеть. чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь. Если парень тоже заинтересован, почему нет? Жизня одна. Все взрослые.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чём с ним трахаться?(с)Детский сад, штаны на лямках, два поколения разницы.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 01:23 |
|
|
это совсем оголодали бабы, на детей кидаются. сранина...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё никто ни на кого не кинулся.Помечтать то можно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 03:49 |
|
|
Twinky писал(а): это совсем оголодали бабы, на детей кидаются. сранина... Это ты ещё не знаешь как молодняк из бедных стран на пенсионеров первых стран кидается! Поверь у них даже сомнений нет как у пчелы.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 03:54 |
|
|
Только подумайте, когда он родился, вам было 26. Например, только что родившийся сын подруги. Неужели все еще хочется ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 04:05 |
|
|
Osalia писал(а): Только подумайте, когда он родился, вам было 26. Например, только что родившийся сын подруги. Неужели все еще хочется ?  Когда он родился ей было 20 Если и он пылает страстью, то почему нет. У Алл Ивановны более чем на 25 младше и при том, что у нее куча детей и внуков. А тут одинокая женщина. Почему не повеселиться пару лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|