|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 21:53 |
|
|
Альтея писал(а): Какие именно требования у вас по поводу адреса? Что им надо в качестве подтверждения адреса? Может попробовать найти кого-нибудь кто оформит вам липовый договор аренды? что именно просят для школы? utility bill? можно наверное ненадолго оформить на себя utilities по тому адресу (а ваши utilities там где живете - на имя мужа сейчас? Всегда можно сказать в случае чего, что вы got separated, и вы с детьми переехали, но без развода). Ходят ли у вас проверять живут ли дети по указанному адресу? (учитывая что Мэдисон школа не такая уж хорошая, то вряд ли проверяют, как в элитных школах?) Соня, Вам надо на ФБ в русские группы проживающих в Бруклине, думаю что там Вам намного быстрее подсказали бы или даже предложили что-нибудь (видимо за деньги). ИМХО петиция - пустое дело. Они вам не обязаны предоставлять место в той школе, вот и весь разговор. Те же мысли. В Бруклине не проверяют где кто живет, принёс лис и биллы и привет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka, Вы ей подскажите группы местные на ФБ. Туда ей надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 21:59 |
|
|
Сорри, я не в курсах, уже давно в Бруклине не живу (славбогу!). Я имела ввиду группу своего скул дистрикта.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): С петицией, честно, сомневаюсь, что поможет в вашем случае. Как всё откроется - начните обзванивать acceptance offices (или как это в школах называется) там, где рейтинг боль-мень, пусть дочка говорит, если вы не можете. Может где-то недобор. Про переехать и будет ли работа, хендимену - всегда будет, местная ФБ группа пестрит запросами, опять же - констракшн компания хорошего хендимена с руками оторвёт. Вопрос в том, хочет ли хендимен свою пятую точку из этого болота вытащить. Видите ли, ей надо скорее всего дать подтверждение в Линкольн уже скоро. Кстати, что за "очень хорошая программа"? И что будет, если подтверждение дать, а потом что-то поменяется? Соня, вы кстати узнали бы. Если у вас будет адрес при Мэдисон, вам там будет гарантировано место? А то может сейчас уже набор закончен?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 22:06 |
|
|
Честно, не припомню, что надо было что-то подтверждать (может и да), а даже если и подтвердит, а пойдёт в другую школу - то что? Не пустят её?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Karishka писал(а): С петицией, честно, сомневаюсь, что поможет в вашем случае. Как всё откроется - начните обзванивать acceptance offices (или как это в школах называется) там, где рейтинг боль-мень, пусть дочка говорит, если вы не можете. Может где-то недобор. Про переехать и будет ли работа, хендимену - всегда будет, местная ФБ группа пестрит запросами, опять же - констракшн компания хорошего хендимена с руками оторвёт. Вопрос в том, хочет ли хендимен свою пятую точку из этого болота вытащить. Видите ли, ей надо скорее всего дать подтверждение в Линкольн уже скоро. Кстати, что за "очень хорошая программа"? И что будет, если подтверждение дать, а потом что-то поменяется? Соня, вы кстати узнали бы. Если у вас будет адрес при Мэдисон, вам там будет гарантировано место? А то может сейчас уже набор закончен? хорошая программа в линколь это если почитать про нее , какаято юридическая , ее у них на сайте даже нет. завтра скопирую что там написано, но не понятно дадут ли ей учится по этой программе те кто там тоже будут учиться. в том то и дело раздобыть никакой информации невозможно... я не знаю что делать. я лишь понимаю что нам надо в медисон попасть.... все девулечки спокойной ночи. мне завтра вставать онлайн классы с младшей делать а потом на работу, хорошо что вторая работа сейчас из за карантина закрыта а то я бы сдохла:) фейсбук мне ничем не помог, там мамочки деток в основном далеких от этих проблем
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соня, а двое младших детей в одну и ту же школу ходят? не может ли средняя девочка взять ответственность за младшую, в смысле забрать- привести и тд? Чтобы так сильно не зависеть от того где старшая? 12 лет конечно не супер большая, но все-таки не совсем малышка? Разумеется спокойнее, чтобы старшая их отводила забирала.
Мне кажется, что волноваться о том, что всем якобы будет точно понятно, что адрес липовый - не нужно так сильно. Никому нет дела. Может вы с мужем разошлись, нового бойфренда нашли и с ним теперь живете, а развестись недосуг.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 03 июн 2020, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соня а зачем ты дочку шестеркой приучала быть? Кроме как хайскул все школы тут детсад. Тут реднеки вообще никак не учатся, сдают экзамен и все. Пусть дома учится. Ты что думаешь там с неграми она многому научится? Как детей строгать если только.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно, мама распрекрасная учительница, ещё ходить куда-то.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 03:22 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): (ни разу не была на велфере, но да работаю на малооплачиваемых работах, в силу своего умственного состояния) и да у меня медикейд и 160 долларов фудстемпов в месяц Фудстемпы и медикейд - это и есть быть на велфере 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 06:07 |
|
|
Школа частная? Я думаю что гос школа. И раз так, то они сделали все правильно в соответствии с существующими правилами. А именно зонинг
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 06:46 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Zenat писал(а): Мое мнение - никто не будет этим заниматься в сложившейся ситуации. Не до того, когда неизвестно, откроются ли вообще школы в положенные сроки и как все будет. Может, позже снова можно будет повторить все имейлы. надо чтото решить до июля. если я соглашаюсь на офер в Линкольн школу то возможны всякие жуткие варианты. если отказываюсь, то потом места вообще в школе Бруклина не будет и ее отправят куданибудь в Бронкс гарлем или еще куда, я уже от системы ничего хорошего не жду. онлайн учеба и вообще учеба... понимете я ей всевремя говорилап учись, помогай будь активной.... а сейчас она мне говорит и зачем мама? в Линкольн я и без этих напрягнов бы попала... ей страшно... младшие смотрят на нее и им тоже становится интересно зачем учиться если всеравно страшно... и да как ей обьяснить зщачем онлайн учиться если она уверена что дело не в хорошей учебе а в системе, которую она начинает ненавидеть... что будет дальше мне страшно... Адрес не найти. да и после кучи писем где я указывала тот адрес что есть, я уже боюсь репресий со стороны системы они будут знать что адрес будет липовый, а снять квартиру в нужном адресе, нет у меня денег да и с 3 детьми кто меня куда вселит? все что мне приходит на ум это общественное внимание... петиция или еще что... но не знаю как если ей страшно, идите к псохологу и уже с вердиктом от психолога в школьный дистрикт. Вдруг это сработает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Zenat писал(а): Мое мнение - никто не будет этим заниматься в сложившейся ситуации. Не до того, когда неизвестно, откроются ли вообще школы в положенные сроки и как все будет. Может, позже снова можно будет повторить все имейлы. надо чтото решить до июля. если я соглашаюсь на офер в Линкольн школу то возможны всякие жуткие варианты. если отказываюсь, то потом места вообще в школе Бруклина не будет и ее отправят куданибудь в Бронкс гарлем или еще куда, я уже от системы ничего хорошего не жду. онлайн учеба и вообще учеба... понимете я ей всевремя говорилап учись, помогай будь активной.... а сейчас она мне говорит и зачем мама? в Линкольн я и без этих напрягнов бы попала... ей страшно... младшие смотрят на нее и им тоже становится интересно зачем учиться если всеравно страшно... и да как ей обьяснить зщачем онлайн учиться если она уверена что дело не в хорошей учебе а в системе, которую она начинает ненавидеть... что будет дальше мне страшно... Адрес не найти. да и после кучи писем где я указывала тот адрес что есть, я уже боюсь репресий со стороны системы они будут знать что адрес будет липовый, а снять квартиру в нужном адресе, нет у меня денег да и с 3 детьми кто меня куда вселит? все что мне приходит на ум это общественное внимание... петиция или еще что... но не знаю как если ей страшно, идите к псохологу и уже с вердиктом от психолога в школьный дистрикт. Вдруг это сработает Вот это кстати хорошая, верная идея ! Такое может сработать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Соня а зачем ты дочку шестеркой приучала быть? Кроме как хайскул все школы тут детсад. Тут реднеки вообще никак не учатся, сдают экзамен и все. Пусть дома учится. Ты что думаешь там с неграми она многому научится? Как детей строгать если только. чего-чего, какой шестеркой? Я, как ни силюсь, не могу данное прочитать кроме как: реднеки не учатся, вы же тоже реднеки, пусть и твоя не учится. Она и пишет, как сделать так, чтобы ребенок шел учиться в школу где не придется быть в среде негров. А держать ребенка дома, это извините процентам 5 хорошо подходит. Зачем такое советовать??? Она пишет, что хочет чтобы у детей была лучшая жизнь, чем у нее сейчас. Образование и тд. Для этого - все верно, надо в школу, в нормальную школу. А по поводу шестерки - бывает что для поступления в хай скул требуются рекомендации учителей из миддл. Нам требовались . БОлее того, нам даже рекомендации учителей элементари школы требовались для поступления в миддл. И вот тут - "быть шестеркой" очень даже полезно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соня, никаким советом помочь не могу.Но бейтесь до последнего!!! Здесь, у моей русскоязычной одинокой сотрудницы , дочка в школу плохую ходила, просто от рук стала отбиваться.Стала наглой, дерзкой, хамовитой. Она все обдумала, и нашла лазейку. Оказывается, в частных школах е сть какие-то квоты для малоимущих.Там надо платить, но очень немного. Вот дочка несколько лeт учится в етой кaтолической школе. Изменилась буквально за год. Просто золотой ребенок!! Хотя сейчас пoдоростковый период. Такие манеры хорошие, сама учится-старается на отлично. Вообщем-небо и земля!!Удачи вам! Вы очень хорошая мама! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|