Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 09:19 |
|
|
Lada_T писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip Линда ни чем не хуже других тут Собрались кумшки на суд линча Тоже мне богородицы невинные  Хуже.....мерзкая, грязноротая провокаторша
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip Линда ни чем не хуже других тут Собрались кумшки на суд линча Тоже мне богородицы невинные  Хуже.....мерзкая, грязноротая провокаторша Так тут таких много не одна Линда
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 09:36 |
|
|
Тема про Линду
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 09:36 |
|
|
Я же говорю, повлиять хорошим примером, Лада. Вот ты , к примеру, хороший пример? Если ты станешь лучше, может линдрусику понравится , и она захочет стать такой как ты
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip Линда ни чем не хуже других тут Собрались кумшки на суд линча Тоже мне богородицы невинные  Вот уж точно. Тогда всех забанить нахрен, уже и так два с половиной человека на форуме осталось 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 10:23 |
|
|
VeOla писал(а): Хуже.....мерзкая, грязноротая провокаторша йеп. После последнего предупреждения админа она притихла ровно на два дня. В невидимые - куда бы проще, если бы её нацистские вы се ры не цитировали.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 10:30 |
|
|
Линда полезное дело делает-тролей ольгинских гоняет и трафик форуму поднимает. Банить никого не надо, если не нравится ник - кнопка игнора к вашему удовольствию. А если банить ее, тогда и тролей ольгинских всех, некоторых их них уже банили навечно всем форумом голосовали, а они все здесь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 10:49 |
|
|
Да, и Никольку-аферистку туда же, с линдОй в одну ... степь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 10:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): За линду не переживай Я вот не понимаю почему в игнор не ставишь ? Или ставь в игнор или не ной Меня бух и артемида задрали так я их в игнор и горя не знаю  Мокрощелка глупая, кому ты сдалась? Но под настроение можно и погонять тебя, хвастушку без мозгов. Ну интересно этот игнор работает, если цитировать сообщения — игнорирующий все равно ведь прочитает 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 10:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip Линда ни чем не хуже других тут Собрались кумшки на суд линча Тоже мне богородицы невинные  Вот уж точно. Тогда всех забанить нахрен, уже и так два с половиной человека на форуме осталось  Всех не надо, а Линду необходимо забанить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip Линда ни чем не хуже других тут Собрались кумшки на суд линча Тоже мне богородицы невинные  Дурак дурака видит издалека! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Линда полезное дело делает-тролей ольгинских гоняет и трафик форуму поднимает. Банить никого не надо, если не нравится ник - кнопка игнора к вашему удовольствию. А если банить ее, тогда и тролей ольгинских всех, некоторых их них уже банили навечно всем форумом голосовали, а они все здесь. Точно, как Эльза ранее писала-это диагноз- постоянно мерещатся тролли! 
Вложения: |

s1200.jpg [ 92.16 КБ | Просмотров: 1082 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жакси своей нудяниной хуже всех скандалисток вместе взятых честно слово Ходит и нудит и нудит А про цитаты у меня кто в игноре то если видно в цитате то реагировать не буду -умерла так умерла А Linda санитар форума, без нее тут маразм только процветать будет!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А жакси своей нудяниной хуже всех скандалисток вместе взятых честно слово Ходит и нудит и нудит А про цитаты у меня кто в игноре то если видно в цитате то реагировать не буду -умерла так умерла А Linda санитар форума, без нее тут маразм только процветать будет! А чего меня то в игнор не поставишь? Странно! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 11:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): А жакси своей нудяниной хуже всех скандалисток вместе взятых честно слово Ходит и нудит и нудит А про цитаты у меня кто в игноре то если видно в цитате то реагировать не буду -умерла так умерла А Linda санитар форума, без нее тут маразм только процветать будет! А чего меня то в игнор не поставишь? Странно!  Кнопку ищет? Муня, тебе помочь?
|
|
 |
|
 |
|