Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты на Балканах где-то? в Черногории что - ли?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 13:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Расслабься и кушай. Спасибо Хани, но кушать нет. Домик маленький. Секс шикарный но потом ничего ....никаких движений.еще 5 недель и все сдохнут. Даже Я
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 13:56 |
|
|
Мне 53. И быть интересной в этом возрасте мужчинам трудно особенно в эпоху короновируса  . Если ты иностранка ну и так далее. Вес набрала -сама не заметила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 13:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Девки вы не поправились? Я так очень хорошо! То холодно было в доме, то вкусно. У меня же одежды ограниченно. Ещё немного изоляции и я не влезу в джинсы более того у меня только ботинки По горам ходите почаще, делать то все равно нечего. Мы только вернулись с мужем с байк райдинг трейл два часа ездили, класс! Энергия чрез край! А че делать, нам тут в Америках тоже заняться особо нечем сейчас, спортзалы закрыты, увеселительные заведения тоже, рестораны там. С днем Рождения, наслаждайся им, в этом году он у тебя особенный, будет что вспомнить зато  Спасиб конечно. Но лезть в горы без местного жителя опасно. Сорри. Бойфренд не один -не особенный.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 14:08 |
|
|
Купить шпината и морковки. Много, органик. Как захочется сразу в рот запихивать шпинат, чтоб не лезло. И морковку, еще сельдерей. Яблоки и апельсины , но их меньше, после того как тазик шпината съешь. Очень полезно от вируса и для фигуры , 2 в одном!! Я так делаю Иначе ни как! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty С Днем Рождения! а где в горах?? эх, не додумалась свалить вовремя...
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
С Днём Рождентя, Бетти!
Вообще, наверное, после снятия карантина много новых жителей планеты народится... Особенно там, где штрафуют за выход из дома.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 14:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Купить шпината и морковки. Много, органик. Как захочется сразу в рот запихивать шпинат, чтоб не лезло. И морковку, еще сельдерей. Яблоки и апельсины , но их меньше, после того как тазик шпината съешь. Очень полезно от вируса и для фигуры , 2 в одном!! Я так делаю Иначе ни как!  Какой шпинат и морковка,! Тут воздух пахнет традициями и вкусной едой! Такой вкусной что хотелось все попробовать в ресторанах. Потом алескапут и стала готовить я . Не напрягаясь, фигня вопрос. О боги получилась я просто незаметно стала толстая!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 14:41 |
|
|
Переходи на мой тип питания и ешь сколько хочешь ;) whole foods plant based diet, no alcohol, no sugar 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 14:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Переходи на мой тип питания и ешь сколько хочешь ;) whole foods plant based diet, no alcohol, no sugar  Смайли я стала фактически замужней бабой. Была свободная и тут почти замужем. А очередь стоит. Сегодня покрайне мере была . Вопросы ты понимаешь что ты не улетишь, у меня дом/квартира . Условия бляяяя шикарные предлагают . И что делать мужики все моложе меня. ну я не зверь себе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Года летят как поезд с пугающим pазгоном Где ты, геpой-любовник, в каком застpял лесу? Где ты, с pельефным телом, с мобильным телефоном? Где тебя чеpти носят, уж климакс на носу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 15:41 |
|
|
О господи, опять идиотический бред. Совсем с катушек съехала, старая ма...да
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 15:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): О господи, опять идиотический бред. Совсем с катушек съехала, старая ма...да А Белька,что, в запое? Галлюцинации у человека от сидения на карантине в одиночестве начались 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя по следам Аллы Ивановны след в след идет. Вот бывает такое с некоторыми женщинами за 50... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 19 апр 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетя по следам Аллы Ивановны след в след идет. Вот бывает такое с некоторыми женщинами за 50...  не дай Бог так свихнуться 
|
|
 |
|
 |
|