|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 09:59 |
|
|
Ну да, если дизайнерские шмотки то да. Хотя мои вещи тоже неплохие и качественные, но жаль 220 баксов. Я вот думаю, а если чемодан самолетом предать? Тоже будет стоить, но все же не так дорого?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Stella38 писал(а): Ну да, если дизайнерские шмотки то да. Хотя мои вещи тоже неплохие и качественные, но жаль 220 баксов. Я вот думаю, а если чемодан самолетом предать? Тоже будет стоить, но все же не так дорого? А как Вы собираетесь передавать? Это разве что, если кто-то знакомый, кто Вам и кому Вы очень доверяете, возьмет ваш чемодан.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 10:05 |
|
|
Solsita писал(а): Stella38 писал(а): Ну да, если дизайнерские шмотки то да. Хотя мои вещи тоже неплохие и качественные, но жаль 220 баксов. Я вот думаю, а если чемодан самолетом предать? Тоже будет стоить, но все же не так дорого? А как Вы собираетесь передавать? Это разве что, если кто-то знакомый, кто Вам и кому Вы очень доверяете, возьмет ваш чемодан. Просто с авиалиниями? Чек-ин
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Solsita писал(а): Stella38 писал(а): Ну да, если дизайнерские шмотки то да. Хотя мои вещи тоже неплохие и качественные, но жаль 220 баксов. Я вот думаю, а если чемодан самолетом предать? Тоже будет стоить, но все же не так дорого? А как Вы собираетесь передавать? Это разве что, если кто-то знакомый, кто Вам и кому Вы очень доверяете, возьмет ваш чемодан. Просто с авиалиниями? Чек-ин А разве так можно, чтобы один багаж без пассажира летел?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 10:08 |
|
|
Еще не знаю  просто перебираю идеи в голове
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Еще не знаю  просто перебираю идеи в голове А, ну тогда понятно 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 21:34 |
|
|
Solsita писал(а): Karishka писал(а): Так одно дело - документы (наверняка экспресс почтой) которые дойдут за 3-5 рабочих дней с тракингом, или прайорити мейл, который будет идти около 2ух недель и который невозможно отследить (да, тракинг номер есть, но он не работает). Есть же разница. Да, там был тракинг номер, по которому можно было отследить передвижение. Я почему-то думала, что все посылки по этому номеру отслеживаются. Где-то в темах о посылках девочки писали, что видят, где их посылки и отслеживают их. Да я сама девочка, которая отслеживает посылки  с многолетним опытом. Именно с отправкой в Израиль у меня такой опыт, тракинг номер (он же кастом форм номер) не работает. Иногда на почте они могут по своей внутренней системе отследить, а по интернету обычным путём - выдаётся сообщение, что этот номер невозможно отследить. То же самое с реджистред меил.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая доставка в Израиль Добавлено: 27 фев 2020, 21:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Solsita писал(а): Stella38 писал(а): Ну да, если дизайнерские шмотки то да. Хотя мои вещи тоже неплохие и качественные, но жаль 220 баксов. Я вот думаю, а если чемодан самолетом предать? Тоже будет стоить, но все же не так дорого? А как Вы собираетесь передавать? Это разве что, если кто-то знакомый, кто Вам и кому Вы очень доверяете, возьмет ваш чемодан. Просто с авиалиниями? Чек-ин Шутите?? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|