Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 11:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не медик, можете объяснить на простом языке,что такое RT-PCR (real time PCR) ? У пациента анализ крови делают, мочи... или как? Делают мазок горла, а потом определяют есть ли в клетках больного РНК этого вируса.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 11:33 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Я не медик, можете объяснить на простом языке,что такое RT-PCR (real time PCR) ? У пациента анализ крови делают, мочи... или как? Делают мазок горла, а потом определяют есть ли в клетках больного РНК этого вируса. Понятно,т.е. также как и на strep throat проверяют, причем не во всех клиниках сразу дают результат, не знаю отчего это зависит, от наличия прибора или другая приична.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 11:41 |
|
|
Делать больше США нечего, как Китай заражать  Все основные поставки товаров в Америку идут из Китая. Если бы и хотели кого заразить, так это Ирак в первую очередь. А так, из вышеприведенной ссылки, всё сходится - эпидемия вируса в самой густонаселенной точке, в период праздника-основное скопление народа.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 11:58 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qB2giHWChhw Бабулек пугают. Тв стремительно теряют аудиторию их смотрят пенсионеры 60-65+. Кстати первый канал не закупил церемонию Оскара первый раз за много лет. Говорят не целеобразно. Никто не смотрит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
magnolia писал(а): Многие ученые успокаивают: ситуация в Китае далека от эпидемии. Тем более пандемии. Но темпы распространения опасной коронавирусной инфекции ускоряются, заявил в субботу председатель КНР Си Цзиньпин. Ускоряются настолько, что в Ухане начали строить новую больницу на тысячу мест. Работы планируют завершить за шесть дней. если на тот момент "ситуация была далека от эпидемии", то сейчас тем более. Рассматривайте ситуацию, как бумеранг за замученных зверушек, и делайте выводы вместо истерик. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 12:38 |
|
|
Zenat писал(а): magnolia писал(а): Многие ученые успокаивают: ситуация в Китае далека от эпидемии. Тем более пандемии. Но темпы распространения опасной коронавирусной инфекции ускоряются, заявил в субботу председатель КНР Си Цзиньпин. Ускоряются настолько, что в Ухане начали строить новую больницу на тысячу мест. Работы планируют завершить за шесть дней. если на тот момент "ситуация была далека от эпидемии", то сейчас тем более. Рассматривайте ситуацию, как бумеранг за замученных зверушек, и делайте выводы вместо истерик.  Коронавирус мог вырваться из секретной лаборатории, где создавали биологическое оружие для Китая https://www.kp.ru/daily/27083.5/4155093/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 13:14 |
|
|
Купите маски кому нужно. Будет дефицит. Их поставляют из Китая. Поставки прекратились в связи с известными событиями.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Zenat писал(а): magnolia писал(а): Многие ученые успокаивают: ситуация в Китае далека от эпидемии. Тем более пандемии. Но темпы распространения опасной коронавирусной инфекции ускоряются, заявил в субботу председатель КНР Си Цзиньпин. Ускоряются настолько, что в Ухане начали строить новую больницу на тысячу мест. Работы планируют завершить за шесть дней. если на тот момент "ситуация была далека от эпидемии", то сейчас тем более. Рассматривайте ситуацию, как бумеранг за замученных зверушек, и делайте выводы вместо истерик.  Коронавирус мог вырваться из секретной лаборатории, где создавали биологическое оружие для Китая https://www.kp.ru/daily/27083.5/4155093/ Ага, мог. А потом прошел по улице пешком до рынка животных, переместился во времени, и вселился в панголина. От которого вирус и попал к человеку.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот он, ходячий вирус...  Даже не знала раньше о таких животных - панголинах. Неужели китайцы их тоже ели?  А то! https://www.youtube.com/results?search_ ... g+in+china Выбираете любое видео из списка и наслаждаетесь просмотром.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 15:16 |
|
|
Другая семья смешанная https://www.youtube.com/watch?v=lTegw1QPj_s
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 16:59 |
|
|
Жизнь в Китае https://www.youtube.com/watch?v=HvPVhJqYSxY
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia, видно, что Вас очень привлекает Китай. Интересно, почему Вы ни разу не были там?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 18:01 |
|
|
Dalinka_ писал(а): magnolia, видно, что Вас очень привлекает Китай. Интересно, почему Вы ни разу не были там? А почему Вы лично там ни разу не были, но знаете столько ужасов про Китай? Почему живущие там россияне и другие иностранцы вполне довольны?
|
|
 |
|
 |
|