|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не знаю, какие могут быть "последние десятки" у мужика, которому за 40? Это, наверное, минимальный возраст форумского потенциального жениха. Такое только в студенчестве хорошо и может кого-то радовать, когда обоим по 20 лет, юношеский максимализм зашкаливает, а денег нихрена. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 13:46 |
|
|
yajoyo писал(а): вообще каждому свое, но смысл всю себя бросать на дейтинг. Может вам и не надо иметь семью, а вы по сторонам смотрите и пытаетесь взять что другие имеют. Просто вместо отдачи своей энергии на драмы и вздохи по мужикам нашли бы другое русло и не насиловали бы себя.   Вот это правильно, но это сработает только с теми, кто верит в судьбу. Остальные будут бегать, как пони по кругу, лечить своих тараканов и т.д.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Да я не знаю, какие могут быть "последние десятки" у мужика, которому за 40? Это, наверное, минимальный возраст форумского потенциального жениха. Такое только в студенчестве хорошо и может кого-то радовать, когда обоим по 20 лет, юношеский максимализм зашкаливает, а денег нихрена.  Да уж, трудно считать заслугой и большим плюсом то, что 40-летний мужик последние гроши на чашку кофе на свидании женщине потратил. Это было бы приятно и романтично для студентов, живущих от стипендии до стипендии (как раньше было) или парттайм подрабатывающих. Но не для взрослого мужчины.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:11 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): последнюю десятку только идиот потратит. Мало того, что он нищий, раз она у него последняя, так он ещё и неумный. Одно из другого вытекает  +100  Вот уж печалька... Что вы к этой десятке-то прицепились?  Какое это отношение имеет к времяпровождению, которое к деньгам отношения не имеет? Есть вещи, которые (образно говоря) за деньги не купишь.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:13 |
|
|
Вот тменно! Он же ей не муж, какая разница его доходы, а сам принцип, что не жмотится.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Вот тменно! Он же ей не муж, какая разница его доходы, а сам принцип, что не жмотится. а как с ним "качественно" время проводить? У меня, например, хобби затратные, не особо уж дорогие (ну кому как). Ну за себя я сама заплачу, за него тоже платить? Жмоты вообще сразу отметаются, по любому, и не потому, что от них что то надо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если просто ради секса, то да, всё равно, нищий или нет. Посексовались и разбежались. Главное тут - хороший секс 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Пампарирурам писал(а): Вот тменно! Он же ей не муж, какая разница его доходы, а сам принцип, что не жмотится. а как с ним "качественно" время проводить? У меня, например, хобби затратные, не особо уж дорогие (ну кому как). Ну за себя я сама заплачу, за него тоже платить? Жмоты вообще сразу отметаются, по любому, и не потому, что от них что то надо. Канадка с ним пляшет например. А ваши хобби здесь причем? Я вас за мексиканца не сватаю. Просто очень наглядно получилось, 2 жизненных примера - один жмот богатый, другой - не жалко последней 10ки.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Alina76 писал(а): Пампарирурам писал(а): Вот тменно! Он же ей не муж, какая разница его доходы, а сам принцип, что не жмотится. а как с ним "качественно" время проводить? У меня, например, хобби затратные, не особо уж дорогие (ну кому как). Ну за себя я сама заплачу, за него тоже платить? Жмоты вообще сразу отметаются, по любому, и не потому, что от них что то надо. Канадка с ним пляшет например. А ваши хобби здесь причем? Я вас за мексиканца не сватаю. Просто очень наглядно получилось, 2 жизненных примера - один жмот богатый, другой - не жалко последней 10ки. а обязательно надо из этих двух выбирать? Нормальные тоже есть  Я в Канаде по 6 -7 раз в году бываю, чего то не заметила, что там весь мужской пол недоделанный  Про хобби, это к тому, что мало кто одними танцульками удовлетворится. Канадке вон тоже не понравилось, что её в фуд корт повели, а не в ресторан 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): вообще каждому свое, но смысл всю себя бросать на дейтинг. Может вам и не надо иметь семью, а вы по сторонам смотрите и пытаетесь взять что другие имеют. Просто вместо отдачи своей энергии на драмы и вздохи по мужикам нашли бы другое русло и не насиловали бы себя.  так я не мучаюсь, а удовольствие получаю от деитинга :)) Я им всем благодарна, и мексикошке, и египтянину, и моему Питеру Пену, с которым рассталась год назад: всем. В судьбу я верю :) Драмы никакои нет, а мужиков люблю очень, особенно с хвормами. А над собои буду работать всю жизнь, я считаю, если человек знает где у него issues, то надо над ними работать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ... А над собои буду работать всю жизнь, я считаю, если человек знает где у него issues, то надо над ними работать К сорока годам все issues, по идее, должны быть уже проработаны и уже знаешь кто ты и что тебе в жизни надо. Зачем всю жизнь работать над собой? Надо просто жить. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 16:27 |
|
|
канадка, может над надо задуматься над вопросом: почему к вам липнут всякие сомнительные агрономы и кружат в вальсе подозрительные кубинцы? вот над eтим ишью надо поработать
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): канадка, может над надо задуматься над вопросом: почему к вам липнут всякие сомнительные агрономы и кружат в вальсе подозрительные кубинцы? вот над eтим ишью надо поработать она же выше написала, что ей нравится её дейтинг. Нравится и удовольствие от него она получает. Вот и ответ. Не нравилось, поменяла бы. Если не сочиняет всё, конечно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 16:37 |
|
|
Во всем виновата сальса, дурманящий танец. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): канадка, может над надо задуматься над вопросом: почему к вам липнут всякие сомнительные агрономы и кружат в вальсе подозрительные кубинцы? вот над eтим ишью надо поработать То, что липнут, это одно. А вот то, что Канадка весь этот народ подбирает, это уже другое. Вопрос: Зачем? Для коллекции, чтобы было потом что вспомнить?
|
|
 |
|
 |
|