|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Про "проглотить молча", как будто есть другие варианты. В следующий раз надо только о своей семье и себе думать, никто не оценит ваши жертвы. И да, правильно сказали выше, на работе люди работают, а не дружат. Дружить тоже можно, если повезёт, но так везёт не всем. Дружат на работе. Надо просто, чтоб повезло, ну и чтоб интересы совпадали. Я когда работала в школьной системе где муж суперэтенндант, то тоже не могла друзей найти так как народ просто опасался ко мне быть открытым из за мужа начальника. Теперь я работаю в другой системе. Появились друзья, ходим вместе на кофе после работы, джим, шоппинг и даже домой ко мне не боятся в гости приходить когда муж дома, так как он им не указ 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же говорю, надо чтобы повезло На работе многие дружат, в гости ходят и т.п. Пока серьёзного чего не коснётся, вон, как у Сонотика.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 18:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Сонотик проглоти молча НО намотай на ус. РОДИ третьего! Вы молодые и красивые и дети тоже будут красивыми. Уделай ВСЕХ молча и роди и третьего а они пусть пашут.  Она ещё второго не родила Родит скоро там уже не так много ждать месяц за месяцем быстро пройдут. 2020 очень удачный для рождения детей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно говорит муж 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я же говорю, надо чтобы повезло На работе многие дружат, в гости ходят и т.п. Пока серьёзного чего не коснётся, вон, как у Сонотика. Сонотик и та женщина скорее были просто коллегами по работе, а не друзьями. Хорошая подруга не бегала бы жаловаться начальству. А так каждый сам по себе. Понимаю обиду Сонотика, но это ее право.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Низко - это мстить, правильно муж говорит. А тётка та не мстит и не вредничает, она просто делает то, что для неё лучше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Низко - это мстить, правильно муж говорит. А тётка та не мстит и не вредничает, она просто делает то, что для неё лучше. Она не булила меня открыто, в смысле не материла - но откровенно пассивно агрессивно давила, комментировала « как много времени я беру « Врала - сказала я ни в коем случае не буду брать время, я даже не могу это afford - Я пришла раньше чисто из за неё реально тогда дома прохлаждаться почти лишних полтора месяца. Мне так гадко на душе. Ты дождись своего второго и возьми всё, что тебе полагается, невзирая на эту тётку. Только мужу про месть не говори, вообще месть тут нипричем, ты делаешь то, что удобно тебе и твоим детям. А сейчас сходи к директору, пусть он с ней так же поговорит, как в свое время с тобой разговаривал. Только я не уверенна, что она на уступки пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Поздравляю! Как же быстро время проходит, давно ли Сонотик мечтала о первом. Хуже всего ковокеру-мужику Не говори им о бер-сти как можно дольше. Почему думаешь, что с русскими так не может быть. Еще и не так
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:41 |
|
|
Какая же сволочь та баба  Сонотик, отомсти ей своим след. отпуском как задумала . По поводу беременности -поздравляю! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Какая же сволочь та баба  Сонотик, отомсти ей своим след. отпуском как задумала . По поводу беременности -поздравляю!  Это не месть а здравый смысл.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 20:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Низко - это мстить, правильно муж говорит. А тётка та не мстит и не вредничает, она просто делает то, что для неё лучше. Она не булила меня открыто, в смысле не материла - но откровенно пассивно агрессивно давила, комментировала « как много времени я беру « Врала - сказала я ни в коем случае не буду брать время, я даже не могу это afford - Я пришла раньше чисто из за неё реально тогда могла дома прохлаждаться почти лишних полтора месяца. Мне так гадко на душе. Перестань. Не кори себя. Ты же давно живёшь в америке и знаешь что дружить на работе здесь нельзя. В любую минуту могут подставить в угоду себе. Делай как выгодно тебе и твоей семье.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 20:25 |
|
|
какая это месть ? если к тебе жопой. сделай выводы и делай как УДОБНО тебе. Даешь пацана !! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик во-первых поздравляю ! А во вторым не вижу что она такая сука прям ты же только узнала Может она и не знает что бы беременна и тебе тяжело .... Непонятно на что обида...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Низко - это мстить, правильно муж говорит. А тётка та не мстит и не вредничает, она просто делает то, что для неё лучше. Она не булила меня открыто, в смысле не материла - но откровенно пассивно агрессивно давила, комментировала « как много времени я беру « Врала - сказала я ни в коем случае не буду брать время, я даже не могу это afford - Я пришла раньше чисто из за неё реально тогда могла дома прохлаждаться почти лишних полтора месяца. Мне так гадко на душе. Перестань. Не кори себя. Ты же давно живёшь в америке и знаешь что дружить на работе здесь нельзя. В любую минуту могут подставить в угоду себе. Делай как выгодно тебе и твоей семье. Ой, развели трагедь на ровном месте с мстей  Правильно говорят, что тетка делала как ей было удобней. Нажаловаться конкретно на тебя она не могла, ты ничего не нарушала и брала положенное, какие тут могут быть жалобы? Жаловалась, что ей трудно справляться с увеличенным объемом работы. А пассивно надавил на тебя именно начальник и сманипулировал конкретно, на него лучше злись. И по поводу не будет брать время - не вранье может. Возможно она искренне не собиралась, а оказалось что не может справиться, не беря, несмотря на то что аффордить не может. У людей разный уровень здоровья, энергии, умения справляться с ситуацией. Может она просто вынуждена взять. И с твоей местью смешно. Ну подумай, вдруг тебе самой захочется раньше выйти, а ты - нет, буду сидеть, пусть ей хуже будет!  Резюме - делай то, что нужно тебе и твоей семье, но не мсти и не оказывай услуги в ущерб себе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзенькая ситуация на работе Добавлено: 06 янв 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Низко - это мстить, правильно муж говорит. А тётка та не мстит и не вредничает, она просто делает то, что для неё лучше. Она не булила меня открыто, в смысле не материла - но откровенно пассивно агрессивно давила, комментировала « как много времени я беру « Врала - сказала я ни в коем случае не буду брать время, я даже не могу это afford - Я пришла раньше чисто из за неё реально тогда могла дома прохлаждаться почти лишних полтора месяца. Мне так гадко на душе. Перестань. Не кори себя. Ты же давно живёшь в америке и знаешь что дружить на работе здесь нельзя. В любую минуту могут подставить в угоду себе. Делай как выгодно тебе и твоей семье. Ой, развели трагедь на ровном месте с мстей  Правильно говорят, что тетка делала как ей было удобней. Нажаловаться конкретно на тебя она не могла, ты ничего не нарушала и брала положенное, какие тут могут быть жалобы? Жаловалась, что ей трудно справляться с увеличенным объемом работы. А пассивно надавил на тебя именно начальник и сманипулировал конкретно, на него лучше злись. И по поводу не будет брать время - не вранье может. Возможно она искренне не собиралась, а оказалось что не может справиться, не беря, несмотря на то что аффордить не может. У людей разный уровень здоровья, энергии, умения справляться с ситуацией. Может она просто вынуждена взять. И с твоей местью смешно. Ну подумай, вдруг тебе самой захочется раньше выйти, а ты - нет, буду сидеть, пусть ей хуже будет!  Резюме - делай то, что нужно тебе и твоей семье, но не мсти и не оказывай услуги в ущерб себе. +1 Тоже не пойму такая драма на ровном месте ...
|
|
 |
|
 |
|