Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не застала ничего, но по нику давно понятно. Короче, чем тупые темы открывать, помогай бегом, а то там же дети голодные, жить им негде, а мамаша хочет продолжать сидеть на жопе, как и ты. Тогда мамаше надо было рожать от такого, как у амальки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): А какая разница? Вам не надоело читать эти бредни? Я сейчас ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ форум. Но на подарки бы глянула. Чисто из женского любопытства....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): Я не застала ничего, но по нику давно понятно. Короче, чем тупые темы открывать, помогай бегом, а то там же дети голодные, жить им негде, а мамаша хочет продолжать сидеть на жопе, как и ты. Тогда мамаше надо было рожать от такого, как у амальки. от таких уроды рождаются - старый больно, незачем рисковать. А там лубов же была, за которую все простилось. Дуры какие, боже мой, и ни разу в башке не появилась мысль, что надо как-то себя обезопасить после первого закидона - причем то, что было тут вывалено наверняка не первая "ласточка". Дура какая, хоть и троих родила!!! Всю жизнь говорила,что бабы дуры - вот и подтверждение. mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): А какая разница? Вам не надоело читать эти бредни? Я сейчас ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ форум. Но на подарки бы глянула. Чисто из женского любопытства.... а мне и неинтересно. Зачем это все? Куда это складировать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:55 |
|
|
Бухгалтеру отвечаю-->>>>> Согласна и не согласна... В каждом возрасте свои приоритеты... Молодость, она на то и молодость,чтобы одеваться,краситься и радоваться жизни... А когда глубоко за 50 то конечно лишь бы кости погреть да отдохнуть лишний раз... Поэтому и не понимание. Старость никогда не поймёт Молодость. ФилософЛЮ 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_8215.JPG [ 291.9 КБ | Просмотров: 1240 ]
Ну давайте я хоть свой подарок поставлю, ради интереса. Можно было на солнце выйти, но лень. Мамамия, как вам? mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): А какая разница? Вам не надоело читать эти бредни? Я сейчас ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ форум. Но на подарки бы глянула. Чисто из женского любопытства....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не застала ничего, но по нику давно понятно. Короче, чем тупые темы открывать, помогай бегом, а то там же дети голодные, жить им негде, а мамаша хочет продолжать сидеть на жопе, как и ты. Я застала. Амалия поздравила всех с Рождеством, и спросила почему нет темы про рождество и подарки. И в ответ получила. Теперь у нас темы про рождество по прежнему нет, зато есть очередная тема для поругаться  Как мило удалось задушить хорошую тему в самом начале Короче, с Рождеством всех. Может кто-то еще рискнет открыть тему про подарки, раз у Амалии не вышло?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 12:59 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вложение: IMG_8215.JPG Ну давайте я хоть свой подарок поставлю, ради интереса. Можно было на солнце выйти, но лень. Мамамия, как вам? Супер. Носи на здоровье. От любимого небось подарочек 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:01 |
|
|
Нытику не отвечаю - по хрену на тебя, такая же, как и та, кто тут выставляла свое говно. Мамемии - да, наверное, но вываливать это на всеобщее обозрение - это даже не тупость, а идиотство какое-то. Ну а раз поставила и пусть там будет. Сглазят что ли барахло это твое никому ненужное??? Фу дуры! Как надоели. И да, понимание этого с возрастом приходит... но не всегда.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:01 |
|
|
Мне поездку в НЙ подарили на 4 дня( как грится все включено,как взяла с собой деньги на "шпильки/сувенирчики" так назад их и привезла. Все купили,везде сводили,все показали и тд и тп)))))
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ Супер. Носи на здоровье. От любимого небось подарочек  Спасибо. Да, от мужа. Десять лет как познакомились.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:03 |
|
|
mamamia писал(а): Мне поездку в НЙ подарили на 4 дня( как грится все включено,как взяла с собой деньги на "шпильки/сувенирчики" так назад их и привезла. Все купили,везде сводили,все показали и тд и тп))))) и хорошо, если время на это есть. А мне новый фитбит (PS: мне вовсе не "далеко за 50", если что). 
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:03 |
|
|
Pixie Dust писал(а): mamamia писал(а): [ Супер. Носи на здоровье. От любимого небось подарочек  Спасибо. Да, от мужа. Десять лет как познакомились. Мои искренние поздравления. Many many more
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Мне поездку в НЙ подарили на 4 дня( как грится все включено,как взяла с собой деньги на "шпильки/сувенирчики" так назад их и привезла. Все купили,везде сводили,все показали и тд и тп))))) и хорошо, если время на это есть. А мне новый фитбит. Какая сейчас модель из последних? У меня фитбит годичной давности. Довольна!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pixie Dust писал(а): mamamia писал(а): [ Супер. Носи на здоровье. От любимого небось подарочек  Спасибо. Да, от мужа. Десять лет как познакомились. Мои искренние поздравления. Many many more Еще раз спасибо Нью Йорк - это здорово, пусть всегда такие хорошие отношения будут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 13:08 |
|
|
Pixie Dust писал(а): mamamia писал(а): Pixie Dust писал(а): mamamia писал(а): [ Супер. Носи на здоровье. От любимого небось подарочек  Спасибо. Да, от мужа. Десять лет как познакомились. Мои искренние поздравления. Many many more Еще раз спасибо Нью Йорк - это здорово, пусть всегда такие хорошие отношения будут Дай Бог...но гарантий никто никому и ни в чем в этой жизни не даст. Жить надо сегодняшним днем
|
|
 |
|
 |
|