|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 14:24 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо за пояснение. Я ни тем, ни другим не работала. Не могла прочувствовать ситуацию. Просто резала куски на земле и мужу наверх подавала. У нас теперь крыша дома на очереди, но будем нанимать, я думаю. Крыши здесь очень крутые из-за снега, нужно соответствующее оборудование и навыки. Если бы как в Техасе, полуплоская, сами бы перекрыли. да, полуплоская крыша не опасная. и лежа приходилось приспосабливаться, и ползать по самому краю. я без страховки была и не было такой ситуации, чтобы я сильно рисковала грохнуться вниз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот тоже так думаю. Даже если ты уверен в себе, голова может закружиться, никто не застрахован от этого.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 15:09 |
|
|
крыша, не канат под куполом. она твердая, не качается и не в космосе... когда надо делать, а страховать некому, просто идешь и делаешь. либо сидишь, где сидел... только потом живешь под мостом. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 15:10 |
|
|
Твинки ,гвозди старые не этим инструментом выдергивала ? https://www.lowes.com/pd/VAUGHAN-Superb ... lsrc=aw.ds
В нашем штате не пройдёт самим крышу ремонтировать . Я пробовала заливать клей в места где шиншлс стали пропускать влагу . Но все это не надолго помогло . Инспекция не пропустит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 15:29 |
|
|
smeeta писал(а): Твинки ,гвозди старые не этим инструментом выдергивала ? https://www.lowes.com/pd/VAUGHAN-Superb ... lsrc=aw.ds
В нашем штате не пройдёт самим крышу ремонтировать . Я пробовала заливать клей в места где шиншлс стали пропускать влагу . Но все это не надолго помогло . Инспекция не пропустит . в калифорнии можно самим делать крышу, шинглсы, по крайней мере. про другое не знаю. надо прожить один год с новой крышей, потом можно продавать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не знаю кому на какой дом та крыша была. Я эту фигню пиндосскую не признаю. Приехав и увидев что крыша нужна, пошла в метал дистрибьюшн, поговорила с местными. И контрактора отличного нашли и скидку сделали на материал. Если не на продажу, все эти шниглы Амно, а не крыша. Мало того что дома картонные, еще и сверху такое лепить...нунаф. Цена того стоит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 15:59 |
|
|
а мне нравятся шинглсы. с ними крыша не такая тяжелая, как с черепицей, или металлическая. в сейсмичной зоне - большой плюс. меняй хоть каждые 10-15 лет. нет денег нанимать, делай сам. никто не запрещает. милое дело. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Nata_5 писал(а): Не знаю кому на какой дом та крыша была. Я эту фигню пиндосскую не признаю. Приехав и увидев что крыша нужна, пошла в метал дистрибьюшн, поговорила с местными. И контрактора отличного нашли и скидку сделали на материал. Если не на продажу, все эти шниглы Амно, а не крыша. Мало того что дома картонные, еще и сверху такое лепить...нунаф. Цена того стоит. Нет предела совершенству. С такой распальцовкой-то.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 16:15 |
|
|
вот интересно? не рисечила пока, но может есть знатоки эксперты на форуме. вокруг тысяча пустых проданных участков... если пойти с металлоискателем за метеоритами, как за грибами в лес ходят... какое-то разрешение надо где-то брать? на пляжах ходила, а вот в пустыне пока нет... по логике, надо разрешение. не хочется нелегально... 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не знаю кому на какой дом та крыша была. Я эту фигню пиндосскую не признаю. Приехав и увидев что крыша нужна, пошла в метал дистрибьюшн, поговорила с местными. И контрактора отличного нашли и скидку сделали на материал. Если не на продажу, все эти шниглы Амно, а не крыша. Мало того что дома картонные, еще и сверху такое лепить...нунаф. Цена того стоит. Какое именно такое вы не признаете? Шинглы бывают из пластика, металла, асфальта, дерева, файбер цемента, и т.д. и т.п. Абсолютно разные качество, цены и т.д Сочувствую, что вам приходится посреди "фигни пиндосской" жизнь коротать 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 17:31 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Nata_5 писал(а): Не знаю кому на какой дом та крыша была. Я эту фигню пиндосскую не признаю. Приехав и увидев что крыша нужна, пошла в метал дистрибьюшн, поговорила с местными. И контрактора отличного нашли и скидку сделали на материал. Если не на продажу, все эти шниглы Амно, а не крыша. Мало того что дома картонные, еще и сверху такое лепить...нунаф. Цена того стоит. Какое именно такое вы не признаете? Шинглы бывают из пластика, металла, асфальта, дерева, файбер цемента, и т.д. и т.п. Абсолютно разные качество, цены и т.д Сочувствую, что вам приходится посреди "фигни пиндосской" жизнь коротать  конечно же шинглы. шинглсы у меня тоже были.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 17:33 |
|
|
А бестолочи только и знают, что катаются на своей старой заднице. Сказать нечего - так хоть посмеяться. Дура ты, марисабель. Twinky, снимаю шляпу. Вот именно - идешь и делаешь. А мужик есть в доме?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky, вы не где не пропадете, молоцец.  Пошла в тему домоводства по вашей рекомендации, ничего не поняла, там вас нет, но какая то пуля какую то пургу несет. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 18:06 |
|
|
А у тебя мозгов нет. Ла-ла-ла! Тьфу ты, старая дура. У меня с тобой ассоциации как с этими сериалами россиянскими - смотреть же невозможно эту хрень - так и твою читать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 15 дек 2019, 18:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Twinky, вы не где не пропадете, молоцец.  Пошла в тему домоводства по вашей рекомендации, ничего не поняла, там вас нет, но какая то пуля какую то пургу несет.  даже не предполагала, что бывает такой вывих мозгов. 
|
|
 |
|
 |
|