Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Все кто-то ему должен,.государство, Путин

государство ничего нам не должно чего уж.
не мешали бы.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Жить и радоваться нaдо акждому дню,. Далеко не так все плохо. Все само разрешится естесственным путем. :m_yes

нужно это передать это тем кто всю жизнь отработал на эту страну и на тебе пансион по итогу в 8 тыщ. но прежде государство кинуло раз так несколько по крупному, про мелочи умолчим уже
чего то ты не радостный - везде же так

несомненно, само у нас все всегда и решалось одним путем - естественным. и это естественно решится снова таким же путем.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
ага,
да если бы тут раздавали еду бедным, или талоны на еду были бы, пол страны бы выстроилось
Джакси,
вот тут намедни про нищих в Америке ссылку давали, ну глянула я, так ваши нищие скажу я тебе, живут как у нас середнячки
белые стеночки, кофе-машинка, ну спит она в машине, у нее машина есть

зачем ты это говоришь я не понимаю?

такого пиздеца нет ни в одной стране, мы же себя с великим относим, к цивилизованным.

и нищие у нас это часто люди которые работают! и богатые у нас не стесняются ничего, раньше они как то маскировать пытались, ну хоть как то прикрывать, нынче вообще ничего не боятся. хреначат и хреначат свои законы как с пулемета. а так нам и надо дуракам, потому что дураки, поздно очнулись
а иные и не думали, скажут почку одну продать нужно что бы страна с колен встала, продадут и еще благодарить будут(я утрирую но понятно да)

неужели ты не видишь что творится. ты не можешь уже этого не видеть, потому что кипит все.
поезд с рельс вот вот сойдет

Приезжай, покажу... :f_eyebrows
Нет, я не заметила,даже по твоим постам. Живешь в хорошем доме,наряды покупаешь,наверное, машина есть. Работа есть. Ну ведь явно не бедствуешь.Ну такое мнение сложилось по форуму,. О твоей сестренке с чудными детишками тоже. Явно не голодают, занимаются спортом. Вот и все мои знакомые и родные тоже средне живут, да, жалуются постоянно, ноют,а посмотришь, так куда лучше многих американцев жизня то. :b_wink И дома тоже купили-построили, и в отпуска ездят,у всех машины. Дома поесть всегда всего полно. А вот мой племянник -бездельник и лодырь, хоть я его и люблю, он да, все жалуется...Все кто-то ему должен,.государство, Путин. :c_laugh А сейчас в России -капитализм практически. Как и здесь. Выживай, как можешь, греби лапками. Только он 5-ую точку оторвать не хочет, болтается на родительской шее. :h_angry
Я вообще боюсь ужасно всяких потрясений-революций..Не приведи господь опять чего приключится, страна отброшена будет на десятилетия назад,как в 90-х.Уж лучше худой мир,чем добрая ссора. Жить и радоваться нaдо акждому дню,. Далеко не так все плохо. Все само разрешится естесственным путем. :m_yes

Так как живу на две страны и путешествую по разным городам , соглашусь, -нигде не лучше и ни хуже, везде есть свои недостатки и достоинства, кстати, все мои друзья и знакомые согласны с этим и никто не хочет никуда уезжать…, моя семья и раньше не хотела, а сейчас и подавно, - сомневаются, что это намного улучшит их положение. "Овчинка выделки не стоит."

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Jaxi писал(а):
И здесь тоже самое... :j_sad

однако мир с тобой не согласен :j_sad

Незабудка, приезжай сюда жить, велком ,как говорится! :angel . Пенсия здесь, если будет, около 70,если что. Ну про мед.систему, наверное, читала.А остальное, как везде. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Jaxi писал(а):
Жить и радоваться нaдо акждому дню,. Далеко не так все плохо. Все само разрешится естесственным путем. :m_yes

нужно это передать это тем кто всю жизнь отработал на эту страну и на тебе пансион по итогу в 8 тыщ. но прежде государство кинуло раз так несколько по крупному, про мелочи умолчим уже
чего то ты не радостный - везде же так

несомненно, само у нас все всегда и решалось одним путем - естественным. и это естественно решится снова таким же путем.

Пенсии и здесь у многих с гулькин нос. :e_sorry Ну, к примеру у среднего класса-1500. У многих не выплачены дома ,т.е. мортгидж за дом как минимум 1000. Плюс куча страховок за все.Налог на дом, несколько тысяч, никаких поблажек пенсам. И ,если мед.счета прибавить, вот народ в очередях за бесплатным раздаванием еды и стоит. Мы ведь не о богатых говорим, а о среднем классе, который сейчас из-за жуткой инфляции и неповышении зарплат, скатывается в другую категорию. :j_sad И накоплений у них нет на старость у большинства.
Извини, я очень хорошо к тебе лично отношусь, но зря ты думаешь,что где-то все лучше, чем там. Нет!Америка уже не та совсем, что была 15 лет назад.Тут как-то очень умный пост был ника Барбары, она все очень метко описала. Вот в Скандинавии ,вроде, еще остались островки социализма. Если что-туда надо ,если хочется сильно жизнь поменять. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в америке жуткая инфляция и понижение зарплат что о россии говорить вообще можно
в душе не представляю, ты джакси на честном глазу пытаешься провести сравнение уровня жизни в америке и россии и приходишь к выводу что таки да-одно и тоже .очень странно

Последний раз редактировалось forgetmenot 03 дек 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю я так, пожалуйста , нет нужды со мной как с ребенком говорить "свои плюсы свои минусы" , пожалуйста
поменять здесь надо бы а не драпать всю жизнь. если все одно и тоже зачем бегать по странам

кому ты предлагаешь в скандинавию ехать, бедным?

Последний раз редактировалось forgetmenot 03 дек 2019, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 17:01 
Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
Jaxi писал(а):
И здесь тоже самое... :j_sad

однако мир с тобой не согласен :j_sad

Незабудка, приезжай сюда жить, велком ,как говорится! :angel . Пенсия здесь, если будет, около 70,если что. Ну про мед.систему, наверное, читала.А остальное, как везде. :e_sorry

Незабудка зови наших патриоток обратно. У них тут все плохо.. но обратно ехать зарабатывать русскую пенсию и строить великое будущее не хотят ни себе ни детям.. даже бесплатная медицина их мало зовет на историческую. С мужей пенсией американской расставаться жалко. печалька. :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже к тебе отношусь хорошо
я просто читаю тебя а особенно декабря (там вообще сильно странная позиция, и не только касательно политики) и не верю порой тому что вы пишите
прости Джакси, не хочу с тобой разругаться и не буду больше диалог вести
с тобой еще как то можно говорить, декабрь это просто алиса в стране чудес
может она сто раз человек хороший, но блин не знаю

лучше в житие грибами любоваться. :voldar04

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я тоже к тебе отношусь хорошо
я просто читаю тебя а особенно декабря (там вообще сильно странная позиция, и не только касательно политики) и не верю порой тому что вы пишите
прости Джакси, не хочу с тобой разругаться и не буду больше диалог вести
с тобой еще как то можно говорить, декабрь это просто алиса в стране чудес
может она сто раз человек хороший, но блин не знаю

лучше в житие грибами любоваться. :voldar04

Незабудка, в чем -то ты , наверное, права,

все, хватит, ушла , давно было пора, согласна :voldar04

А делится хорошими новостями буду только в реале и только со своими друзьями, я тебе благодарна, ты как последний толчок, а то опять я тут столько времени теряю зря

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 17:29 
Новый ник придумала ?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jaxi"]
Я уже заметила, у тебя огрoмные чуйства к моей персоне,. :p_heartbeat07 Ну и фантазии разыгрываются. а судя по твоим быдлянским постам, дама ты явно не столичная. :e_sorry Вот есть тут на форуме несколько липучек нудных...Ой,.ну и карактеры у вас..Как дома мужья терпят.Или дома молчать велено, а здесь вот изливать свое хамство. :l_bhuhhh О.К :g_bye :g_bye
P.s Читай мою подпись, как раз для тебя и подобных.Очень точно сказано! Спасибо можешь не говорить. :angel
Еще одно П.с. :a_plain Йошкар-Ола, кстати, столица...Что-то я подзабыла об этом. Вот, ознакомься..
————————————————————————————————————————————
Jaxi, Пишите о себе –это у вас здесь пенсия будет с гулкин нос.
Мидл класс в Америке составляющие большинство, и до пенсии и после
живет хорошо.
Никто не виноват, в том что ваш мозг деградирует, просто перестаньте писать
за всю Америку и рашу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
:c_cool

а вот только что , у нас на задворках парикмахерской , сеть Дикси вынесла просрочку, старики там уже караулили

зато праздник на празднике и праздником погоняет

Из сегодняшних новостей.

В Москве мать и сын обворовали пенсионера на восемь миллионов рублей. Женщина работала в банке и украла деньги со счета пожилого мужчины. Она воспользовалась служебным положением и сменила владельца счета счет

Они просрочку караулят не от голода, а чтобы пенсия целее была.
Это вид спорта такой у стариков-кто больше накопит.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ага,
да если бы тут раздавали еду бедным, или талоны на еду были бы, пол страны бы выстроилось
Джакси,
вот тут намедни про нищих в Америке ссылку давали, ну глянула я, так ваши нищие скажу я тебе, живут как у нас середнячки
белые стеночки, кофе-машинка, ну спит она в машине, у нее машина есть

зачем ты это говоришь я не понимаю?

такого пиздеца нет ни в одной стране, мы же себя с великим относим, к цивилизованным.

и нищие у нас это часто люди которые работают! и богатые у нас не стесняются ничего, раньше они как то маскировать пытались, ну хоть как то прикрывать, нынче вообще ничего не боятся. хреначат и хреначат свои законы как с пулемета. а так нам и надо дуракам, потому что дураки, поздно очнулись
а иные и не думали, скажут почку одну продать нужно что бы страна с колен встала, продадут и еще благодарить будут(я утрирую но понятно да)

неужели ты не видишь что творится. ты не можешь уже этого не видеть, потому что кипит все.
поезд с рельс вот вот сойдет

Полстраны бы выстроилось за таблетками для похудения, если бы их изобрели.
Уже у половины страны ожирения , а всё вопят, что голодные.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
это точно.. Революции, перевороты и танки на красной..

О, мля(твой жаргончик перенимаю)
Новоявленная революционерка Роза Бенилюкс нарисовалась. :c_laugh

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно