Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела её по телику на шоу Д-р Фила, это подросток. Она сейчас живет в другой, нормальной семье - уже 7 лет, никаких проблем с ними. Их тоже показывали - очень душевные люди, видно, что любят детей, у них куча своих и приемных. Показывали её старые фото - видно, как она росла и изменялась. Она там прямо плакала, никакая актриса так не сыграет. А прошлая семья у неё посмотрела какое-то кино и все придумала, всё оттуда взяла. Обычная история - американцы усыновили сироту из б. СССР как собачку, собачка не понравилась (слишком громко лаяла, не слишком быстро на своё имя откликалась), поэтому они решили её просто бросить. Когда она одна жила там в съемной квартире, её нашла соседка, она ей помогала и кормила, пока добрые люди не подобрали.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Странно, что соседка-американка помогала и кормила, вместо того, чтоб позвонить в полицию. Если бы действительно, ребенок шести лет жил один в америке месяцами? сразу бы забрали в фостер кеар. А психопаты часто очень хорошие актеры.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Странно, что соседка-американка помогала и кормила, вместо того, чтоб позвонить в полицию. Если бы действительно, ребенок шести лет жил один в америке месяцами? сразу бы забрали в фостер кеар. А психопаты часто очень хорошие актеры. А что бы дал звонок в полицию, если было выбито официальное заключение, что она взрослая? Помогать и кормить дешевле, чем с адвокатами добиваться перезаключения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
врачи определили и дали заключение что карлик совершеннолетний, а не маленький ребенок. Карлику выплачивают сошил. секьюрити по инвалидности.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я посмотрела ее интервью, она не смотрится, как шестнадцатилетняя. Я бы на месте усыновителей подала в суд на агентство по усыновлению.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 20:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Я посмотрела ее интервью, она не смотрится, как шестнадцатилетняя. Я бы на месте усыновителей подала в суд на агентство по усыновлению. Это была вторая семья ее удочерившая, первая отказалась по неизвестным причинам. Первая семья должна знать откуда они ее удочеряли, но про них ничего не слышно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я посмотрела ее интервью, она не смотрится, как шестнадцатилетняя. Я бы на месте усыновителей подала в суд на агентство по усыновлению. Да, причем как кому она смотрится, врачи сделали профессиональное эвалюирование её физического состояния, дали заключение, что она старше, чем себя выдает. Дали ей субсидированное жильё и ежемесячные выплаты по инвалидности.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, да ребенком она была, когда ее удочерили. Вы на фото посмотрите. И на грудь. 8 лет назад - абсолютно плоская. Сейчас - хорошая такая троечка.
Ну и матери родной 40 лет всего. Говорит, что родила ее в 24.
Если верить заявлениям приемной семьи, что ей сейчас 30 лет, то это мать её в 10 лет родила что ли? Да бред.
https://www.barstoolsports.com/boston/b ... ctually-16
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): lena 45 писал(а): Я посмотрела ее интервью, она не смотрится, как шестнадцатилетняя. Я бы на месте усыновителей подала в суд на агентство по усыновлению. Да, причем как кому она смотрится, врачи сделали профессиональное эвалюирование её физического состояния, дали заключение, что она старше, чем себя выдает. Дали ей субсидированное жильё и ежемесячные выплаты по инвалидности. Куча врачей и куча эвалюаций. По последней эвалюации (2 года назад) ей на тот момент было 14. Сейчас 16. Как она и говорит.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот по-русски. Никакой интриги нет. Обычные скоты эти Барнеты. Которые оставили восьмилетнего ребенка инвалида одного без средств к существованию. Даже слова невозможно подобрать :(((
https://usa.one/2019/10/doch-prosti-men ... -intervyu/
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не было кучи врачей, сделали костную экпертизу, и другие соответственные обследования определения возраста карлика, выдали заключения, что возраст старше заявленного. Карлик–взрослая женщина, она получает по инвалидности, все необходимое.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, биологическая семья карлика следует быть благодарной, что американские семьи создали их дочери инвалиду комфортные условия проживания, чем родные родители.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Далинка, биологическая семья карлика следует быть благодарной, что американские семьи создали их дочери инвалиду комфортные условия проживания, чем родные родители. Речь не о благодарности, а о возрасте. Экспертиза костная была 2 года назад. Возраст по этой экспертизе - 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Целый блог посвящен Наталье и надежде на справедливое наказание Барнеттам. На фото прекрасно видно, что в 2009 году у нее менялись передние зубы с молочных на постоянные. Тут даже сомнений не остается в её возрасте. Звери, а не люди.  https://justicefornataliagrace.blogspot.com/
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна странная ситуация :) Добавлено: 01 дек 2019, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): не было кучи врачей, сделали костную экпертизу, и другие соответственные обследования определения возраста карлика, выдали заключения, что возраст старше заявленного. Карлик–взрослая женщина, она получает по инвалидности, все необходимое. Я читала, что два врача проводили костную экспертизу и признали ее ребёнком, но Бартлеты не угомонились и нашли третьего врача который определил то что они хотели услышать.
|
|
 |
|
 |
|