Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я обычно на Амазоне смотрю что можно купить недорого и шоколад мини или какие то не химические сладости.
Сахара я не боюсь как такового. Главное чтоб состав был хороший. Именно сахар, а не хай фруктоз сироп и г в этом духе.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, я обычно на Амазоне смотрю что можно купить недорого и шоколад мини или какие то не химические сладости.
Сахара я не боюсь как такового. Главное чтоб состав был хороший. Именно сахар, а не хай фруктоз сироп и г в этом духе.

У меня вес летит вверх, я сахар вообще боюсь кушать. У детей вес тоже от него растет. С другой стороны лучше чуть сахара, чем химикатов. Мед я иногда добавляю в еду

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Karishka писал(а):
У нас в это время рассылают имейлы со школы с призывом пожертвовать конфеты солдатам.

То, что люди сами не хотят или опасаются есть, солдатам отсылать? Мало ли чего кому в голову взбредёт, как той медсестре из Австралии :dum

Никто тут ничего не опасается, не навешивайте свои страхи на остальных...
Что поделать, большинство американцев любят всё это сладко-химическое, и тем, кому эти конфеты в конце концов попадут - будут рады.
А насчёт «мало что кому куда взбредёт» - при большом желании что угодно можно наколоть куда угодно, и не только в Хеллоуин. Бу.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Solsita писал(а):
Karishka писал(а):
У нас в это время рассылают имейлы со школы с призывом пожертвовать конфеты солдатам.

То, что люди сами не хотят или опасаются есть, солдатам отсылать? Мало ли чего кому в голову взбредёт, как той медсестре из Австралии :dum

Никто тут ничего не опасается, не навешивайте свои страхи на остальных...
Что поделать, большинство американцев любят всё это сладко-химическое, и тем, кому эти конфеты в конце концов попадут - будут рады.
А насчёт «мало что кому куда взбредёт» - при большом желании что угодно можно наколоть куда угодно, и не только в Хеллоуин. Бу.

Уже боюсь :c_laugh
А если серьёзно, Вы думаете, их, всё-таки, в армию солдатам повезут? Может, куда-то в нёрсинг хоум или бездомным, другим детям праздник сделать? Я серьёзно спрашиваю, интересно просто.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем эту отраву вообще выпускают, загаживают окружающую среду производством этого г.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, завтра на работе будут стоять чашки этого .овна.
На кой весь этот мусор покупают?..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
А если серьёзно, Вы думаете, их, всё-таки, в армию солдатам повезут? Может, куда-то в нёрсинг хоум или бездомным, другим детям праздник сделать? Я серьёзно спрашиваю, интересно просто.

Я не думаю, я знаю, что шлют солдатам, дети им письма пишут поздравительные, потом каждому приходит письмо с благодарностью из того юнита, куда дошли конфеты, не помню от кого по званию, у дочки где-то есть такое.
Для малоимущих собирают консервы (тож не хелси), помню собирали игрушки в кансер юнит в больницу. Как бы куда собирают туда и идёт, нет надобности прикрываться солдатами. У нас люди сердобольные, им никому не жаль :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Solsita писал(а):

Я не думаю, я знаю, что шлют солдатам, дети им письма пишут поздравительные, потом каждому приходит письмо с благодарностью из того юнита, куда дошли конфеты, не помню от кого по званию, у дочки где-то есть такое.
Для малоимущих собирают консервы (тож не хелси), помню собирали игрушки в кансер юнит в больницу. Как бы куда собирают туда и идёт, нет надобности прикрываться солдатами. У нас люди сердобольные, им никому не жаль :a_plain

Спасибо, буду знать. Думала, что это в целях безопасности не будет армия от посторонних людей продукты брать, мало ли чем эти конфеты напичкать могут диверсанты хэллоуинские :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 12:49 
Dalinka_ писал(а):
Девочки, что делаете с конфетами, собранными на Хэлоуин? Едите или выбрасываете?

Сейчас прочитала и ужаснулась - австралийская медсестра, противница прививок, специально "заразила" кучу конфет на Хэлоуин ветрянкой и планировала раздать их детям.

https://www.yahoo.com/news/anti-vaxx-mo ... 02456.html

Детям нравится сам процесс сбора конфет. Моя собирает, а потом также раздает. Я люблю конфеты See's но стараюсь не держать их в доме, а когда покупаю- уметаю их сразу, чтоб с глаз долой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Спасибо, буду знать. Думала, что это в целях безопасности не будет армия от посторонних людей продукты брать, мало ли чем эти конфеты напичкать могут диверсанты хэллоуинские :2gunfire: :c_laugh

Военные постоянно у кого-то что-то просят пожертвовать им. Недавно у старбакса попросили. Те жертвовать отказались. Прислали вежливое официальное письмо, что они пацифисты и войну в любом проявлении поддерживать отказываются. Родители и родственники военных теперь на фэйсбуке репостят это письмо и требуют бойкотировать старбакс.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Solsita писал(а):

Военные постоянно у кого-то что-то просят пожертвовать им. Недавно у старбакса попросили. Те жертвовать отказались. Прислали вежливое официальное письмо, что они пацифисты и войну в любом проявлении поддерживать отказываются. Родители и родственники военных теперь на фэйсбуке репостят это письмо и требуют бойкотировать старбакс.

Тогда учителя в школе - милитаристы, получается :none Поддерживают войну в любом проявлении посредством организации сбора сладостей солдатам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Тогда учителя в школе - милитаристы, получается :none Поддерживают войну в любом проявлении посредством организации сбора сладостей солдатам :c_laugh

Прикольно. Сама то гневное письмо на фэйсбуке прочла пару месяцев назад. Сейчас решила погуглить. Оказалось, что один военный чего-то там не понял в далеком 2004 и написал гневное письмо про старбакс десятку друзей. А те - своим друзьям.

В общем, кофе старбакс военным таки жертвует, но сотни миллионов американцев уже прочитали письмо и считают, что нет :))

Цитата:
A US Marines Sergeant emailed ten of his friends in August 2004 having wrongly been told that Starbucks had stopped supplying the military with coffee donations because the company did not support the Iraq War. The email became viral, being sent to tens of millions of people. Starbucks and the originator sent out a correction,[90] but Starbucks' VP of global communications, Valerie O'Neil, said in September 2009 that the email was still being forwarded to her every few weeks

https://en.wikipedia.org/wiki/Criticism ... iral_email

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):
Karishka писал(а):

Солдат жалко, на работу самое то, медсестра из Австралии ещё заказы будет принимать :c_laugh

Так уже принимает , на мордокниге. $1 + почтовые расходы. Рёбенок типа надышит в пакет, а она его по почте пришлёт.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня все выкинула.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще звездец полнейший.
А если б взрослый без иммунитета съел лединец и заболел? Это тяжёлая болезнь для взрослого !
У меня есть знакомый который переболел в 18 и полностью оглох!
Сегодня она ветрянка разносит а завтра СПИД!!!
Надеюсь ее накажут по полной!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно