|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 03 ноя 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это все Netflix? Ой, нет. Я не думаю, что они есть бесплатно на Нетфликсе 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 03 ноя 2019, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Я смотрю детективы. Закончила "Женская версия. Романтик из СССР". Ну пойдет. Не шедевр, но нормально - перекличка с прошлым. 2 серии. Теперь смотрю сериалы по Малышевой - очень раздражает, что каждый растянут на 4 серии, а так тоже пойдет для воскресенья, там красотка Л.Германова, все таки она класс, хоть и пенсия уже. а какие детективы на англицком смотришь? я тоже люблю, но думаю что все уже пересмотрела что есть на нетфликсе. suslik, а какие посоветуешь? Необязательно американские. Breaking Bad
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 03 ноя 2019, 15:42 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Nicole+ писал(а): Это все Netflix? Ой, нет. Я не думаю, что они есть бесплатно на Нетфликсе  Не за что, Нетфликс - не бесплатный
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 03 ноя 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не за что, Нетфликс - не бесплатный Там есть то, что входит в подписку (это я и имею в виду "бесплатно"), а есть то, что можно посмотреть за дополнительную оплату. Хороших фильмов "бесплатно" я у них не встречала. Единственное исключение, на мой взгляд - сериал Друзья. Но он, вроде, тоже станет платным со следующего года.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 03 ноя 2019, 17:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Я смотрю детективы. Закончила "Женская версия. Романтик из СССР". Ну пойдет. Не шедевр, но нормально - перекличка с прошлым. 2 серии. Теперь смотрю сериалы по Малышевой - очень раздражает, что каждый растянут на 4 серии, а так тоже пойдет для воскресенья, там красотка Л.Германова, все таки она класс, хоть и пенсия уже. а какие детективы на англицком смотришь? я тоже люблю, но думаю что все уже пересмотрела что есть на нетфликсе. suslik, а какие посоветуешь? Необязательно американские. Breaking Bad Cмотрела. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 03 ноя 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 04 ноя 2019, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет Нетфликса. Есть Амазон Прайм. На нем вот наверное 60% за фильмы надо доплачивать, те которые хорошие. Даже если старые. Немного, но всеравно доллар или три, четыре. Нетфликс постоянно реклама идёт, что типа 10 в месяц и все. Вопрос, а там тоже надо доплачивать за фильмы какие-то или все бесплатно ??? У меня в месяц около 20-25 набегает на Прайме из-за хороших фильмов. Я думаю надо Нетфликс и кансел прайм видео  Где ещё можно кино смотреть почти бесплатно?
Последний раз редактировалось Ami 04 ноя 2019, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 04 ноя 2019, 06:56 |
|
|
за сам нетфликс надо платить, у меня сейчас что то около десятки в месяц. а все фильмы что там есть уже пполучается что бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 04 ноя 2019, 07:32 |
|
|
Ami писал(а): У меня нет Нетфликса. Есть Амазон Прайм. На нем вот наверное 60% за фильмы надо доплачивать, те которые хорошие. Даже если старые. Немного, но всеравно доллар или три, четыре. Нетфликс постоянно реклама идёт, что типа 10 в месяц и все. Вопрос, а там тоже надо доплачивать за фильмы какие-то или все бесплатно ??? У меня в месяц около 20-25 набегает на Прайме из-за хороших фильмов. Я думаю надо Нетфликс и кансел прайм видео  Где ещё можно кино смотреть почти бесплатно? Ами, на нетфликс и Амазоне разный ассортимент (мне нетфликс нравится больше), с другой стороны - Амазон включает в себя прайм шиппинг, если этим часто пользоваться, то наверно выгодно. Мне тоже не нравится, что на Амазоне очень много надо доплачивать, даже за старые фильмы. Например на прошлые выходные - начали смотреть legally blonde. Первый фильм - бесплатно, второй - за деньги... 15 лет фильму 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 04 ноя 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разу уж речь зашла про Нетфликс, может, кто-нибудь посоветует, какие эпизоды Черного Зеркала стОит посмотреть? Смотрела несколько с начала и по порядку. Есть те, которые лучше бы не смотрела  , а есть те, к которым, наоборот, постоянно возвращаешься в мыслях.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 05 ноя 2019, 06:25 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Разу уж речь зашла про Нетфликс, может, кто-нибудь посоветует, какие эпизоды Черного Зеркала стОит посмотреть? Смотрела несколько с начала и по порядку. Есть те, которые лучше бы не смотрела  , а есть те, к которым, наоборот, постоянно возвращаешься в мыслях. Я лично застряла на 4ом сезоне, практически все эпизоды оставляют гнетущее впечатление, подустала от этого. Единственный «светлый» эпизод - это San Junipero, Season 3. Самый крутой, на мой взгляд, The black museum. Но тоже чернушный.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 05 ноя 2019, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Я лично застряла на 4ом сезоне, практически все эпизоды оставляют гнетущее впечатление, подустала от этого. Единственный «светлый» эпизод - это San Junipero, Season 3. Самый крутой, на мой взгляд, The black museum. Но тоже чернушный. Спасио за рекомендации! Да, согласна, большинство серий именно что гнетущее впечатление оставляют.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 07 ноя 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Nicole+ писал(а): Не за что, Нетфликс - не бесплатный Там есть то, что входит в подписку (это я и имею в виду "бесплатно"), а есть то, что можно посмотреть за дополнительную оплату. Хороших фильмов "бесплатно" я у них не встречала. Единственное исключение, на мой взгляд - сериал Друзья. Но он, вроде, тоже станет платным со следующего года. На нетфлих есть платные фильмы??  Понятия не имела об этом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 07 ноя 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): На нетфлих есть платные фильмы??  Понятия не имела об этом. Ага. Те, что они высылают на DVD. Там, действительно, хорошие кассовые фильмы. https://dvd.netflix.com/HowItWorks
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший фильм посмотреть сегодня Добавлено: 08 ноя 2019, 21:58 |
|
|
На нетфликсе Сериал Blacklist интересный. 6 сезонов, а продолжение , 7 сезон щас показывают на NBC . Забористый сериал  закрууучееен сюжет. Русские шпионы присутствуют 
|
|
 |
|
 |
|