Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными?
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Тоже цирк не люблю с детства из-за животных.
Еще, помните, были зверинцы :h_angry .
Мне и зоопарки нравятся только тем, что они - парки. Там только парнокопытным (и непарно-?) ок. И домашней птице

Зверинцы у вы до сих пор есть и это жуткое зрелище ... фото с медведями на цепях и прочее варварство... на кол бы всех этих ублюдков кто издевается над животными.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 23:22 
Богиня
Богиня

Ни зоопарки, ни цирк с животными не выношу. Никогда не хожу туда.
Лет 150 назад люди как дурни, разинув рты, смотрели на несчастных медведей да собачек, это еще можно понять. Не слишком много забав тогда у народа имелось. А в наше время это просто дикость. Давно бы делали всякие гало-шоу, интерактивные экраны с видео животных и т д , да мало ли способов рассказывать детям о фауне. А зверинцы это варварство, стыдно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Nicole+ писал(а):
Что за цирк без животных? Другое дело меры безопасности должны быть, ограждения и ган на готове.

Не ожидала, что кто-то еще это издевательство поддерживает. :bigeyes :k_crying
Как обращаются с животными в цирке, вы не в курсе?

Всем, кто считает что цирк с животными это нормально, нужно пожить в клетке хотя бы недельку, чтобы кормили только тогда, когда будешь выполнять трюки, а если не хочешь - били бы.
+1000
давно байкотируем все подобные заведения.
Дочь даже зоопарки не любит.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем зоопарки то не угодили. В них попадают в основном только rescued животные. Если бы не зоопарки, то многих видов давно бы не существовало. И условия жизни у них там максимально приближены (ну насколько возможно) к дикой природе.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:15 
Nicole+ писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Nicole+ писал(а):
Что за цирк без животных? Другое дело меры безопасности должны быть, ограждения и ган на готове.

Не ожидала, что кто-то еще это издевательство поддерживает. :bigeyes :k_crying
Как обращаются с животными в цирке, вы не в курсе?

Всем, кто считает что цирк с животными это нормально, нужно пожить в клетке хотя бы недельку, чтобы кормили только тогда, когда будешь выполнять трюки, а если не хочешь - били бы.

В цирк очень редко ходила,только в детстве раза два и помню только лошадей и собачек,так что про издевательсва не слышала, дрессировщиков знакомых нет.По ссылке вашей не ходила, не хочу.

Повторюсь еще раз, про издевательсва над животными в цирке никогда не слышала, да и не задумывалась как они их там дрессируют,так как в цирке была только в детстве. У меня вопрос к владельцам собак. А как вы их дрессируете, чтобы они выполняли ваши указания перед соревнованиями собак? Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.

:bigeyes
про собак какую-то чушь вы слышали, а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
У меня вопрос к владельцам собак. А как вы их дрессируете, чтобы они выполняли ваши указания перед соревнованиями собак? Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.

Честно, даже незнаю, как. Собаки умней/благодарней, чем люди, на добро отвечают добром. Был у меня пёс, думала не поддаётся дрессировке, сходили на курсы в Петсмарт, там как раз всучили эту штучку кликающую. Не понадобилась она нам ни разу, все ловил с полуслова, с полувзгляда. Голос никогда не повышала и не наказывала, сам все понял. Ходил сам рядом без поводка через дорогу. А в парке след в след шёл, он мне все шлепки и флифлопы попортил, наступал на них сзади. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России со своей собакой ходила в школу дрессировки. И до этого мама ходила с другой нашей собакой. Никто там собакам больно не делал. Голос повышли, это бывает.
какой нормальный хозяин своей собаке будет больно делать?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.

а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя...

Очень удобная позиция. Если я этого не знаю и знать не хочу, значит этого нет.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 18:19 
Alina76 писал(а):
Nicole+ писал(а):

про собак какую-то чушь вы слышали, а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя...

Представьте себе, не знала и не слышала такого, от вас впервые слышу. Повторяю, я в цирке была в детстве в последний раз когда былдо лет 5-8,не думаю, что задумывалась в том возрасте как живтоных дрессируют. С тех пор не ходила в цирк и не интересовалась им, честно говоря,думала их уже давно нет в природе. А вы стонете про какие-то мучения. Не думаю что все такие изверги как показывают где-то в инете, там много болшита.
А про собак как же не слышать, они кругом, держат бедных животных на 10 квардаратах целый день в угоду своих привилегий или надобностей, потом выгоняют на 20 минут делать кучи на лужайки, где дети гуляют или под двери соседям. Собакам нужен простор! Даже в Библии сказанао, что собака - не домашнее жиоетное, кошка только для дома.Нет условий для собак-не заводите. Собак мучают, а про зоопарки вдруг у них жалось проснулась к животным. Лицемерие и двойный стандарты. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 18:32 
Fantastica писал(а):
Alina76 писал(а):
Nicole+ писал(а):

а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя...

Очень удобная позиция. Если я этого не знаю и знать не хочу, значит этого нет.

Да не знаю и не хочу знать. В инете достаточно негатива о том, как мучают людей, что уж о животных говорить. Помню из детства, кошек и собак вешали на деревьях садисты не в цирке или зоопарке, а в жилых районах. Все завист от того, где садист живет или работает.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец Николь,соглашусь,двойные стандарты,а в своих глазах бревна не видят,мясо не едим,людей всех любим,а там ужасы ужасные творят,а мы все в белых польтах,мы животных любим,а они не любят и истязают,тьфу

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 20:41 
marsem писал(а):
Молодец Николь,соглашусь,двойные стандарты,а в своих глазах бревна не видят,мясо не едим,людей всех любим,а там ужасы ужасные творят,а мы все в белых польтах,мы животных любим,а они не любят и истязают,тьфу

:voldar04

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрессировка домашней собаки это не цирк.
У меня в детстве были животных и собаки две. Одна бассет выставочная, мы ходили в школу учились дрессировки.
Не было так никаких издевательств, обычная тренировка простая за печенье, сидеть, лежать, рядом ходить. Путем повтора все.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А про собак как же не слышать, они кругом, держат бедных животных на 10 квардаратах целый день в угоду своих привилегий или надобностей, потом выгоняют на 20 минут делать кучи на лужайки, где дети гуляют или под двери соседям. Собакам нужен простор! Даже в Библии сказанао, что собака - не домашнее жиоетное, кошка только для дома.Нет условий для собак-не заводите. Собак мучают, а про зоопарки вдруг у них жалось проснулась к животным.

Опираться на Библию немного смешно -)
Собаки разных размеров бывают. Как и дома квартиры в Америке.
Собаку держать на улице наобот садизм.
Температуры перепады. Подумайте, например, летом жарко, зимой холодно. Ещё есть дождь, снег, ветер.
Собака член семьи, зачем ей на улице в современном мире, ну места не много, и что?! Мы как люди тоже живём в небольших квартирах -) И не всем собакам надо бегать, зависит от породы.
Также нормальные хозяева убирают кучи за ними.
Это не проблема собак. А их хозяев.
Собакам нужна забота, они не лошади :lol: чтобы им галопом по просторам -)))

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно