|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 26 окт 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Тоже цирк не люблю с детства из-за животных. Еще, помните, были зверинцы  . Мне и зоопарки нравятся только тем, что они - парки. Там только парнокопытным (и непарно-?) ок. И домашней птице Зверинцы у вы до сих пор есть и это жуткое зрелище ... фото с медведями на цепях и прочее варварство... на кол бы всех этих ублюдков кто издевается над животными.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 26 окт 2019, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Ни зоопарки, ни цирк с животными не выношу. Никогда не хожу туда. Лет 150 назад люди как дурни, разинув рты, смотрели на несчастных медведей да собачек, это еще можно понять. Не слишком много забав тогда у народа имелось. А в наше время это просто дикость. Давно бы делали всякие гало-шоу, интерактивные экраны с видео животных и т д , да мало ли способов рассказывать детям о фауне. А зверинцы это варварство, стыдно.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Nicole+ писал(а): Что за цирк без животных? Другое дело меры безопасности должны быть, ограждения и ган на готове. Не ожидала, что кто-то еще это издевательство поддерживает. Как обращаются с животными в цирке, вы не в курсе? Всем, кто считает что цирк с животными это нормально, нужно пожить в клетке хотя бы недельку, чтобы кормили только тогда, когда будешь выполнять трюки, а если не хочешь - били бы. +1000 давно байкотируем все подобные заведения. Дочь даже зоопарки не любит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем зоопарки то не угодили. В них попадают в основном только rescued животные. Если бы не зоопарки, то многих видов давно бы не существовало. И условия жизни у них там максимально приближены (ну насколько возможно) к дикой природе.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 13:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): Pixie Dust писал(а): Nicole+ писал(а): Что за цирк без животных? Другое дело меры безопасности должны быть, ограждения и ган на готове. Не ожидала, что кто-то еще это издевательство поддерживает. Как обращаются с животными в цирке, вы не в курсе? Всем, кто считает что цирк с животными это нормально, нужно пожить в клетке хотя бы недельку, чтобы кормили только тогда, когда будешь выполнять трюки, а если не хочешь - били бы. В цирк очень редко ходила,только в детстве раза два и помню только лошадей и собачек,так что про издевательсва не слышала, дрессировщиков знакомых нет.По ссылке вашей не ходила, не хочу. Повторюсь еще раз, про издевательсва над животными в цирке никогда не слышала, да и не задумывалась как они их там дрессируют,так как в цирке была только в детстве. У меня вопрос к владельцам собак. А как вы их дрессируете, чтобы они выполняли ваши указания перед соревнованиями собак? Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.  про собак какую-то чушь вы слышали, а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 13:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): У меня вопрос к владельцам собак. А как вы их дрессируете, чтобы они выполняли ваши указания перед соревнованиями собак? Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой. Честно, даже незнаю, как. Собаки умней/благодарней, чем люди, на добро отвечают добром. Был у меня пёс, думала не поддаётся дрессировке, сходили на курсы в Петсмарт, там как раз всучили эту штучку кликающую. Не понадобилась она нам ни разу, все ловил с полуслова, с полувзгляда. Голос никогда не повышала и не наказывала, сам все понял. Ходил сам рядом без поводка через дорогу. А в парке след в след шёл, он мне все шлепки и флифлопы попортил, наступал на них сзади. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в России со своей собакой ходила в школу дрессировки. И до этого мама ходила с другой нашей собакой. Никто там собакам больно не делал. Голос повышли, это бывает. какой нормальный хозяин своей собаке будет больно делать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.  а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя... Очень удобная позиция. Если я этого не знаю и знать не хочу, значит этого нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 18:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.  про собак какую-то чушь вы слышали, а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя... Представьте себе, не знала и не слышала такого, от вас впервые слышу. Повторяю, я в цирке была в детстве в последний раз когда былдо лет 5-8,не думаю, что задумывалась в том возрасте как живтоных дрессируют. С тех пор не ходила в цирк и не интересовалась им, честно говоря,думала их уже давно нет в природе. А вы стонете про какие-то мучения. Не думаю что все такие изверги как показывают где-то в инете, там много болшита. А про собак как же не слышать, они кругом, держат бедных животных на 10 квардаратах целый день в угоду своих привилегий или надобностей, потом выгоняют на 20 минут делать кучи на лужайки, где дети гуляют или под двери соседям. Собакам нужен простор! Даже в Библии сказанао, что собака - не домашнее жиоетное, кошка только для дома.Нет условий для собак-не заводите. Собак мучают, а про зоопарки вдруг у них жалось проснулась к животным. Лицемерие и двойный стандарты. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 18:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Я слышала, что для собак владельцы тоже используют всякие вещи, которые делают им больно, чтобы приучить их ходить рядом с собой.  а то, что в цирке животных мучают не знали? Мдя... Очень удобная позиция. Если я этого не знаю и знать не хочу, значит этого нет. Да не знаю и не хочу знать. В инете достаточно негатива о том, как мучают людей, что уж о животных говорить. Помню из детства, кошек и собак вешали на деревьях садисты не в цирке или зоопарке, а в жилых районах. Все завист от того, где садист живет или работает.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 19:22 |
|
|
Молодец Николь,соглашусь,двойные стандарты,а в своих глазах бревна не видят,мясо не едим,людей всех любим,а там ужасы ужасные творят,а мы все в белых польтах,мы животных любим,а они не любят и истязают,тьфу
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 20:41 |
|
|
marsem писал(а): Молодец Николь,соглашусь,двойные стандарты,а в своих глазах бревна не видят,мясо не едим,людей всех любим,а там ужасы ужасные творят,а мы все в белых польтах,мы животных любим,а они не любят и истязают,тьфу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрессировка домашней собаки это не цирк. У меня в детстве были животных и собаки две. Одна бассет выставочная, мы ходили в школу учились дрессировки. Не было так никаких издевательств, обычная тренировка простая за печенье, сидеть, лежать, рядом ходить. Путем повтора все.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к цирку с животными? Добавлено: 27 окт 2019, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А про собак как же не слышать, они кругом, держат бедных животных на 10 квардаратах целый день в угоду своих привилегий или надобностей, потом выгоняют на 20 минут делать кучи на лужайки, где дети гуляют или под двери соседям. Собакам нужен простор! Даже в Библии сказанао, что собака - не домашнее жиоетное, кошка только для дома.Нет условий для собак-не заводите. Собак мучают, а про зоопарки вдруг у них жалось проснулась к животным.
Опираться на Библию немного смешно -) Собаки разных размеров бывают. Как и дома квартиры в Америке. Собаку держать на улице наобот садизм. Температуры перепады. Подумайте, например, летом жарко, зимой холодно. Ещё есть дождь, снег, ветер. Собака член семьи, зачем ей на улице в современном мире, ну места не много, и что?! Мы как люди тоже живём в небольших квартирах -) И не всем собакам надо бегать, зависит от породы. Также нормальные хозяева убирают кучи за ними. Это не проблема собак. А их хозяев. Собакам нужна забота, они не лошади  чтобы им галопом по просторам -)))
|
|
 |
|
 |
|