Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 04:54 |
|
|
Надо на Что нового нажимать. https://forum.baginya.org/index.php?whats-new/ Там тонны обсуждений каких-то псевдо знаменитостей, не знаю, не читала. Мне только про Костина было интересно в связи с эффектом Стрейзанд и форум из-за него в России заблокировали. Эффект Стрейзанд (англ. Streisand effect) — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа (цензура) приводит лишь к её более широкому распространению...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Можно фото ребенка здесь, на бис? Или ссылку где. Раз 40000 чел. уже видело, нам тоже надо. (уверена, ребенок прелестный). Но про добрую и ласковую девушку еще интересней
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Можно фото ребенка здесь, на бис? Или ссылку где. Раз 40000 чел. уже видело, нам тоже надо. (уверена, ребенок прелестный). Но про добрую и ласковую девушку еще интересней Наверное, та же прелестница, что и про меня тебе в личку писала. Весь форум прелестницами забит. Сонотик, есле написали с грамматическими ошибками, то одна и та же девушка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 07:33 |
|
|
Мне тут подсказывают, что фото ребенка находится легко через гугл. И висит главным фото в открытм профайле автора. Я думаю увидело больше чем 3000 чел. Копейки можно гуглу выслать. Ребенок прелесный, но мама простите дура. Такой вид пиара нынче ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 07:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Мне тут подсказывают, что фото ребенка находится легко через гугл. И висит главным фото в открытм профайле автора. Я думаю увидело больше чем 3000 чел. Копейки можно гуглу выслать. Ребенок прелесный, но мама простите дура. Такой вид пиара нынче ?  Ты имеешь в виду мою Гугл фото ? Так разница большая когда мама сама делиться гордо своим ребёнком и когда какое существо копируют фото и гадости пишут о ребёнке. ты делишься радостью выставляя фото малекого ребенка главной в развлекательной часте интернэта ? первый раз такое вижу. спичлесс.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 08:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Мне тут подсказывают, что фото ребенка находится легко через гугл. И висит главным фото в открытм профайле автора. Я думаю увидело больше чем 3000 чел. Копейки можно гуглу выслать. Ребенок прелесный, но мама простите дура. Такой вид пиара нынче ?  Ты имеешь в виду мою Гугл фото ? Так разница большая когда мама сама делиться гордо своим ребёнком и когда какое существо копируют фото и гадости пишут о ребёнке. ты делишься радостью выставляя фото малекого ребенка главной в развлекательной часте интернэта ? первый раз такое вижу. спичлесс. Ты специально идиотничаешь или реально не понимаешь ? Я выставила фото себя для лично своего профиля, у меня self identity - мама. Эту фото видят те - кто со мной communicate via email - профессора and business associates. По кой простите вы шастаете и ищите меня вообще на гугле ? Кого я развлекаю ? По идее фото видят только те кому по какой я нужда и кто со мной пересекается via email - а левые тети вроде тебя здесь вообще при чем ? То есть что левая тетенька Кармен или доброжелательницы которые ей подсказали делают на моей странице ? Пишут мне business имейл ? Или ищут меня целенаправленно по какой то своей озабоченности ? если ты как мама это не понимаешь .. то кто тебе дохтор ? идиотизм. Сама все это сообразила, внимания скорее всего не хватает. Пипец. Цитата: То есть что левая тетенька Кармен ты вчера у этой левой Кармэн выспрашивала ее личную инфу детей, мужа, работы. Покажи тебе , да расскажи. Для чего ?
Последний раз редактировалось Carmen22 12 окт 2019, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик, значит, везде все видят, а нам не покажешь. Тогда пресловутую люстру хоть, я все пропустила. И всю новую проперть. Пусть ирка захлебнется своим говном
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Мне тут подсказывают, что фото ребенка находится легко через гугл. И висит главным фото в открытм профайле автора. Я думаю увидело больше чем 3000 чел. Копейки можно гуглу выслать. Ребенок прелесный, но мама простите дура. Такой вид пиара нынче ?  Господи - ты так ляпнешь как ляпнешь _ неужели разницу НЕ видишь ? Это мое фото, я его использую для communications, не забывай я в business school. Так разница большая когда мама сама делиться гордо своим ребёнком и когда какое существо копируют фото и гадости пишут и обсуждают.
Какой нафиг пиар ? Чем я пиарюсь тут ? Я в какой то публичной профессии где нужны followers ? Я обычный человек как ты. Кого ты призываешь к порядочности? Эта карманщица считает в порядке вещей обсирать чужих детей Как только она не обзывала мою дочь и сына, в глаза их не видя и слова от них не слыша. Это отстойное существо ещё кого-то дурами обзывает 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да узбагойтесь уже все.  Как выяснилось никто ничего не копировал и гадости не писал. Цель была сподвигнуть зарегистрироваться на насиках, поскольку линк кидает на регистрацию, а читать можно бесплатно. Кстати чем денег сулить за инфу, Сонотик могла бы зарегистрироваться, хоть это и разводка, да проверить для начала правда ли это. Но Сонотик простых путей не любит и вообще заводится с пол оборота, на чем и играют тролли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это мое фото, я его использую для communications, не забывай я в business school.
Какой нафиг пиар ? . 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не могла поверить , что это правда..., откуда такие ублюдки берутся, их должны за решёткой держать
Да, это животные , нелюди, но им вернётся это ,
даже не сомневайтесь, за детей бьет взад очень больно и неожиданно, по самому уязвимому месту.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько же мразей инет выявляет. Да далеко ходить не надо . Как же эти твари живут с такой гадостью в душе.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Сколько же мразей инет выявляет. Да далеко ходить не надо . Как же эти твари живут с такой гадостью в душе. Уже не живут, души иногда раньше покидают тело, остаётся одна гадостная оболочка , существует непонятно зачем. Бывает и такое , общаешься , а души не чувствуешь , страшное дело...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Уже не живут, души иногда раньше покидают тело, остаётся одна гадостная оболочка , существует непонятно зачем. Это зомби что ли?  ну напридумаете тоже. По теме: нытик, никому твои личинки неинтересны, ирку в ж... пошли и забудь - ей же делать нечего, вот и выдумывает всякую чушь, пока опять на работу не возьмут  . Че там, солдафонку/RedInGal-то забанили?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирка в армии, туда сумасшедших не берут, я считаю ето душевнобольные таким занимаются, тут такие бегают иногда, даже диагнозы иногда свои пишут, но не все, в основном про шитовидку, но может ето взаимосвязано, я не медик.
|
|
 |
|
 |
|