|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): По английски хорошо говорят и не носятся за старыми вонючими мешками с баксами. Живут с ровесниками и на форумах писями не меряются. Амер меняются обручальным кольцом, детьми ( у кого умнее спортивные и тдп), домами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Пусть будет так как хочешь ты. Привет, Кокоша У тебя ников на каждый день недели -)))))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:41 |
|
|
Ami писал(а): Дашуля1987 писал(а): По английски хорошо говорят и не носятся за старыми вонючими мешками с баксами. Живут с ровесниками и на форумах писями не меряются. Амер меняются обручальным кольцом, детьми ( у кого умнее спортивные и тдп), домами. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Амалия, да я думаю тема не о том, кто лучше или хуже. Это разница менталитета, культуры и тдп. Мне легче в общем с американками, они как то проще легче свободнее, меньше 'грузятся'. Пысы.  У меня много хеллоу Китти кстати, не платья и банты, но футболки и сумка. Это японское. Носят в любом возрасте тут и в Японии. Мне нравится, в Россию не возьму и к русским тут не одену. С русскими приходится если честно напрягаться, что одеть, как накраситься и тдп. Это чисто мои наблюдения, у всех свое видение. Я тебя поняла Ами. Русские тоже разные . Ты же не паришься ? Ну вот . Значит есть в наших селениях .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 сен 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:42 |
|
|
Это русские меряются и кольцами и домами. Вот Нена та кольцами любит помахать, Сонотик и иже с ними домами.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:43 |
|
|
Ami писал(а): Дашуля1987 писал(а): Пусть будет так как хочешь ты. Привет, Кокоша У тебя ников на каждый день недели -))))) Привет Ами. Да, у меня всего и много.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а если американка выходит замуж, то начинает делать детей ( в больших количествах) Чтобы привязать мужа При этом часто они даже не готовят Мне казжется, что русской женщине и в голову не прийдет, как можно держать мужа и детей голодными Типа, хочешь поесть, веди меня и троих детей в ресторан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас недалеко открыли айхоп, я как в воскресенье не еду мимо, очереди семьями. Не была там ни разу. Меня пугают семейные рестораны и блины не моё -) Традиция однако. Но с другой стороны, стоять у плитки в выходной и делать эти блины, потом ещё и посуду мыть, кому охота? -)))) Правильно, веди меня муж -) У афро и латино детишек много, пока пятый пенкейк сделаешь, первый уже холодный -))))) А вообще, значит есть деньги. Думаю обед ужин даже в дешёвом месте на семью из 3-5х будет стоит 50-60?!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): ну а если американка выходит замуж, то начинает делать детей ( в больших количествах) Чтобы привязать мужа При этом часто они даже не готовят Мне казжется, что русской женщине и в голову не прийдет, как можно держать мужа и детей голодными Типа, хочешь поесть, веди меня и троих детей в ресторан +1 Про детей . Все кого знаю американок замужних по 3+ детей. Что б наверняка, как говорится . У знакомых ( мои ровесники) было 2е детей, так он загулял, стали разводится , ( жена поймала с любовницей ) Так жена от него забеременела в процессе развода . Что б алиментов побольше стрясти. Никогда не работала , ну если пару лет после колледжа . Потом начала рожать . Сейчас на 3х он ей 10 к должен в месяц . У него зарплата хорошая ( он финансист) . А вы говорите русские . Американки те ещё продуманки. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 сен 2019, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:50 |
|
|
Разумеется американки более раскрепощены и эмансипированы. У них здесь семья и родственники. В случае чего американка идет в свой отчий дом и потихоньку расправляет крылья. А русская уходит в шелтер и отослав ребенка родителям работает временно лет 10 на заводе и помогает по дому чтобы рент не платить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -)) Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -)) Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев! А у тебя вообще муж повар . Наверно готовит супер ! Дома часто готовит?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 сен 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Имха,
Американки -поверхностность, ментально основная масса слабо развита, в плане самосовершенствования - узкие рамки ограниченные профессиональный ростом и возможностью улучшения финансового благополучия , толерантны , в лоб ничего не скажут , обойдут все острые углы, карьера у них всегда на первом месте, семья - это вторично , но сильная воля, целеустремленность , оптимизм и сами себе мужика выбирают , часто первые проявляют инициативу . К секусу относятся легко , быстро идут на сближение.
Русскоговорящие -любопытный ум, интеллект , развитое мышление , с ними интересно, есть о чем поговорить , но грубоваты, прямо в лоб высказывают все, что думают о человеке , семья на первом месте, нежность, романтика , карьера на втором -десятом, двадцатом, или вообще на фиг сдалась, когда есть мужнино плечо). Инициативу в отношениях никогда не проявляют, ждут, когда мужчина первым сделает предложение о встрече. Русскоговорящих долго нужно обхаживать , быстро на сближение не идут .
Но это приблизительно очень и о среднем -выше классе, и есть , конечно, исключения из правила
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 сен 2019, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 06:57 |
|
|
Американцы очень развитая и начитанная нация. Они о своей истории знают намного больше чем русские. Ценят свою страну гордятся ей и не бегут как крысы с корабля. Русские поверхностно нахватавшись каких то идей позиционируют себя как высококультурная нация но ищут любую лазейку чтобы свалить из этого культурно- патриотического рая в направлении хлебного запада.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -)) Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев! А у тебя вообще муж повар . Наверно готовит супер ! Дома часто готовит? Передам ему комплимент за повара. Дома он готовит часто, но он biomedical engineer 
|
|
 |
|
 |
|