Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 22:12 |
|
|
luckynata писал(а): Bielita писал(а): luckynata писал(а): Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете!  А про страховку так и не ответили.  См. пункт 4  Детский сад какой-то. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 22:18 |
|
|
Фотки не делала, дело в том, что мы не могли понять, откуда запах, и я методично проливала всю поверхность бличем и кипятком. Крутым, к слову. А потом прямо с утра встала и пошла искать опять. И тут утреннее солнце так романтично и тепло осветило под крыльцом эти полусваренные, полусьеденные останки, что я с криком : Нашла! побежала будить супруга. Сначала думали- может кошка, но потом сошлись, что лапы другие. Ну, там и лап уже не было: торчали кости какие- то. Таблетки пока не пила, надо, кстати, принять Декарис. Вроде был где- то.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 22:25 |
|
|
Зато я теперь знаю, что, например: если завелись личинки мух в мусорке —никакой дуст, спрей, отрава их не возьмет. Только кипяток.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 22:32 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Ну я не знаю, трупов кипятком поливать....Может, кислотой какой лучше. мы не знали- труп ли там, а если труп- то какой величины. 10 пакетов лайма засыпали в щели для нейтрализации, каждый по 30 паундов. Ну и кипятком.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 06:41 |
|
|
Bielita писал(а): luckynata писал(а): Bielita писал(а): luckynata писал(а): Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете!  А про страховку так и не ответили.  См. пункт 4  Детский сад какой-то. почему? сначала спросили от кого страховка, потом наверное, спросите сколько в месяц, как умудряетесь заплатить с волмартовской зарплатой.... и понеслось. лучше сразу зарубить все назойливые вопросы на корню. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не крутая ни разу. Вызываю пест контрол для избавления от ненужных вредителей. Траву стригут мексиканцы. Неполадки устраняет хендимен. Уборку делает клининг леди. Не работаю. Прожигаю жизнь на пенсии. Правда готовлю и за продуктами хожу сама. Иногда крашу дек. Чувствую себя отщепенкой в стане строителей социализма, блин!  Это точно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 07:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Не крутая ни разу. Вызываю пест контрол для избавления от ненужных вредителей. Траву стригут мексиканцы. Неполадки устраняет хендимен. Уборку делает клининг леди. Не работаю. Прожигаю жизнь на пенсии. Правда готовлю и за продуктами хожу сама. Иногда крашу дек. Чувствую себя отщепенкой в стане строителей социализма, блин!  Это точно!  Не завидуйте.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Прожигательница жизни , -путешествия на форуме между разделами Политика и Всяко-разно с вечеринками и показами нарядов в Обаятельных И так почти 24 часа в сутки , круто, че 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ах да, забыла сказать. Я еще дома флипаю иногда с мужем. Вот тока шо флипнули , я все таки заработала свою долю 25К. :d Да, флипайте себе на здоровье , только нам -то зачем знать эти интимные подробности ? Чай, не по 20 лет вам уже , а то у некоторых воображение богатое, людям может плохо стать.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 08:00 |
|
|
А я на днях круто обломалась с книжками из библиотеки ( аудио). Взяла, как водится 4 триллера, типа: deep freeze, bone box, и ещё две... И все четыре, как на подбор оказались про геев и лесбиянок. Вот в жизни бы не подумала, судя по названиям. Слушали в машине с мужем. Что ни поставлю- все какие- то извращения. Он ещё спросил, чем я руководствовалась, когда книги выбирала.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 08:11 |
|
|
Конечно, не радость. Но сейчас не об этом, молодая ты наша.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 08:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А я на днях круто обломалась с книжками из библиотеки ( аудио). Взяла, как водится 4 триллера, типа: deep freeze, bone box, и ещё две... И все четыре, как на подбор оказались про геев и лесбиянок. Вот в жизни бы не подумала, судя по названиям. Слушали в машине с мужем. Что ни поставлю- все какие- то извращения. Он ещё спросил, чем я руководствовалась, когда книги выбирала. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 08:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Прожигательница жизни , -путешествия на форуме между разделами Политика и Всяко-разно с вечеринками и показами нарядов в Обаятельных И так почти 24 часа в сутки , круто, че  Давно ли ты от зависимости то своей избавилась ? тебе ли учить других ? уж ты то все сутки тут. даже попысать не встаешь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 08:40 |
|
|
Главное, не забывать флипать побольше с мужем 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 08:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Главное, не забывать флипать побольше с мужем  бери пример с Венус Марсихи.. вези виагру из Шляпы. не забудешь.
|
|
 |
|
 |
|