Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стали ли вы лучше ?
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 15:09 
Богиня
Богиня

для меня переезд как второй шанс начать все как желаешь. правда процесс не быстрый :angel
английский учится, в России даже не открыла бы учеб-ник, машину учусь водить, в России бы так и ездила на метро. Важные вещи стали не важными- например, новые сапожки или платье. Может в колледж пойду, хочется иметь еще какую нить бумажку, в России была бы как бабка старая в колледже- не пошла бы. Новые возможности для работы. Но я пока не работаю, рано говорить об этом. Можно переехать и жить возле океана, кто родился в Москве- это как тюрьма для переезда в другие города. Можно купить дом, можно апартаменты, цены разные на жилье. В России так бы и куковала в родительском доме. На мозги общество не капает ( в моем случае только муж капает). В общем, лучше стала.
Прогресс есть, только оценить его недавно переехавшим пока что еще трудно. Думаю кто тут больше пяти лет больше достижений сделали.

Последний раз редактировалось yajoyo 14 авг 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Прогресс есть, только оценить его недавно переехавшим пока что еще трудно. Думаю кто тут больше пяти лет больше достижений сделали.

Больше пяти... :c_laugh Тут у полфорума цифра к 20 подходит, по крайней мере 12-15 у большинства.
Я думала, как раз их (нас) и спрашивают.

Одноклассница недавно по телефону что-то про первого мужа моего спросила, так я уточнила: первого тамошнего, или первого американского? :c_laugh

как летит время :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильнее было бы спросить у некоторого контингента - стали ли вы на руппь дороже, как планировали :b_wink
А на основной вопрос, ответ думаю понятен путем метода сравнения - before & after. Почитайте опять-таки отдельную категорию как они вели себя на форуме 20 лет назад и сейчас ( даю хинт - те, что гавкают как йорки) и вам все станет ясно без опросника :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
yajoyo писал(а):
для меня переезд как второй шанс начать все как желаешь. правда процесс не быстрый :angel
английский учится, в России даже не открыла бы ****,

А что там за звездочками?

Слово книгa здесь политикали инкоррест :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книги для изучения форум преследует. Не хочет, что бы грамотным народ был. Иначе в люди выйдут и форуму кирдык придёт. Кто ж траффик нагнетать будет? :ruk
Кто там из великих сказал:«Ученье-свет. А неученье-чуть свет и на работу» :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слово yчebник блокируется. You try, see what happens

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 18:16 
**** :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 18:16 
:lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 18:19 
Богиня
Богиня

редактировала, там было слово учеб-ник

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Как иммиграция отразилась на вашем саморазвитии? Стали добрее, честнее, щедрее, здоровее, умнее может быть?

Да. Да. Да. Да. Да. :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Учительница писал(а):
Как иммиграция отразилась на вашем саморазвитии? Стали добрее, честнее, щедрее, здоровее, умнее может быть? Или наоборот деградация по всем фронтам, и отъезд крыш на все четыре стороны?

Учительница писал(а):
Как иммиграция отразилась на вашем саморазвитии? Стали добрее, честнее, щедрее, здоровее, умнее может быть? Или наоборот деградация по всем фронтам, и отъезд крыш на все четыре стороны?

Лучше во всех смыслах, особенно если сравнивать что росла в советском менталитете где всегда нужно было кому-то что-то давать, а себе чуть-чуть скромно оставлять.
Стала лучше разбираться в финансах, правильно расставлять приоритеты и научилась держать четкие границы во всем. Стала жадноватой, но отзывчивой в то же время. Если что то где серьёзно я помогу только самым близким. Раньше в юности могла дать последнее в долг, сейчас это табу, никогда никому не дам в долг. Исключения если вдруг что то понадобится родителям или если у родственника болеет ребёнок. На этом моя благотворительность заканчивается. Но с мужем покупаем билеты на фандрайзинг эвенты, но списываем их сколько сможем. Посылаем ещё в детскую больницу St Jude.
У меня стало больше расчетливости во всем, и с возрастом стало меньше эмпатии к людям, и эти дополнительные качества тоже сделали жизнь легче во многом.
Стала очень тщательно наблюдать за здоровьем и именно здесь ударилась в фитнесс, и как питаться и ещё много чего.
На многие вещи спокойно реагирую или стало пофиг.
Но все это я думаю с возрастом ко всем приходит, неважно где живешь.

Так больше на деградацию как раз смахивает, а не саморазвитие, которое имела ввиду Учительница. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня St.Jude , если честно, разочаровал в своих методах прошения, равно как и ASPCA. Мало того, что весь ящик заспамили письмами с указанием внаглую-какие суммы они принимают, начиная с $25 баксов, хотя начинали раньше намного скромнее. Так одна из этих организаций, не помню какая, по-моему Jude, начала мне очень наглые письма слать, от которых у меня чуть инфаркт не случился. Начали со штампа "OPEN IMMEDIATELY", потом перешли конкретно на threat : " LAST WARNING '' :dum
Я когда увидела такой конверт, чуть дуба не дала-думала, что кредитке какой запамятовала заплатить или за липестричество :f_argg
Так разозлилась на них... Хотела написать им «Научитесь просить, а не требовать». А тут пришло письмецо от Paralyzed Veterans :angel
Как они умеют это делать красиво, ручонка сама тянется дать им больше, чем просят. К примеру, присылают они толстенный конверт, с просьбой послать им минимум $3 доллара. А сами в этот конверт то кучу открыток на все случаи (вместе с конвертами) вкладывают, то grocery bag ,то брелки интересные, то наборы целые -папка, календарь перекидной, тапки travel type,ручка и т п. :bigeyes
И это я не говорю о постоянно разных наклейках с почтовым адресом :c_cool
Естественно, глядя на эти «рождественские подарки», начинаешь прикидывать-сколько им послать, чтобы не только отбить затраченное, но и чтобы по назначению тоже осталось. Вот просто молодцы!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Меня St.Jude , если честно, разочаровал в своих методах прошения, равно как и ASPCA. Мало того, что весь ящик заспамили письмами с указанием внаглую-какие суммы они принимают, начиная с $25 баксов, хотя начинали раньше намного скромнее. Так одна из этих организаций, не помню какая, по-моему Jude, начала мне очень наглые письма слать, от которых у меня чуть инфаркт не случился. Начали со штампа "OPEN IMMEDIATELY", потом перешли конкретно на threat : " LAST WARNING '' :dum
Я когда увидела такой конверт, чуть дуба не дала-думала, что кредитке какой запамятовала заплатить или за липестричество :f_argg
Так разозлилась на них... Хотела написать им «Научитесь просить, а не требовать». А тут пришло письмецо от Paralyzed Veterans :angel
Как они умеют это делать красиво, ручонка сама тянется дать им больше, чем просят. К примеру, присылают они толстенный конверт, с просьбой послать им минимум $3 доллара. А сами в этот конверт то кучу открыток на все случаи (вместе с конвертами) вкладывают, то grocery bag ,то брелки интересные, то наборы целые -папка, календарь перекидной, тапки travel type,ручка и т п. :bigeyes
И это я не говорю о постоянно разных наклейках с почтовым адресом :c_cool
Естественно, глядя на эти «рождественские подарки», начинаешь прикидывать-сколько им послать, чтобы не только отбить затраченное, но и чтобы по назначению тоже осталось. Вот просто молодцы!

Вот этим, кто присылает много хлама лучше не давать, у них все пожертвования уходят на этот хлам и на людей кто задницу протирает в их офисах.
St Jude только стикеры с адресом, блокнотики, календарики. У нас так не требуют, а просто присылают открытки с фото ребёнком и его диагнозом и какие то апдейты о ребёнке на которого пошли ваши пожертвования. St Jude одна из организации где все пожертвования идут на нуждающихся детей, а не так как во многих других, где доходит 6-10 центов с каждого доллара.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Mars2018 писал(а):
Учительница писал(а):

Учительница писал(а):

Лучше во всех смыслах, особенно если сравнивать что росла в советском менталитете где всегда нужно было кому-то что-то давать, а себе чуть-чуть скромно оставлять.
Стала лучше разбираться в финансах, правильно расставлять приоритеты и научилась держать четкие границы во всем. Стала жадноватой, но отзывчивой в то же время. Если что то где серьёзно я помогу только самым близким. Раньше в юности могла дать последнее в долг, сейчас это табу, никогда никому не дам в долг. Исключения если вдруг что то понадобится родителям или если у родственника болеет ребёнок. На этом моя благотворительность заканчивается. Но с мужем покупаем билеты на фандрайзинг эвенты, но списываем их сколько сможем. Посылаем ещё в детскую больницу St Jude.
У меня стало больше расчетливости во всем, и с возрастом стало меньше эмпатии к людям, и эти дополнительные качества тоже сделали жизнь легче во многом.
Стала очень тщательно наблюдать за здоровьем и именно здесь ударилась в фитнесс, и как питаться и ещё много чего.
На многие вещи спокойно реагирую или стало пофиг.
Но все это я думаю с возрастом ко всем приходит, неважно где живешь.

Так больше на деградацию как раз смахивает, а не саморазвитие, которое имела ввиду Учительница. :c_laugh

Называйте как хотите. Жадность это хорошее качество. Для человека самый главный должен быть он и его любимый человек, на которого можно надеятся и который тебя так же ставит на первое место.
Я и жадная сама к себе по отношению к некоторым вещам. Например, никогда в жизни не куплю Биркина и мужу бы не позволила. Такие лишние деньги должны инвестироваться.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иммиграция, путешествия, любые перемены, -это всегда плюс для развития воли, получения новых знаний, навыков, для расширения сознания.

Это все очень индивидуально , -кто-то работает, учится, кто-то весь день с компом на диване .

Это уже не зависит от места проживания.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 15 авг 2019, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно