Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:24 
Musenka писал(а):
Пошла работать в магазин на 18-20 долларов в час,

Этих денег ей достаточно чтобы снять комнату где-нибудь подешевле.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а что муж предлагает вашей дочке в агрименте?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Musenka писал(а):
Пошла работать в магазин на 18-20 долларов в час,

Этих денег ей достаточно чтобы снять комнату где-нибудь подешевле.

Ну, во первых в магазинах обычно не работают фул тайм.
Во вторых - комната в приличном районе у нас в СД стоит около $1К, в ЛА - может и дороже. А в неприличном в ЛА - опасно.
Надо еще есть что-то и платить за лиз машины.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:30 
baby
baby

Mars2018 писал(а):
Было сделано 2 ошибки:
1. Вышла замуж необдуманно за нищего у кого не было своего жилья.
2. Вышла за русского который живет в США и до сих пор не влился в общество и имеет много психологических и финансовых проблем, если пришлось женится на русской(х советской) девушке.
Удачи ей, пусть доучивается, потом вообще все намного легче будет.
Простые работяги американцы, даже реднеки будет лучше выбор чем наши холостые мужики в штатах.

Что необдуманно это правда. На то она и молодость. Кто из нас не ошибался. Но здесь лотерея. Если бы он был честен с ней. В своих намерениях, планах, целях, то она бы не стала с ним встречаться вообще. Он совсем не нищий и никаких финансовых проблем у него нет. Я писала что он it. Заработки у них в Кали очень достойные. А что Вы имеете в виду под выражением не влился в американское общество? Он живет в США с детства, работает в крупной американской компании, у него есть приятели американцы. По своему менталитету он полностью американизирован. Только не признает это :m_yes . Девушки американки - это отдельная тема. Не всем коренным американцам они по зубам)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:30 
А че щас всем по турвизе дают 18 долларов в час? Но писать чёта надо, да, а то тем нет

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Хренасе, тока приехала и тут же взяли на работу, без документов :c_laugh в магазин на 18 долларов в час :c_laugh че за бред. Тема развод явный

Ну началось, сразу - бред, развод. Хватит буллить людей! :t_thumbdown
Да прочтите первое сообщение - она получила первую гринку, потом пошла работать. Для ЛА 18 в час немного совсем.
У меня первая работа была 15 в час ...надцать лет назад, и даже не в Кали.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:41 
Pixie Dust писал(а):
Iamthecat писал(а):
Хренасе, тока приехала и тут же взяли на работу, без документов :c_laugh в магазин на 18 долларов в час :c_laugh че за бред. Тема развод явный

Ну началось, сразу - бред, развод. Хватит буллить людей! :t_thumbdown
Да прочтите первое сообщение - она получила первую гринку, потом пошла работать. Для ЛА 18 в час немного совсем.
У меня первая работа была 15 в час ...надцать лет назад, и даже не в Кали.

Это мое мнение , у вас своё. Ты свои помидоры уже все сжевала?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

В Калифорнии это копейки. Плюс если она не на Фулл тайм а ей не дают бенефиты то могуг и платить больше за час.
И почему без документов. Ее муж подал на ее Документы и нелегальной не была.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Musenka писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Из квартиры выставить, в принципе, может. Он же основной квартиросъемщик.
Успокойте свою дочку, пусть не расстраивается, она просто попала на brainwashera. Такой тип себе «выписывает» домашних курочек (по его мнению), чтобы дома сидела, щи-борщи ему варила и в рот ему глядела. Не на ту напал.
Я не спец в форме в I-360, знающий народ подтянется, подскажет-достаточно ли оснований для того, чтобы файлить selfpetition on the grounds of marriage in good faith

А разве ей нужна I-360? У нее же есть первая гринкард. Он прекрасно видел, что она не будет в рот ему смотреть. Не похожа на "домашнюю курочку") Она в самом начале отношений не хотела с ним встречаться, но его это, наверное, и подстегнуло. Она говорит, если бы он сразу ей рассказал, что хочет все поровну, партнерские отношения, она бы вообще с ним встречаться не стала. Ему главное, что бы она работала и не тратила его денежки. Поэтому был против учебы. Поженились они чуть меньше полутора лет назад.

А он что такой тупой, что не понимает, что после учёбы, которая не вечна, она будет намного больше зарабатывать?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Это мое мнение , у вас своё. Ты свои помидоры уже все сжевала?

Мнение, основанное на том, что ты прочла одну строчку первого сообщения сверху и одну снизу? :c_laugh
У меня от помидоров прививка, а хамство на форуме и булленье новеньких уже достало.
По теме есть что сказать? Если нет, давай не будем ее засорять.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Musenka писал(а):
[
А разве ей нужна I-360? У нее же есть первая гринкард. Он прекрасно видел, что она не будет в рот ему смотреть. Не похожа на "домашнюю курочку") Она в самом начале отношений не хотела с ним встречаться, но его это, наверное, и подстегнуло. Она говорит, если бы он сразу ей рассказал, что хочет все поровну, партнерские отношения, она бы вообще с ним встречаться не стала. Ему главное, что бы она работала и не тратила его денежки. Поэтому был против учебы. Поженились они чуть меньше полутора лет назад.

А он что такой тупой, что не понимает, что после учёбы, которая не вечна, она будет намного больше зарабатывать?

Ей не нужна I-360. Снимет условность сама. Хорошо что муж подает на развод, она скажет правду - что вступила в брак потому что хотела семью, училась, работала, но муж передумал. Главное собрать побольше доказательств, совместных документов, все что можно.

А муж не тупой, он хотел прислугу, и прекрасно понимает, что если она выучится и встанет на ноги, то нафик он ей будет нужен с такими замашками.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[
Так это ты написала тему, что так рвёшь на себе трусы? Иди перелогинься и отпишись :c_laugh

Базарное хамство на форуме достало. Сейчас немного лучше, но возвращаться к помойке не хочется. Поэтому если не можешь сказать ничего хорошего - лучше замолчи.
Отвечать тебе в том же тоне не буду, и вообще больше не буду, чтобы не засорять тему. Модераторы уведомлены.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девочки, кто знает процесс про self petition, подскажут общую информацию, от себя лишь добавлю, что в ЛА есть несколько организаций , где ваша дочь может получить emotional support, рассказать о случившемся и т п. Там помогут тем, что в их силах. Если есть free legal aid, А в ЛА он наверняка должен быть, вот там, бесплатный адвокат ей обьяснит, достаточно ли у неё оснований и как начинать процесс

Шапа, ну какой селф петишн? У неё первая Гринка на руках. Детей нет. Съедет, будет жить сама и снимет сама условность. Большое дело.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:06 
Pixie Dust писал(а):
Iamthecat писал(а):
[
Так это ты написала тему, что так рвёшь на себе трусы? Иди перелогинься и отпишись :c_laugh

Базарное хамство на форуме достало. Сейчас немного лучше, но возвращаться к помойке не хочется. Поэтому если не можешь сказать ничего хорошего - лучше замолчи.
Отвечать тебе в том же тоне не буду, и вообще больше не буду, чтобы не засорять тему. Модераторы уведомлены.

Базарная хамка этот ты. Почему тебе хочется, чтобы я верила? Я не верю, а ты иди мимо меня. И всегда ходи мимо меня. Пиши в Спортлото :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну автор пишет, что ее дочь не хотела вначале с ним вообще встречаться.
Наверно плюгавенький.
Ну он ухаживал, уговорил.
Она явно не любит его а просто пользуется — поэтому и разлад. Парень не святой конечно. Но понял что она лыжи навострила.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно