Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться.
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, поздравляю с работой. Молодец, какая-никакая но отдушина и отсемьиотвлекаловка :q_flower01

Чего нос повесила на абсолютно нормальную жизненную ситуацию? Ну не реагируют окружаюшие так как тебе хочется, чего теперь - уходить в даль? :c_laugh

Смотри на все с юмором. Есть пылесос, муж, дети. Пусть не в полном комплекте и пылесборника не хватает или чего там... трубы? Но ведь у многих и этого нет!

Пылесос - верни. Купи простой, не стоит нервы себе и другим трепать из-за водяного фильтра. Отпускай ситуацию, чего ты за нее держишься и драматизируешь?

Это только твой выбор - сама себя загоняешь в угол ментально и эмоционально, сама и выходи. Не перекладывай ответственность на мужа и детей.
Они огромная твоя поддержка, ну открой же глаза наконец...
Не гневи бога про «самасамасама», а то ведь действительно преподаст такой урок что мало не покажется. Ты реально ничего не знаешь про «самасамасама».

Смотри. У тебя прослеживается четкая тенденция из каждой мухи раздувать слона.
Но! Если хочется покоя и гармонии, то правильнее минимизировать и упрощать ситуации.

И совет. Каждый раз когда в попе свербит очередную драму замутить - начинай count your blessings. Помогает.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет shipping.
Очень часто на сайте Amazon я вижу, что уже доставили, даже e-mail получила о доставке, а посылки все еще нет.
Я как-то тоже бегала искала посылку, звонила в Амазон, мне сказали - ждите, доставят, так бывает, если не доставят нужно заполнить какую-то форму претензии. Буквально на прощлой неделе точно так было. Получила e-mail о доставке, смотрю за двери - нет посылки, слышу часа через 2 шум под дверью, открыла - посылка уже лежит.
Так, что, автор, с доставкой было все в порядке - одну проблему снимаем.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На амазоне они даже фото прикрепляют как и куда доставлена parsel .
По идее инфа о деливери не должна появляться раньше чем доставлена посылка. Они должны ее сканировать перед вашим домом,а не где то раньше( в офисе, за милю от вас и тд)
Видимо тот кто делал деливери сканировал раньше чем доставил ее вам. Поэтому инфа на сайте появилась ,а посылки ещё нет.
Но это НЕ правильно

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще совет: автор, попейте по 1 капсуле валерианки на ночь пару недель. Увидите как ровнее станет ваше эмоциональное состояние. Потом сделайте перерыв на пару недель и снова пейте валерианку 2 недели.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
На амазоне они даже фото прикрепляют как и куда доставлена parsel .
По идее инфа о деливери не должна появляться раньше чем доставлена посылка. Они должны ее сканировать перед вашим домом,а не где то раньше( в офисе, за милю от вас и тд)
Видимо тот кто делал деливери сканировал раньше чем доставил ее вам. Поэтому инфа на сайте появилась ,а посылки ещё нет.
Но это НЕ правильно

Правильно - не правьно. Но так было и не один раз. Возможно и с деливеру автора произошло тоже самое.

П.С. Оверсток вполне серьезный сайт. И да, коробки/упаковка у них не такая крутая как на Амазоне, со штрихкодами и фирменными клейкими лентами, тем не менее я у них достаточно часто заказывала товары и все приходило в срок и полностью. Автору просто не повезло.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я уж думала трагедия какая то, а тут пылесос, тху! Никому эта чистота идеальная в доме не нужна!

Дело не в пылесосе, а в последней капле. Я уже написала выше, в таких случаях курс валерианки очень помогает.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вас такие темы "выговориться" появляются на форуме с определенной частотой. Вас пожалеют и вы успокоитесь. Может вам подсчитать через сколько времени бывает последняя капля и организовать что-то для СЕБЯ до последней проблемы. Заранее, расслабляющее приятное событие. Что вам приятно, может даже одной куда сходить-уехать-сделать ?

Или если хотите советов, заранее тему создавайте, до проблемы. :c_laugh
Например в вашей ситуации можно было тему про пылесос своей мечты создать перед покупкой. Наговорили бы вам всего, вашу сверхценную идею приземлили бы. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
наши женщины не пропадут, даже со слабым английским- если где засада на деньги какая.

:s_thumbup
Умничка. А то кое-кто тут русских в каждом посте принижает и чморит... никак успокоиться не может.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
наши женщины не пропадут, даже со слабым английским- если где засада на деньги какая.

:s_thumbup
Умничка. А то кое-кто тут русских в каждом посте принижает и чморит... никак успокоиться не может.

При чем здесь махровый русский национализм? Жизненая тема, женщина в депрессии, все нормально сочуствуют и комментируют. Иди в Политику и там сражайся кто кого принижает и чморит. У автора депрессия и не из-за нации, здесь никто никого не чморит.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitamin B Complex - тоже очень хорошо попить с месяц, как только длительное время чувствуешь себя несчастной и слезы близко.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Если Соня сочтет что ни причем, она просто оставит без ответа, да и все.

Детям 13,11 и 4 года. все уже взрослые

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это точно. мне иногда кажется когда я звоню в ьанк и начинаю с коронной фразы , прошу прощения за свой английский, мне нпонятно вот это и вот это, просто скажите мне дату когда все исправите, то они вздрагивают :) но на вопросы отвечают гораздо четче и делают все что мне надо быстрее моих собственных детей :) Проблема в том что иногда до живого человека сложно дозвониться, они там всяких роботов понаставили , а уж когда я до живого человека дозваниваюсь, то :m_yes проблемы решаются

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Теть Соня не хныкай. Держи хвост пистолетом. Не вышлют детальку,шли пылесос взад.
А дети.....ну что дети. По большому счету так и есть-этот пылесос никому нахер ненадо кроме тебя. У них в голове другое...
Все сама сама... :e_sorry

Договорилась с ними что детальки пришлют. оверсток написал что они послали запрос производителю и позже мне сообщат когда они все это вышлют мне. в общем жду. .. надобы им послать все это конечно назад, но где гарантия что закажу новый и это не кармическое, и с новым тоже могут быть такие же проблемы... уже боюст и юпс и оверсток.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Самое тяжёлое - чувствовать себя одиноко в большой семье, не ощущать поддержки от близких. Так бывает, когда всю себя на алтарь детей и мужа.

Да , надо както выбираться из этой трясины

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Расскажу свою историю...
Я не плачу ни в коем разе,но потрепали нервишки изрядно...)))
Вообщем купила я билеты родителям на orbitz.
Уже годами беру у них билеты на самолет....
!

С билетами я решала проблему 2 недели назад. слава богу деньги вернули , но тоже пришлось попереписываться и поперезваниваться. Я думаю что когнда слышат мой акцент , то както несерьезно сразу ко мне относятся, в этом еще дело. на этот случай всегда разговор начинаю с фразы , проспелайте своё имя и номер если имеется , а уже потом суть проблемы....

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно