|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, это, правда, странно, в Москве в трениках и футболке.  Хоть там повод нормально одеваться ежедневно. Если что я не о ботфортах до опы,или каблуках высоченных с мини(так никто и нe oдевается сейчас там) .А просто-приличная одежда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 11:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик, это, правда, странно, в Москве в трениках и футболке.  Хоть там повод нормально одеваться ежедневно. Если что я не о ботфортах до опы,или каблуках высоченных с мини(так никто и нe oдевается сейчас там) .А просто-приличная одежда. А мне нравиться что женщина ходит в трениках. Это ее выбор. Как удобно пусть так и одевается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик, это, правда, странно, в Москве в трениках и футболке.  Хоть там повод нормально одеваться ежедневно. Если что я не о ботфортах до опы,или каблуках высоченных с мини(так никто и нe oдевается сейчас там) .А просто-приличная одежда. А мне нравиться что женщина ходит в трениках. Это ее выбор. Как удобно пусть так и одевается. Обамериканилась ты!  С собакой или дитем в парк погулять это одно.А если в центре Москвы квартиры смотреть- все ж чуть поприличней надо бы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 12:51 |
|
|
Ща богатый народ из Москвы капиталы вывозит за бугор а сонотик наоборот 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 12:56 |
|
|
natulka писал(а): Ща богатый народ из Москвы капиталы вывозит за бугор а сонотик наоборот  ну а чего. все у сонотика есть, а вот квартиры в москве не было. теперь есть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 13:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик, это, правда, странно, в Москве в трениках и футболке.  Хоть там повод нормально одеваться ежедневно. Если что я не о ботфортах до опы,или каблуках высоченных с мини(так никто и нe oдевается сейчас там) .А просто-приличная одежда. А мне нравиться что женщина ходит в трениках. Это ее выбор. Как удобно пусть так и одевается. Обамериканилась ты!  С собакой или дитем в парк погулять это одно.А если в центре Москвы квартиры смотреть- все ж чуть поприличней надо бы.  Не надо! Плевать что подумают главное что ей хорошо. Хорошо в трениках значит в трениках
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я в Москве часто хожу в спортивных штанах , когда иду в бассейн заниматься и не только, вижу многих со спортивными сумками в трениках, некоторые дамы с полотенцем закрученным на голове выходят ), но потом сразу за руль ныряют.
Квартиру смотреть,- надела бы джинсы с кофточкой хотя бы )), а так, народ кто в чем, никто не заморачивается особо сейчас )
В центре много нарядных людей можно увидеть тоже, конечно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сонотик писал(а): Dekabr писал(а): Я в Москве часто хожу в спортивных штанах , когда иду в бассейн заниматься и не только, вижу многих со спортивными сумками в трениках, некоторые дамы с полотенцем закрученным на голове выходят ), но потом сразу за руль ныряют.
Квартиру смотреть,- надела бы джинсы с кофточкой хотя бы )), а так, народ кто в чем, никто не заморачивается особо сейчас )
В центре много нарядных людей можно увидеть тоже, конечно) Много красавиц, везде секретари куда ни приходили — такие добрые и красивые, все как модели. Мне кстати нравится их формальность — такая благородная манера общения — будьте любезны, извольте ..... так аристократично. Да, сейчас , вежливо общаются , это приятно, конечно, а молодёжь открытая и доброжелательная , другое уже совсем поколение...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 21 май 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да сейчас люди в Москве и Питере, особенно до 35 примерно очень другие! Намного вежливее. А почему в М не в Питере квартиру? Я хоть сама в Москве родилась и жила там до тинейджерства, полюбила Питер за два приезда больше. К Москве ностальгия, детство, запах сирени на Алябяно  и тдп... Это другое. У меня муж очень хотел в Питере студию. Потом пропал запал. И хорошо. Я б лучше у океана во Флориде  или в Аризоне студию. Мне природа интереснее музеев и каналов -)))) 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 22 май 2019, 09:40 |
|
|
Хочется иметь, может буду ездить чаще, дочку к русской культуре приобщать — может даже сдавать даже на Airbnb ? в штатах уже есть свой угол.[/quote]
Какая уж культура в России ? Вся интеллигенция вымерла или уехала в Израиль да Германии , там скоро крах будет, все дешевеет: земли можно купить и дома очень недорого. Сейчас Россия не очень место для инвестиций. Санкции ее добьют скоро. Хоть Москва и останется популярной конечно но если много денег наверное лучше в нью йорках побольше сдавать имхо
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 22 май 2019, 13:08 |
|
|
Ami писал(а): Да сейчас люди в Москве и Питере, особенно до 35 примерно очень другие! Намного вежливее. А почему в М не в Питере квартиру? Я хоть сама в Москве родилась и жила там до тинейджерства, полюбила Питер за два приезда больше. К Москве ностальгия, детство, запах сирени на Алябяно  и тдп... Это другое. У меня муж очень хотел в Питере студию. Потом пропал запал. И хорошо. Я б лучше у океана во Флориде  или в Аризоне студию. Мне природа интереснее музеев и каналов -))))  Питер тоже очень люблю  , тоже очень чистый и красивый город, да ещё Балтийское море, красота! Но сейчас проблем нет, сел на комфортный поезд скоростной и в мягком кресле с интернетом, официантами и вкусной едой , напитками 4 часа пролетают незаметно и вы в Питере)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 22 май 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Dekabr писал(а): Ami писал(а): Да сейчас люди в Москве и Питере, особенно до 35 примерно очень другие! Намного вежливее. А почему в М не в Питере квартиру? Я хоть сама в Москве родилась и жила там до тинейджерства, полюбила Питер за два приезда больше. К Москве ностальгия, детство, запах сирени на Алябяно  и тдп... Это другое. У меня муж очень хотел в Питере студию. Потом пропал запал. И хорошо. Я б лучше у океана во Флориде  или в Аризоне студию. Мне природа интереснее музеев и каналов -))))  Питер тоже очень люблю  , тоже очень чистый и красивый город, да ещё Балтийское море, красота! Но сейчас проблем нет, сел на комфортный поезд скоростной и в мягком кресле с интернетом, официантами и вкусной едой , напитками 4 часа пролетают незаметно и вы в Питере) Из Европы? А мне хочется квартиру в родном городе. Шоб было. ПЛюс я езжу часто и надолго, тусоваться у родителей не комильфо, и квартиру снять оказалось не комильфо, мама от отпустила. А свой угол был бы никто бы не поспорил. Никакая не инвестиция. Просто хочется и удобнее. Фан опять же ремонтировать/обустраивать, по-русски чтобы. Помимо кондо во Флориде. Но, поизучав вопрос в этот раз (прошлым летом это для "этот раз"  ) ... легче застрелиться, чем перевести деньги в Россию и чтобы не арестовали их в банке по непонятной причине. Сонотик, ты как деньги перевела? Не страшно было? Мне в Сбербанке сказали, что могут арестовать, если что заподозрят. На мой вопрос какие могут возникнуть подозрения толкового ответа не получила. Сейчас конечно уже не помню, там было еще что-то, что меня остановило в дальнеших изысканиях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 22 май 2019, 17:49 |
|
|
Laara писал(а): Но, поизучав вопрос в этот раз (прошлым летом это для "этот раз"  ) ... легче застрелиться, чем перевести деньги в Россию и чтобы не арестовали их в банке по непонятной причине. Сонотик, ты как деньги перевела? Не страшно было? Мне в Сбербанке сказали, что могут арестовать, если что заподозрят. На мой вопрос какие могут возникнуть подозрения толкового ответа не получила. Сейчас конечно уже не помню, там было еще что-то, что меня остановило в дальнеших изысканиях. Странные какие-то сведения. Никто не запрещает самой себе переводить деньги. Или муж вам тоже может запросто перевести. Вот если вы будете, живя в России более 183 дней в году, платить кому-то из таких же валютных резидентов России со своего зарубежного счета к примеру, тогда да, мало не покажется. А вообще со Сбербанком лучше дела не иметь - он под американскими санкциями, да и работают там бестолочи какие-то. Я в июле все точно буду узнавать. Но к Сбербанку принципиально на пушечный выстрел не подойду.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 22 май 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я присоединяюсь к Laare. Я тоже в прошлом году хотела купить кв в России. Для себя. Хочу там жить по несколько месяцев в году. Проводить время с внуками.... Т.к. есть счёт в Сбербанке,то интересовалась,как перевести деньги. Тоже напугали. Сказали,что служба безопасности банка может арестовать деньги до выяснения обстоятельств. На мои вопросы прямо не отвечали. Какие обстоятельства и какие вопросы могут быть,ответили,что не имеют возможность заранее сказать. Вот переводите,а потом..... В Сбербанке ещё сказали,что без проблем переводится сумма до 5000$, если свыше,они должны уведомлять налоговую ,ну и служба безопасности банка начинает работать.... Сонотик,вы уже купили кв? Поделитесь,как переводили деньги!?!?
Последний раз редактировалось Maruna 22 май 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 22 май 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
В два банка ходила, в небольшой, там меня напугали. Потом народ говорит "ты что, не связывайся с маленьким банком, они могут творить что хотят и концов не найдёшь, или в головной офис Сбера". Там тоже не фонтан. Почему-то на меня посыпались истории про то как разные сотрудники дают разную инфу и правды и вправду не найдёшь. Подозреваю, что я просто не так сильно хотела квартиру и поэтому искала негатив.
|
|
 |
|
 |
|