Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Это кто? Стрелец нынешний? Стрелец-скорпион себе цены не сложит, такие красавы долго себя будут замуж выдавать. Хотя у Смайли хорошие шансы, у них сильный сатурн и юпитер А до этого ее гороскопы совместимости ты смотрела ? Может такие если хорошие показатели с этим - брать его, не раздумывая, вмужья Правильно !и даже не важно что он хочет 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): Да олива может крутить это плутоны и сатурны как ей выгодно В итоге все равно Нифига не понятно  Не, у неё как раз таки четкие и ясные объяснения. Всегда почти 100% попадает Меня астрология начала интересовать после ее раскладок, а раньше не особо верила Ну у меня другое мнение на этот счет Но я по гороскопам вообще скептик
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): марс квадрат солнце - агрессивный, возбудимый плутон квадрат луна - тиран в семье, с женщинами Ничего себе, как два дня делают разницу. А совместимость такая же? они идеально смотрятся вместе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Это кто? Стрелец нынешний? Стрелец-скорпион себе цены не сложит, такие красавы долго себя будут замуж выдавать. Хотя у Смайли хорошие шансы, у них сильный сатурн и юпитер А до этого ее гороскопы совместимости ты смотрела ? Может такие если хорошие показатели с этим - брать его, не раздумывая, вмужья смотрела, те же показатели брака остаются.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:36 |
|
|
Оливка, я 26 февраля 1985. У меня, вообще, венера в овне :(
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Правильно !и даже не важно что он хочет  Ничего страшного. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Это кто? Стрелец нынешний? Стрелец-скорпион себе цены не сложит, такие красавы долго себя будут замуж выдавать. Хотя у Смайли хорошие шансы, у них сильный сатурн и юпитер А до этого ее гороскопы совместимости ты смотрела ? Может такие если хорошие показатели с этим - брать его, не раздумывая, вмужья смотрела, те же показатели брака остаются. Значит сьешь свою шляпу как говорила (Мол если он на ней женится)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, бывших с детьми нет, детей нет, молодой, красивый и гороскопы совпадают- надо брать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Это кто? Стрелец нынешний? Стрелец-скорпион себе цены не сложит, такие красавы долго себя будут замуж выдавать. Хотя у Смайли хорошие шансы, у них сильный сатурн и юпитер А до этого ее гороскопы совместимости ты смотрела ? Может такие если хорошие показатели с этим - брать его, не раздумывая, вмужья смотрела, те же показатели брака остаются. Значит сьешь свою шляпу как говорила (Мол если он на ней женится) я уже забрала свои слова обратно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): А до этого ее гороскопы совместимости ты смотрела ? Может такие если хорошие показатели с этим - брать его, не раздумывая, вмужья смотрела, те же показатели брака остаются. Значит сьешь свою шляпу как говорила (Мол если он на ней женится) я уже забрала свои слова обратно  Вот что гороскоп животворящий делает Оливкина Библия
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:50 |
|
|
olivlady писал(а): я уже забрала свои слова обратно  Я перечитала тебя еще раз. Всё равно не понимаю какие слова ты забрала назад а какие нет  Можно еще раз, пожалуйста, для таких непонимающих как я? Вот, кстати, старалась для тебя с брендами Roberto Cavalli и Ted Baker. Знаю, фотки плохие. Но что есть, как говорится.
Последний раз редактировалось Smiley1 20 апр 2019, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не очень сильно видно но этот стиль тебе очень идет. Вот это прям на 5. Лиловый цвет явно твой. Слова я забрала те что говорила что не женится, тк на вид он нарцисс самовлюбленный. Посмотрев гороскоп изменила свое мнение. Может он и нарцис но показатели брака у вас очень высокие. Соединение Сатурн Солнце, квадрат Солнце Сатурн. Соединение Юпитер Солнце - это счастливый брак и плюс ко всему этому секстиль Солнце Юпитер. Хватай птицу счастья за хвост. Редко такие показатели вижу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 13:13 |
|
|
Спасибо за пояснение 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Оливка, я 26 февраля 1985. У меня, вообще, венера в овне :( Плюс еще и соединение с Марсом. В отношениях ты Овен. И вкус иногда у тебя овновский, те. не очень хороший. Но. У тебя также луна в тельце, они обладают тонким классическим вкусом. Так что тебя бросает в разные стороны. Поэтому ты иногда хорошо выглядишь а иногда совершенно непонятно. Тебе подходят дорогие вещи. Держись тельца а не своей овновской венеры. В любви ты яркая, агрессивная. Подходишь с ним тк у него тоже венера с плутоном. Страстные отношения. Марс в Овне- импульсивная, рискованная, решительная, бойкая в делах, не устаешь, много энергии. Плюс ко всему энергии способствует уран.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): марс квадрат солнце - агрессивный, возбудимый плутон квадрат луна - тиран в семье, с женщинами Ничего себе, как два дня делают разницу. А совместимость такая же? они идеально смотрятся вместе А чего он опрелелн как скорпион если 22 нояб 86? Если родился в шесть утра - то еще солнце в 29*55‘ скорпиона Если родился в девять вечера - то солнце в 0 градусов 35 мин стрельца первые градусы это слабое солнце 29 градус скорпиона слишком много романтики прямо серийные искатели Есть и положительные черты У меня не вставляется ничего погуглите 29 градус skorпиона
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|