|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На лубянке самые хорошие игрушки. Самый лучший там в шляпе магазин. Туда часто олигархи ходят, те, что в опале и не успели свалить, или те, которые ,как придурки, вернулись на чей то день рождения.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 15:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На лубянке самые хорошие игрушки. Самый лучший там в шляпе магазин. +1 У меня там одна из моих теть до сих пор там работает. Ещё со времён СССР.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Обычно их туда привозят. Олигархов. Сами они туда точно не пойдут. Не мы с тобой путаем, не даром не москвичи, то крутое заведение теперь не на Лубянке.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На лубянке самые хорошие игрушки. Самый лучший там в шляпе магазин.  На Лубянке есть развлекухи на любой вкус)) Я конкретно про "Детский мир"))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Здесь этих магазинов для детей очень много в любых торговых центрах. У меня нет детей но я заходила с родственницей в какие то магазины с детской одеждой. И помню мне понравилось качество в магазине “Гулливер» и ещё понравился симпатичный магазин для девочек “Маленькая Леди», там красивые платья и ассексуары и шьют по моему где-то то в Питере. Но цены здесь или такие же как в США или намного дороже. "Гулливер" видела недалеко от дома моей мамы - в Афимолле, мне показалось, дорого там, проще в интернете купить почти все тоже самое,, мои там в основном все онлайн покупают, я туда иногда хожу в "Мастерславль", дети обожают это место, - там они и продавцы, и водители - проходят врачебную комиссию , экзамены сдают и получают права с фото, там же водят машины и мотоциклы , и рисуют, лепят, скалолазание есть и деньги можно зарабатывать, я сама увлеклась, бегала, отвечала на вопросы и заработала своим очки -денежки)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): я сама увлеклась, бегала, отвечала на вопросы и заработала своим очки -денежки)))  Представила, тётка устраивает гонки, детвора врассыпную... Увлеклась сердешшшная)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Наоборот, бегали за мной и пытались еще и помочь, было весело, да, увлеклась Еще пойдем туда и не раз раз обязательно, -место классное , всем родителям и бабушкам рекомендую, и мозгами пошевелить лишний раз полезно)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Kashenko_ писал(а): Вы б песочницу шли. Не засирайте эфир. Да тут такая скукота во Всяко-разно, ждем завтра новой абьюзно-страдальческой темы, а пока можно и тут детские магазины пообсуждать. Я тоже за Детский Центральный Магазин, мы там с мужем сами на полдня зависли.  Мне бы в моем детстве такое раздолье игрушек и развлечений... И в центре, далеко никуда ехать не надо как раз, раз времени мало.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Наоборот, бегали за мной и пытались еще и помочь, было весело, да, увлеклась Еще пойдем туда и не раз раз обязательно, -место классное , всем родителям и бабушкам рекомендую, и мозгами пошевелить лишний раз полезно)))Кто бы спорил, а я не буду - мозгами тебе пошевелить лишний раз полезно, это да 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 18 апр 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы б песочницу шли. Не засирайте эфир. А что в эфире такого ? Что б его не засирать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): я сама увлеклась, бегала, отвечала на вопросы и заработала своим очки -денежки)))  Представила, тётка устраивает гонки, детвора врассыпную... Увлеклась сердешшшная))) А я выделенную фразу совсем по другому уже в третий раз читаю. Надо мне поменьше давайпоженимся смотреть
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Ну не знаю,  может еще кто подскажет где подороже продают  Если тебе нечего сказать путного, то иди выпусти пар в спортзале. Очень помогает. Нужно всегда redirect если замечаете какие то issues в себе Срамик, я не вожу. Я на таких с распальцовкой кладу большой и толстый давно уже. Вам надо - ищите и обрящете. Где берёшь? По инету достаются маленькие и худые, которые местным похую. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 10:10 |
|
|
Velvet писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы б песочницу шли. Не засирайте эфир. Да тут такая скукота во Всяко-разно, ждем завтра новой абьюзно-страдальческой темы, а пока можно и тут детские магазины пообсуждать. Я тоже за Детский Центральный Магазин, мы там с мужем сами на полдня зависли. Мне бы в моем детстве такое раздолье игрушек и развлечений... И в центре, далеко никуда ехать не надо как раз, раз времени мало.Тоже такие же мысли появляются иногда, и одновременно радостно , что сейчас дети и молодежь многое могут себе позволить, не только игрушек изобилие, но и тряпок, для детей в том числе столько музеев интересных, игровых центров и тд и выезжать из страны куда угодно можно, путешествовать. Но все-равно, и с одним мишкой и куклой была очень счастлива в своем детстве, а в юности самое счастливое время -студенчество - умные друзья, поездки на море, песни под гитару, влюблялись без конца))), танцевали до утра, романтика) И спасибо моим родителям, научившим меня любить этот мир и открывшим мне глаза на красоту архитектуры, картин, поэзии и тд , без всего этого не представляю себе жизнь , а сейчас там столько выставок интереснейших, и можно выйти в интернет и посетить любой музей мира. ) А сейчас радуюсь, что в России уже нет совка и можно там пожить в совсем другой стране 
Последний раз редактировалось Dekabr 19 апр 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуся это хто? Я могу с того света вещать. Была там. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 11:07 |
|
|
А мне понравился Куччин ход мысли))
|
|
 |
|
 |
|