Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=J2C2uYci3S4 А здесь Тормунд Брианее глаз строит.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:39 |
|
|
Lada_T писал(а): По мне, там не так много фэнтези по сравнению, ну да драконы и типа зомби ... Больше на исторический сериал похож (автор сам говорил что история Англии вдохновила его) А я и зомби смотрю, Walking Dead - тоже сказка, но какая! Зомби какие живенькие, бегают быстро. Местами гросс и стрессово, но зато не скучно. Слюнявые мелодрамы обрыдли, да и из реальной жизни там тоже ничего нет. За реальностью надо в документальное кино. Хотя и там могут перекрутить историю.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Тоже думала ждать окончание сезона и потом смотреть все сразу Но навряд ли смогу вытерпеть и не смотреть Сейчас как раз читаю Fire and Blood типа исторические хроники Вестероса до событий в сериале- откуда взялись Таргариен и правление их династии https://www.barnesandnoble.com/w/books/1128905006 Я уже их прочитала. Вы читали приквел- цикл «Tales of Dunk and Egg»? Там 3 повести The Hedge Knight, The Sworn Sword, The Mystery Knight. Если нет, рекомендую. Они есть на Флибусте на русском, (на английском, нужна регистрация там).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:50 |
|
|
Lada_T писал(а): По мне, там не так много фэнтези по сравнению, ну да драконы и типа зомби ... Больше на исторический сериал похож (автор сам говорил что история Англии вдохновила его) Кроме документального кино - абсолютно все чьи то фантазии. Я не представляю как может не нравится Мастер и Маргарита, как книга так и экранизация. Ну да, сюрреализм, но в этом же и есть прелесть 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 19:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне в этом плане повезло. Я даже не начинала смотреть. От слова вообще. Но надо себя заставить... Это до такой степени делать чтоль нечего? Ну это более увлекательное зрелище, чем ютуб-блогеры 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Начали бодренько  Сразу всех в кучу собрали, со сл эпизода через одного начнут ликвидировать Вообще мне книга больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 20:57 |
|
|
Принимайте меня в свои ряды  Втянулась, смотрю, интереееесноооо! Надо внимательно смотреть,  , а то непонятно будет кто откуда и куда  правильно заметили уже, вроде маркиза, что характеры интересные, неожиданные, и хорошее есть и плохое, как у всех нас Думаю намного качественнее сериал чем гамно мыльных опер рос. Телевидения 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:00 |
|
|
А музыка - ну просто улёт! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я этта... тоже не смотрела. но тоже пожалуй  Где начать первый сезон? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:12 |
|
|
Я смотрю на Hulu , там можно смотреть НBO , и есть все сезоны Game of thrones, кроме последнего 8 сезона разумеется. Но скоро поместят и туда.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я этта... тоже не смотрела. но тоже пожалуй  Где начать первый сезон?  Если подписка есть, то НВО. Если нет, то hdrezka. Есть в разной озвучке, есть оригинал + субтитры. http://hdrezka.ag/series/fantasy/45-igr ... ies-1.html
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Начали бодренько  Сразу всех в кучу собрали, со сл эпизода через одного начнут ликвидировать Вообще мне книга больше нравится. Согласна, бодренько. Еще хочу, очень быстро серия пролетела, просто на одном дыхании. Решили провести параллель с 1 сезоном. Всех собрали в Винтерфелл и ребенок смотрит на прибытие войск и королевской свиты. Только здесь, Дейнерис и Джон Сноу.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:23 |
|
|
Я тоже лет пять назад случайно по телеку увидела четвёртый сезон показывали и попала  Днями и ночами напролёт смотрела с первого сезона, благо каникулы в колледже были. Потом по году ожидания нового сезона. Восьмой вот вообще почти два года ждали.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А музыка - ну просто улёт!  Да, музыка- бесподобна. Заставка- отличная тоже 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 21:26 |
|
|
Vicka писал(а): HELENKA писал(а): Начали бодренько  Сразу всех в кучу собрали, со сл эпизода через одного начнут ликвидировать Вообще мне книга больше нравится. Согласна, бодренько. Еще хочу, очень быстро серия пролетела, просто на одном дыхании. Решили провести параллель с 1 сезоном. Всех собрали в Винтерфелл и ребенок смотрит на прибытие войск и королевской свиты. Только здесь, Дейнерис и Джон Сноу.  Тоже про этот эпизод подумала. Размышляла сейчас, кого жальче всего будет если вдруг того... драконов 
|
|
 |
|
 |
|