Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это разводка 100%.
Новые ники, да и старые, не будут так раскрываться в одном сообщении.
Обычно такие раскрытия проблемы делают gradually, сначала tasting the waters, и постепенно досказывая.
Для траффика именно так и нужно было делать, gradually. Но думаю у модераторов сегодня времени мало чтобы это делать, аут наверное идут.

Последний раз редактировалось Mars2018 12 апр 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я гулять иду, так что сами-сами :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы написали так много ненужных букв, а по существу ничего и не сказали.
Сколько вам лет, сколько лет ребенку, есть ли у вас образование или какая-нибудь профессия, какой уровень английского, есть ли куда возвращаться?
На основании этих данных вам дадут какие-то советы.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Друзей мне нельзя иметь, работать тоже, с такой патологической ревностью очевидно. И сказать я против ничего не могла, если говорила, начинались скандалы, а мне это трудно вынести, с моим психологическим состоянием. Не хотела свихнуться совсем.

Один говорил нельзя, другой говорит нельзя. Потому что ты им позволяешь. Если он тебя взял за волосы и ты отреагировала только истерикой и беганьем по соседям. А что надо было делать? В полицию. Соседи не обязанны выслушивать ваши истерики. Представляю если бы ко мне истеричка бы бегала соседка. Сказала бы ей - телефоном не умеешь пользоватся?

Цитата:
не дай боже что-то не понравится, обидится как не знаю кто, опять ругаться будем, а я не хочу, не могу уже. Сил нет. Просто молчу и все терплю.

А не надо говорить и ругатся, надо делать по своему. Пусть молчит это его право но если будет применять физ. силу надо сразу вызывать полицию.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, зачем в таких ситуациях бегать по соседям. Если просто семейная ссора, чего к соседям бежать, самим отношения выяснять надо. А если что-то серьезное, что угрожает жизни, полицию вызывать надо, там искать защиту.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Предлагаю ещё хоть что-то предпринять чтоб спасти остатки моих чувств и пойти к семейному психологу, не хочет. Говорит они все шарлатаны и бездельники, только деньги гребут.

А что не так? Так оно и есть. Они хитрые и умные с таких дураков как ты, даже не он ( благо вы существуете) они и наживаются. Если ты сама не можешь хотя бы промолчать на реплику что ты любишь черных. Этот звон для умного человека просто пустой. Можешь сказать коротко - thanks for sharing . и молчи дальше, смотря свой тв

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Подскажите пожалуйста, я запуталась, я не понимаю в каком я положении? Я опять жертва или я зажралась? Что мне делать? Мне так плохо. Ещё больше плохо оттого что дочке плохо. Мы ее не обижаем и он к ней хорошо относится, но ей невыносима эта изоляция уже. Я говорю потерпи права получу, документы, работу найду, будем куда нибудь ходить. Но не представляю как с моим это будет возможно. Через скандалы опять. Я не хочу говорить что он такой ужасный, он много хорошего сделал для нас и я это очень ценю, но это не нормально, как мы сейчас живём. Что делать? Разводиться? Семейный психолог? Может это вообще абьюз и мне стоит жаловаться? Я не понимаю. Пожаловаться трудно мне на него, что я буду говорить? Да и буду чувствовать что передала его. Он ведь столько меня поддерживал. Или мне так кажется. Зачем он всё рушит? У меня очень много невысказанных обид к нему. Мне нужен психолог. Но как? Где я его сейчас тут пешком найду? Я знаю накатала целую поэму, но даже это всего не описывает, что происходит, много тонкостей. Можно ли найти психолога или адвокакта онлайн? Помогите определиться, в каком я положении,я уже ничего не понимаю

Как ты можешь присмерить дочку если ты сама с этим охломоном разобратся не можешь, устраиваешь глупые истерики из за черных из тв а в то же время боишься выйти из дома чтоб только он не молчал и за кутлы тебя не оттаскал. Нет в тебе уверенности. Какого то мужика из тюрьмы боишься. Что он тебе сделает?? Вызови милицию, натрави за 500 рублей мужиков чтоб они ему надавали и все проблемы твои высосаны. Тут драму развела вместо того чтоб делом заниматся. Дочка пусть здесь сидит. Чего ей там дружки дались чтоб в наркоманию затянули да с мальчиками раньше времени трахатся. Пусть учится . И хорошо что друзей нет хоть человеком вырастет. Смотри чтоб с реднеками дружбу не завела. Сама будь ее подружкой.

Выход такой. Тебе можно терпеть его и не спорить вообще. НО . Поставь условие. Если он тронет тебя хотя бы пальцем ты вызываешь полицию. Это абьюз. Пусть говорит что хочет. Молчи. Наушники купи. Что говорит по делу - слушай и не спорь никогда. Говори - да., ок. О реали. ну тп тупые фразы. И не истери, на врачей и психологов деньги не трать. Лучше потрать на то что тебя научат за рулем ездить и машину хоть купишь на работу ездить. Автобусы может у вас где. Вообщем все по делу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Глаз выхватил что муж хорошо относится к дочке. Вот тут-то собака и порылась. А Гудли нет.

может дочка просто не истеричка.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем так много писать и ничего не понятно. Или тема выговориться ради?
На разводку не похоже, топорная работа

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Глаз выхватил что муж хорошо относится к дочке. Вот тут-то собака и порылась. А Гудли нет.

может дочка просто не истеричка.

Не, вроде обе истерички,

дочка истерит с мамой только а с кормильцем молчит. хоть и молодая а наверное уже уяснила - don't bite the hand that feeds you

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое ощущение, что кто-то под шафе или кайфом.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

это надо быть в постоянном подпитии не просыхая

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,по теме...я никому не позволю обижать своего ребёнка..Если ваша дочка уже на грани,смотрит на ваши отношения и воет..делайте выводы..Согласна с Оливой здесь..Только рука пошла вверх,сковородкой по лбу или между ног..пару раз достаточно будет..

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):

Пятница вечер. А ты че ни под шафе ещё? Никак трезвая на форуме сидишь? Захреном?

Пыталась одолеть бокал красного, не смогла.
Мой совсем не пьеть.... С подругами иногда шанс выпадает. На форуме лучше под шафе сидеть, пятничные темы открывать.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:33 
Думала что-то серьезное, а тут разводка.. :c_laugh

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно