Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех провайдеров деньги сгорают, если не пользоваться мобилой долгое время - где-то 3 мес, где-то 4, надо узнавать у вашего. В России то же самое, кстати. Для родителей лучше каждый раз покупать новую симку и класть на нее немного денег на время их приезда, а потом ее выбрасывать. Я пользуюсь Airvoice, он работает на частотах AT&T, симку можно купить на Ибее за 99 центов. Для него вам нужен любой разлоченный телефон GSM или телефон AT&T, телефон Tracfone может не сработать, они не разлоченные. В дороге мама может может связаться с вами с русской симки, они здесь работают в роуминге. Например, мой Билайн здесь работает на AT&T. A здешние prepaid симки не будут работать в России.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Margaret1979 писал(а): Девочки, объясните пожалуйста мне тупой, как здесь работают сотовые операторы. Вот купил мне муж какое то время назад в супермаркете карточку TMobile с телефоном простым и дешевым вместе. Чисто, чтобы работу искать. Потом оказалось этот оператор не покрывает нашу эрию (1 бар). Дозвониться мне невозможно, работу следовательно искать невозможно тоже. Я говорю- ну надо поменять оператора. Он отвечает, что у нового оператора нужно новый телефон купить. Типа это не универсальный девайс как мы в России привыкли. Это так? Видимо да, потому что потом пошли мы в другую компанию Sprint ( я не знаю она федеральная или только в нашем штате).И правда, они предложили купить у них телефон сначала ( а там только на выбор iPhone6 или Самсунг последней модели). Мы и ушли. Вот скажите, это так и работает тут? Не знаю прям чего делать. Если в AT&T пойти, тоже самое будет? Сначала iPhone 6 купи у них? Включите на телефоне опцию "национальный роуминг" и перейдите в другую сеть с более сильным сигналом. У меня так же. T-mobil безлимитный, но дома вообще парадокс - не могу подключиться к домашней сети. Оказалось, что по условию соглашения между двумя компаниями, в моей эрии я могу пользоваться только сетью определенного оператора (пыталась подключиться к At&T - безуспешно). Меня это не напрягает - тот же 3G безлимитный интернет и устойчивый сигнал по тарифам T-mobil.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 16:28 |
|
|
Ну они там в россии с папой не могут сами этот роуминг включить, то ли дорого .Короче требует американский телефон что бы работал. Мне пофиг что минуты сгорели, но я не знала что они симки так блокируют и все. Жлобы несчастные.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роуминг автоматический, а симки отключают все провайдеры, включая российских.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 17:38 |
|
|
Автор Вы можете ( как вариант) забить на амазон или ибей любой телефон с словом Sprint, и купить за дешево ( или дорого) и потом подключить себе выбранный вами план
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... one+sprint
Но вам с мужем всё равно будет дешевле соединить планы Рано или поздно ему нужно будет менять старый план Новы планы по сути тоже безлимитный, друг другу без лимита звонить и много других улучшений в новых планах Нет смысла держаться за старый и переплачивать Шансы велики что вы за 2 линии будете платить меньше чем он за одну сейчас платит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 23:10 |
|
|
Я все это проходила 5 лет назад и после долгих мучений и метаний от одного к другому, пришла к выводу что буду иметь нормальный телефон от нормального оператора и не иметь головной боли.
У автора 2 варианта
1. Вариант подешевле не много, но качество связи сомнительное.
Можете использовать разлоченный телефон или телефон с России-пойти посмотреть какой оператор вас сможет подключить. Как правило T mobile подключает русские телефоны. Связь Тmobile будет лучше чем с Крикетом, Sprint или другими мелкими операторами из волмарта. Можете попробовать Verizon-у них есть припейд планы. Платить где то 40$ за месяц за припейд план с интернетом.
2. Чуть дороже в месяц (50$ в месяц у верайзона с 2 гб интернета) Ничто не даст такого хорошего качества связи и устойчивого покрытия как покупка нормального телефона от оператора и подключения например к верайзону - у них самое лучшее покрытие по стране.. В costco сейчас дают 225$ giftcard если покупаете самсунг 7 . Не обязательно платить сразу, можно взять на 2 года и платить в месяц по 28-30$ (в сумме получается то же). Удачи! Не забывайте, you get what you pay for!
Последний раз редактировалось gudmorning 19 окт 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 19 окт 2016, 23:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но вам с мужем всё равно будет дешевле соединить планы Рано или поздно ему нужно будет менять старый план Новы планы по сути тоже безлимитный, друг другу без лимита звонить и много других улучшений в новых планах Нет смысла держаться за старый и переплачивать Шансы велики что вы за 2 линии будете платить меньше чем он за одну сейчас платит
Согласна. Мы на 2х платим 35 $ за линию, 20 за 2й телефон и 15 за 2 гб интернета. Итого $ 70 за 2 телефона. Иногда работодатели дают скидку ( у меня от работы 22% скидка, но она распространяется только на 35$ за линию.). Я считаю что это недорого. Даже припейд тарифы плохих операторов стоят больше 35 $с интернетом. Вам просто надо поспрашивать у пары операторов которые хорошо покрывают ваш город и район. И выбрать что больше подходит и подключиться вдвоем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 00:07 |
|
|
gudmorning писал(а): Связь Тmobile будет лучше чем с Крикетом...  Крикет принадлежит АТТ, и его покрытие гораздо лучше чем покрытие тмобила. У нас Крикет, платим по $35 в месяц, безлимитные минуты и СМС и по 2.5гб lte интенета на каждую линию (после 2.5гб скорость интернета падает). Я считаю что это очень недорого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Хорошая тема! Так меня достал мой T-mobile Но я, жесткий консерватор, меняю что-либо после контрольного выстрелав голову. Платежи растут, качество падает. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 08:50 |
|
|
Erie писал(а): gudmorning писал(а): Связь Тmobile будет лучше чем с Крикетом...  Крикет принадлежит АТТ, и его покрытие гораздо лучше чем покрытие тмобила. У нас Крикет, платим по $35 в месяц, безлимитные минуты и СМС и по 2.5гб lte интенета на каждую линию (после 2.5гб скорость интернета падает). Я считаю что это очень недорого. Покрытие везде разное.ребёнок на прошлой неделе подключился к крикету -покрытия нет в даунтауне и на кампусе. Хотя в кампании сказали что есть. Ridiculous!!! У меня был крикет 5 лет назад, было терпимо. Но у , верайзона все равно лучше по качеству связи плюс покрытие намного лучше когда отвечаешь от города.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 09:04 |
|
|
gudmorning писал(а): У меня был крикет 5 лет назад, было терпимо. Но у , верайзона все равно лучше по качеству связи плюс покрытие намного лучше когда отвечаешь от города.
все зависит от тауерс. что крикет, что АТ&Т -одно и то же, только цена разная. крикет использует башни АТ&Т и не так давно АТ&Т их выкупил. у верайзона я думаю что больше башен и лучше покрытие соответственно. но не желаю такие бабки платить. у нас с АТ&Т за четыре линии и четыре смарт фоуна билл меньше 250 никогда не был. сейчас, за то же самое - 160 в месяц.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сразу отмела варианты с контрактом и когда не знаешь, какой билл будет в конце месяца. Несколько лет пользуемся телефонами без контрактов, без семейных планов и без ограничений в интернете или еще чем-то. ПЛатим в месяц около $45 за телефон, очень доступно. Покрытие и качество связи хорошее, претензий нет, не вижу смысла переплачивать за название компании. Может, конечно, не везде есть такие варианты, не знаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите Крикет. Это более дешевая версия АТТ, но вполне жить можно. https://www.cricketwireless.com/cell-phones/smartphones Только читайте ревью на телефоны и смотрите характеристики телефонов чтобы не оказалось потом - Ой памяти только 8Gb? у меян ничего не него не влезает :)
У них нет контрактов. Соскочить можно в любой момент.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как я поняла, если сравнивать АТТ и Крикет... Сначала обслуживаются (я про data) все пользователи АТТ и только потом, если есть лишняя "дырка", идет обслуживание абонентов Крикет. Наверное зависит от местности к местности
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 20 окт 2016, 12:33 |
|
|
Boonski писал(а): Я сразу отмела варианты с контрактом и когда не знаешь, какой билл будет в конце месяца. Несколько лет пользуемся телефонами без контрактов, без семейных планов и без ограничений в интернете или еще чем-то. ПЛатим в месяц около $45 за телефон, очень доступно. Покрытие и качество связи хорошее, претензий нет, не вижу смысла переплачивать за название компании. Может, конечно, не везде есть такие варианты, не знаю. Так это в сан диего, наверное, хорошее покрытие? А если выехать в поля куда-нибудь?
|
|
 |
|
 |
|