|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:34 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): А че Анжела апа? Вот прихруляла в шалаш. Могу конечно и бежать и кобелиться кто тут кого контролирует? Ан нет, отужинала, воткну кину и спать начну. Каланбур назовет это отчетом. А это всего лишь устоявшийся жизненный паттерн. Отбегано усе по молодости. И не хочу никакие рыла видеть ни молодые ни старые. И так бывает. И наконец-то ты поняла как тебе хорошо с самой собой, а колбаска явление временное, всегда можно заиметь если очень захочется. Иногда к колбаске бонусом идут :STD, папилломавирус, герпес , мандавошки и чесотка. Не говоря уж о СПИДе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:36 |
|
|
В старости своих болячек должно быть предостаточно, чтобы ещё кормилицу лечить...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:38 |
|
|
AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Если разведеный и с детьми или вдовец с детьми, он тебе не надо, а ему ты нужна, но тонус он тебе повышает. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каш, ну какие ужасти пишешь. А нельзя было сковородкои один раз дать? Уже отсидела бы и вышла.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Господи Стасик, что ты такое жуткое говоришь, мандавошки....  А еще чипилис и два укола пенициллина чтобы уж точно оргазма достичь. Аллка меня 8 лет ебли не вынимая, имею право лечь и не двигаться. Использовали бедняжку 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Если разведеный и с детьми или вдовец с детьми, он тебе не надо, а ему ты нужна, но тонус он тебе повышает.  Про тонус смешно. Он мне всегда в сауне расписывает, кто в джиме не меня смотрит. Говорит, етот дед с тебя глаз не сводил, и те молодые парни в углу перестали упражнения делать. Ты видела? Я отвечаю, я в джиме занимаюсь, я по сторонам не глазею. Нет, говорит, смотри по сторонам, ты многим нравишься. Я уже примерно знаю по каким дням он ходит, так что мы очень редко пересекаемся, прилип как банныи лист. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Каш, ну какие ужасти пишешь. А нельзя было сковородкои один раз дать? Уже отсидела бы и вышла. Кому? Верховному главнокомандующему чтоли? Еще при Обаме начали... ОК, понял, не про то дело то. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная. Алла, после филлеров и ботокса в сауну нельзя. Выброшенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 17:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Леночка после сорокета уже все выброшенное. Главное здоровье.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 17:22 |
|
|
и глаза голубые. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ленка, ты чего меня пугаешь? Погуглила, 24-48 часов нельзя. Прошло 48 часов то.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 17:43 |
|
|
AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Ну Поэтоту он т просит ребенка, и его понять можно. А тебе то зачем?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне незачем потому что не верю что забеременею
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 17:46 |
|
|
AllaR писал(а): Каш, ну какие ужасти пишешь. А нельзя было сковородкои один раз дать? Уже отсидела бы и вышла. Извините, это муж... обязана исполнять супружеский долг. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Если разведеный и с детьми или вдовец с детьми, он тебе не надо, а ему ты нужна, но тонус он тебе повышает.  Про тонус смешно. Он мне всегда в сауне расписывает, кто в джиме не меня смотрит. Говорит, етот дед с тебя глаз не сводил, и те молодые парни в углу перестали упражнения делать. Ты видела? Я отвечаю, я в джиме занимаюсь, я по сторонам не глазею. Нет, говорит, смотри по сторонам, ты многим нравишься. Я уже примерно знаю по каким дням он ходит, так что мы очень редко пересекаемся, прилип как банныи лист.  Мне одно непонятно, а молодому человеку нельзя сказать чтобы больше с вами не разговаривал раз не нравится? Почему какой-то холуй влияет на выбор времени когда вам хочется пойти в джим? Вы понимаете, что вы не себя в приоритет ставите, а какого-то п..з..бола. Такая позиция по жизни, даже такой вот малюсенький момент, никогда ничего хорошего не приносила. Из маленьких моментов складывается вся большая картина. Уважение к себе от самой себя - всегда первостепенно, всегда. Ну это если хотите счастья и достойного спутника жизни.
|
|
 |
|
 |
|