|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): А многие невесты уезжают обрубив концы (продав квартиру и разосравшись со всем городом ) и пути назад им нет.Есть и такие  Ну, им в нерсинг скул дорога тогда. Via Dolorosa русских невест... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:27 |
|
|
ой-ой-ой... если через три года пишется что хорошо что вернулась на историческую, значит появились думки что ошибочка вышла. еще есть одна форумчанка, не помню имени, фантаст ее должна помнить. она ей и мне тоже в личку писала какие шикарные зарплаты и колбасы в ее городе. удачи, ритка, если че, вертайся в зад. гражданство есть вроде?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:30 |
|
|
Цинзура у вас тут, сбрасывают не могу зайти чтобы написать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Rita7 писал(а): проездом тут... кто меня помнит « привет»  Эльзик тебе привет особый За три года столько думано, передумано и главный вывод - жить надо где родился, где душа и семья твоя, школа, детский сад Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго... «Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку Рита, приятно видеть интересные старые ники на форуме. По поводу родных мест очень хорошо понимаю Вас, я за эти годы умудрилась сохранить близкие отношения с семьей и друзьями, нашла выход для себя -жизнь на две страны, к счастью, муж меня поддерживает в этом. А так, конечно, все мы авантюристы в какой-то степени, -уехать за океан из родных мест и начать жизнь сначала -это же огромное потрясение, стресс, преодоление стольких трудностей и да, все мы -говорящие с акцентом для местных всегда будем чужаками... , но я это спокойно приняла, как другую реальность и другой опыт .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:33 |
|
|
suslik писал(а): ой-ой-ой... если через три года пишется что хорошо что вернулась на историческую, значит появились думки что ошибочка вышла. еще есть одна форумчанка, не помню имени, фантаст ее должна помнить. она ей и мне тоже в личку писала какие шикарные зарплаты и колбасы в ее городе. удачи, ритка, если че, вертайся в зад. гражданство есть вроде? Ни одной « думки», а зашла потому как здесь... проездом едем в отпуск слишком долгий перелёт без остановки, вот решила тряхнуть молодостью почтитать форум
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут еще Матрешка была, которая наслаждалась песнями под гитару в плацкарте и радостно писала, что в России любой себе может позволить путешествия, т.к. проживания в хостеле стоит всего $15 в сутки. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А так, конечно, все мы авантюристы в какой-то степени, -уехать за океан из родных мест и начать жизнь сначала -это же огромное потрясение, стресс, преодоление стольких трудностей и да, все мы -говорящие с акцентом для местных всегда будем чужаками... , но я это спокойно приняла, как другую реальность и другой опыт . Нет. Если вы - профессионал, на работе всем пофик откуда, относятся одинаково, приглашают везде, никаких проблем, только инглиш выучить надо. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Тут еще Матрешка была, которая наслаждалась песнями под гитару в плацкарте и радостно писала, что в России любой себе может позволить путешествия, т.к. проживания в хостеле стоит всего $15 в сутки.  Еще Розу вспомните. Ей так хорошо на исторической родине, что с привета не выгнать, живет там практически. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
suslik писал(а): ой-ой-ой... если через три года пишется что хорошо что вернулась на историческую, значит появились думки что ошибочка вышла. еще есть одна форумчанка, не помню имени, фантаст ее должна помнить. она ей и мне тоже в личку писала какие шикарные зарплаты и колбасы в ее городе. удачи, ритка, если че, вертайся в зад. гражданство есть вроде? Рита, я тоже помню Вас, и Вы мне были симпатичны. На мой взгляд, хорошо там, где есть ДЕЛО, где есть цель, и ...где есть покой. Здесь вопрос не географии, а нужности, "применённости". Все эти дрязги, "непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго" у неприкаянных, я бы даже сказала, несчастных людей. И да, самое шикарное, когда можешь себе позволить жить и там, и здесь. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Язык у меня хороший , акцент есть, но , конечно, мы для чужаки. Это банальность
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:41 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Dekabr писал(а): А так, конечно, все мы авантюристы в какой-то степени, -уехать за океан из родных мест и начать жизнь сначала -это же огромное потрясение, стресс, преодоление стольких трудностей и да, все мы -говорящие с акцентом для местных всегда будем чужаками... , но я это спокойно приняла, как другую реальность и другой опыт . Нет. Если вы - профессионал, на работе всем пофик откуда, относятся одинаково, приглашают везде, никаких проблем, только инглиш выучить надо.  Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю  я ж забыла все тут великие профессионалы минимум работы в Боинг или НАСО  ой надо было раньше зайти к вам девоньки
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): Язык у меня хороший , акцент есть, но , конечно, мы для чужаки. Это банальность Угу, "мы пахали". Огромная смелость говорить за всех. Ценю! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Язык у меня хороший , акцент есть, но , конечно, мы для чужаки. Это банальность Ну тогда я особенная. И многие другие, кого знаю лично. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:43 |
|
|
И почему всем обязательно должно быть хорошо в другой стране ? Кому -то хорошо -здесь , кому -то -лучше на родине , и это тоже банальность ), гыыы, )), все люди разные )))
Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю  я ж забыла все тут великие профессионалы минимум работы в Боинг или НАСО  ой надо было раньше зайти к вам девоньки Погодите, вы, вроде, писали, что мед.сестрой работали, когда на форуме сидели.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|