Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а я было записалась добровольцем подопытным кролём в какой-то университетский ресерч о влиянии винограда на женское здоровье. И что вы думаете? Меня не взяли, там постменопаузные нужны, оказалось. Думала, виноградом нашару кормить будут. Расстроилась. А потом решила, что все к лучшему. На винограде разжирела бы. А вдруг там вино, то спилась бы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
недавно было объявение о наборе кролей на ресерч по влиянию шоколада. Так там наоборот возрастные рамки, из которых я вышла уже. Правда все, не вру, какие классные ресерчи 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 00:30 |
|
|
Ami писал(а): лучше уж вина, кому можно по здоровью  Между здоровьем и болезнью путь у всех разный. Проверьте свои АЛТ, АСТ когда принимаете алкоголь, если больше 10( при норме до 40Ед/л) тогда я считаю что алкоголь вредит больше. Ссылки не сохраняю, этих исследований много уже прошло.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ami писал(а): лучше уж вина, кому можно по здоровью  Между здоровьем и болезнью путь у всех разный. Проверьте свои АЛТ, АСТ когда принимаете алкоголь, если больше 10( при норме до 40Ед/л) тогда я считаю что алкоголь вредит больше. Ссылки не сохраняю, этих исследований много уже прошло. если вы НЕ сохраняете ссылки, то и спору нет, у меня всегда на каждое исследоние есть в файлс ссылки.  Советую, чтобы вас oппонетны воспринимали серьезно, сохраняйте ссылки на научные ислледования. Ладно, у нас 3 утра, я в теме не буду более писать по причинам, что выше писала.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 01:03 |
|
|
Ami писал(а): спору нет, у меня всегда на каждое исследоние есть в файлс ссылки.  Вы ни разу не привели ссылки на серьезное медицинское клиническое исследование. Сплошное МЛМ было. Я с вами Не спорила, а хотела чтобы вы написали про Омега-3 индекс. Это краеугольный камень в обмене холестерина и современной медицины и диетологии.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 01:15 |
|
|
МЛМ и фандрейзинг всегда приносит больше денег и славы, чем серьезная медицина, лабораторные экспериментальные исследования и тп.. Пропаганда гораздо эффективнее объективной реальности. И это все законно. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ami писал(а): спору нет, у меня всегда на каждое исследоние есть в файлс ссылки.  Вы ни разу не привели ссылки на серьезное медицинское клиническое исследование. Сплошное МЛМ было. Я с вами Не спорила, а хотела чтобы вы написали про Омега-3 индекс. Это краеугольный камень в обмене холестерина и современной медицины и диетологии. не совсем поняла о чем вы, я НЕ запоминаю ники, когда привожу ссылки, когда нет. Если есть вопросы по теме, отведите отдельной темой, и спрашивайте на анг, я училась тут, и не обраlаю ( к сожаления) Ru запасом мед/научных слов plus все на анг исследования, но они международные, у меня есть доступ к в евро библиотекам и многим научныm исследований.  Понятно, что не всегда мы помним, откуда наши слова и мысли пришли, то нормально, но если хотите чтобы ваши посты о науке были восприняты серьезно, отведите темой, и можем поговорить, выразить научное мнение, подкрепив ссылками по темам, мне нра данное, это не спор,а обмен мнениями, всегда есть чему то поучиться от людей 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что эта "наука" сегодня говорит одно, а завтра другое, причём совершенно противоположное. А лохи, у которых отсуствует здравый смысл, все подряд хавают и радостно мыслят о себе как будто они находятся на самом передовом крае и в курсе всего самого-самого. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тут все учились на английском, только одна Ами забыла, как по-русски разъяснять. Я лично принципиально откпзалась от этих витаминов, ибо в США нет ни одной компании, которая бы проводила их клинические исследования, все кричат про биг фарму, витаминщики это еще большая скам фарма, чем баер с его тайленолом, повреждающим печень. Это я еще на первом курсе кк поняла, большинство этих бадов даже кишечноNEрастворимые и забивпют канализационные системы. они могут в витамины засунуть какашки голубя, никто даже не проверит. у них то один трэнд, то другой, был ресвератрол, сечас турмерик и грибы, причем, кода задаешь вопрос почему ваши грибы из китая, они отвечают, мол трудно их вырастить в США, а, при этом весиколор, туркей тэил который, в США является сорняком. скамеры проклятые, как этот бобруйский птицаговорун матюгальник
Последний раз редактировалось ALIEN 06 апр 2019, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйска. https://www.youtube.com/watch?v=FLFtNEBHuU8 У меня нет времени его обсуждать. Тема просто делюсь хорошим источником информации. Кому не нравится, ок. У него миллионы "поклонников". Ой...  начала смотреть видео, а там какой -то жуткий матершинник, очень нездорово психически выглядящий, вeсь подергивается.  Выключила. Ужас какой-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик хвалится, что удачно из страны выехал? Или вы все же об истории его иммиграции говорите?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 06 апр 2019, 12:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 07 апр 2019, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня эта тема читается Позитивная истерия ... Впрочем так оно и есть все эти инспирейшнл спикерс..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 09 апр 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): you are welcome 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск Добавлено: 09 апр 2019, 16:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, легковерная Эми в своём репертуаре.  Кто такие motivational speakers? Это самая простая схема лохотрона - внушить лохам, что ты их умнее и лучше, и продавать им "секрет своего успеха".  А на самом деле Остапом Бендером надо родиться.  золотые слова! "One of his first entrepreneurial endeavors involved pulling flowers out of his neighbor’s garden, and reselling them right back to them. He also ran a chain of multiple lemonade stands as a child, before selling baseball cards (and making thousands of dollars) in his early teens." Это как?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|