Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно продолжить японскую тему? Однажды в домик самурая По визе К примчалась Рая. Теперь сенсею нипочем Саке закусывать борщом. *** От этих чайных церемоний, - Сказала Вера, - дохнут кони. Веселья - ноль, задора - швах. "В деревню, в глушь, в Саратов" нах. *** Моей соседке давней Кире Муж предлагает харакири. В раздумьях Кира, - "Вот перверт, То рыба что ли, иль десерт?"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 16:11 |
|
|
 КЛАСС!! Цитата: Веселья - ноль, задора - швах. Поэтому я на Новый год свинчиваю отседа 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 06 апр 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Можно продолжить японскую тему? Однажды в домик самурая По визе К примчалась Рая. Теперь сенсею нипочем Саке закусывать борщом. *** От этих чайных церемоний, - Сказала Вера, - дохнут кони. Веселья - ноль, задора - швах. "В деревню, в глушь, в Саратов" нах. *** Моей соседке давней Кире Муж предлагает харакири. В раздумьях Кира, - "Вот перверт, То рыба что ли, иль десерт?" Во втором я бы Веру заменила на Риту 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 17:26 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детгиз-то, однако, шалуном был в 60-е. А рейтинг есть на этот путеводитель по Японии? Ну, по типу трипэдвайзерa и экспедии?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 19:59 |
|
|
мне снится голая физичка колючий взгляд поверх очков и строгий голос коля выйди и как положено войди  с утра на речке ожидаю не проплывёт ли труп врага гляжу плывёт потом обратно уже освоил баттерфляй С сайта poetory.com
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мне снится голая физичка колючий взгляд поверх очков и строгий голос коля выйди и как положено войди  с утра на речке ожидаю не проплывёт ли труп врага гляжу плывёт потом обратно уже освоил баттерфляй С сайта poetory.com А ждал я голую физичку. Очки проплыли. Тетки нет. Вот так заканчивается всуе Минет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 20:45 |
|
|
LG1 писал(а): Iamthecat писал(а): мне снится голая физичка колючий взгляд поверх очков и строгий голос коля выйди и как положено войди  с утра на речке ожидаю не проплывёт ли труп врага гляжу плывёт потом обратно уже освоил баттерфляй С сайта poetory.com А ждал я голую физичку. Очки проплыли. Тетки нет. Вот так заканчивается всуе Минет. оксана пьет оксана курит оксана делает минет зачем к себе на день рожденья я буду звать еще друзей )) с того же сайта))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 20:46 |
|
|
С Баттерфляем- перебор... Так, с кондачка- не освоишь.. А жаль... Уж очень энергозатратный.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с кондачка срывался часто, Любил и кроль и баттерфляй. Ходил в Старбакс, чтоб только утром Сказать общественности "Хай". 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы думаете у меня бюджет резиновый всех заменять? Если баба Кира не очнется, вызываем модераторов. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Класс!  Щас я вам тоже на угадать зафигачу. Через сады цветущей сакуры Мимо священной горы Фудзияма Идут благородные самураи Дабы изгнать в бою на побережье Черных воинов, называющих себя белыми.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В эту ночь решили самураи перейти границу у реки?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не-а.  Уфф, а то аж расстроилась, что неужто сразу угадали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 21:17 |
|
|
Artemida писал(а): Класс!  Щас я вам тоже на угадать зафигачу. Через сады цветущей сакуры Мимо священной горы Фудзияма Идут благородные самураи Дабы изгнать в бою на побережье Черных воинов, называющих себя белыми. По долинам и по взгорьям. Шла дивизия вперед, Чтобы с боя взять Приморье — Белой армии оплот.
|
|
 |
|
 |
|