|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая
Марс, слушай я не мразь как вы, чтобы чужие фото, но ты сама далеко не модель, с огромными ляжками и ростом метром песят, может не надо осуждать внешность других?
Форум реально стал помойка, вот уж не думала, что соглашусь с Мией. Да, очень красивая А Марса никто не видел. Там, похоже, урод ещё тот.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:42 |
|
|
Major_M писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Заканчивайте уже свой вертеп. Где там Пудель? Ну вроде бы у Сенотика и Аиды должно хватить ума не вестись друг на друга. Лучше пусть подумают кому это надо, кто "живёт и дышит" чужой жизнью)) Сонотика бесит, что я красотка, а она кикимора  Никакой спорт не исправит такую некрасивую структуру тела. Очень мног веса, мышц ноль, кожа на любителя, не легкая смуглость, , а синюшней оттенок как у индусов. Целуллит видет, низ очень тяжелый, зарница толстая, ноги все заплыли жиром колен даже не видно. Какие же некрасивые ноги. А про лицо я вообще промолчу. Именно с твоей внешностью пол Москвы таких дворниками работают.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): . Тупая та, которая тебя родила. Mars2018 писал(а): Ах да, вспомнила причину. Процесс твоего появления на свет. А вот за такие выпады ты будешь на хуях вертеться пока из тебя остатки мозга не вытряхнет, уёбище подзаборное  Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Какая ты тупая. Как раз сегодня в Ленте статья на эту тему, иди читай. Буквы то знаешь, надеюсь Тупая та, которая тебя родила. Ну так расскажи своими словами. Мне будет интересно послушать. Я близка о таких темах. Давай, рассказывай. Докажи что умная. Не скромничай, лицемерка Изя.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:58 |
|
|
Ну что же ты тогда так обзываешься? В интернете полно твоих фото, ты тут обзывалась по всякому, себя восхваляла. Почему бы нам не посмотреть, что есть на самом деле? Что ты так расстраиваешься? Кстати это у тебя линзы? А тушь? Кусками вся налипшая, ты считаешь это cool? Маникюр на любителя, но что с руками? А ведь ты себя молодой и красивой считаешь. Ты считаешь это было порядочно, обзываться тут на чем свет стоит? Выпендриваться может хватит?
Вложения: |

12C74366-EC2E-4434-A410-384F2C57A9E4.png [ 6.47 МБ | Просмотров: 1064 ]
|

42370418-D9B8-49DC-8B7D-225DEB1E770F.png [ 5.52 МБ | Просмотров: 1064 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:00 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая
Марс, слушай я не мразь как вы, чтобы чужие фото, но ты сама далеко не модель, с огромными ляжками и ростом метром песят, может не надо осуждать внешность других?
Форум реально стал помойка, вот уж не думала, что соглашусь с Мией. Да, очень красивая А Марса никто не видел. Там, похоже, урод ещё тот. Merci Beaucoup 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:08 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): . Тупая та, которая тебя родила. Mars2018 писал(а): Ах да, вспомнила причину. Процесс твоего появления на свет. А вот за такие выпады ты будешь на хуях вертеться пока из тебя остатки мозга не вытряхнет, уёбище подзаборное  Марс ты что такая ущербная и злая? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не скромничай, лицемерка Изя. Сгинь, задрот 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:15 |
|
|
Рассмешило, "у меня мама блондинка, мама блондинка, мама блондинка ..." А папа каков?
Вопрос риторический, ответа не надо. Кащ по сравнению со всеми вами тут - ангелочек.
Ну азиатки девы и что? Есть азиатки гораздо покрасивее, а эти соревнование устроили, насмешили, конкурс красоты, на раз два раcчитайсь! И каждой приз выдать, та, которая больше орет, у которой рот чернее и всех гнобит, та и будет королева евразии в америке.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 04 апр 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Рассмешило, "у меня мама блондинка, мама блондинка, мама блондинка ..." А папа каков?
Вопрос риторический, ответа не надо. Кащ по сравнению со всеми вами тут - ангелочек.
Ну азиатки девы и что? Есть азиатки гораздо покрасивее, а эти соревнование устроили, насмешили, конкрус красоты, на раз два расчитайсь! И каждой приз выдать, та, которая больше орет, у которой рот чернее и всех гнобит, та и будет королева евразии в америке. Ты иронию понимаешь ? Когда азиатка которая сапный рассист - меня гнобит по расистскому признаке и зовёт черножопой - не смешно - I’m half Caucasian - а она вообще нет. Половина этого, четверть того, друг друга черножопые, такой расизм я только в странах 3го мира видeла, где сестры друг друга гнобят, кто темнее, кто светлее. Обе хороши. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): Рассмешило, "у меня мама блондинка, мама блондинка, мама блондинка ..." А папа каков?
Ну азиатки девы и что? Есть азиатки гораздо покрасивее, а эти соревнование устроили, насмешили, конкурс красоты, на раз два раcчитайсь! И каждой приз выдать, та, которая больше орет, у которой рот чернее и всех гнобит, та и будет королева евразии в америке. Так , Анжела Мунди апа, папрашу мое имя в ЭТОЙ СУЕ не поминать. Кащенко интеллигент до мозга костей а тут простите свалка. Пластается собачья свора и где лапы головы и хвосты не разобрать.  Кащенко апа. Ведро воды принести, чтобы разнять этот клубок или прямо шлангом поливать? Глядишь из клубка змей цветочки вырастут. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 16:43 |
|
|
А зачем их удалять? Пускай висят, и напоминают тебе, что нельзя выпендриваться. А если не нравятся - поставь новые  В красном пеньюаре, покушать только надо тебе перед фотосессией 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): [ Так , Анжела Мунди апа, папрашу мое имя в ЭТОЙ СУЕ не поминать. Кащенко интеллигент до мозга костей а тут простите свалка. Пластается собачья свора и где лапы головы и хвосты не разобрать.  Анжела Мунди Апа, у меня живот болит от смеха
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так , Анжела Мунди апа, папрашу мое имя в ЭТОЙ СУЕ не поминать. Кащенко интеллигент до мозга костей а тут простите свалка. Пластается собачья свора и где лапы головы и хвосты не разобрать. Ты теперь ТС этой темы. Акелла, не промахнись 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 16:52 |
|
|
Ну ты покушай, ато костями в зале греметь - толку никакого. В красном лифоне. И в хате приберись, бардак нереальный. Ладно потолки низкие, но убраться то можно И определись, то мразь, то тварь, то дорогая 
Вложения: |

F6A04D68-AF75-4CE4-87F7-04C87DD6F523.png [ 5.37 МБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 16:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжела ханум даже не знаю по причине не кинолог. Лучше давай переждем а то покусают. Не напялили вовремя намордники теперь поздно. Ждем. Правда. Я вот влезла рядом с тобой наблюдателем, сейчас и на меня нападут. Эх, пойду-ка я лучше поработаю немножко.
|
|
 |
|
 |
|