Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 09:37 |
|
|
а мне колбаса неинтересна, я больше по паштету и хамон иберико.
Джоан, как глазки?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фрукты мохнатые Вах-вах, на второй фотке справа похоже jackfruit. Ещё и чищенный, а не как в WF шмотками рубленный... Джоан, не проходи мимо, там в одном кусочке столько пользы, что считай витаминотерапию прошла)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Спасибо Иза ханум. А то курицу жрать предлагают. Один набор такой где-то доллар стоит с копейками Ага, добраться до рая свежесозревших экзотических фруктов и жрать курицу... Не слушай ты этих идиётов))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 18:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фрукты мохнатые Джоанка, лопай фрукт молодости...они тут по $3 за штуку... такие вкусные...passion frut 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 18:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Как вам купальники? Поставлю ещё раз. Вот же не перевелись ещё женщины в русских селениях. Который цветастый не задом ли наперёд трусы? Которая наклонилась...фотка зачетная... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 19:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фрукты мохнатые Джоанка, лопай фрукт молодости...они тут по $3 за штуку... такие вкусные...passion frut  Там на русском везде названия, я теперь только поняла что passion fruit- это маракуя по нашему. Я тоже в гугл полезла в свое время...нашла этот фрукт, какой то дороговатый, и как пластиковый шарик по весу, а оказался очень вкусный и дико дико полезный.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 19:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А это что обозначает?  Так это же манго, и вкуснее чем зеленый. На мой вкус.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 19:49 |
|
|
Я не разглядела.... кто нить увидел чо написано?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 20:02 |
|
|
Скорее всего хотели написать бери домой.. через 3 будут спелыми. Дуриан уже брала ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 03 апр 2019, 06:18 |
|
|
Прежде чем брать дуриан, почитай про него. А то и видео глянь как другие его кушают.)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 03 апр 2019, 13:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фрукты мохнатые Джоанка, лопай фрукт молодости...они тут по $3 за штуку... такие вкусные...passion frut  Там на русском везде названия, я теперь только поняла что passion fruit- это маракуя по нашему. сок из нее надо пить. Черимоя купи, в холодильник и ешь, лучше мороженого. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 03 апр 2019, 13:18 |
|
|
Папайя ешь, очень хорошо кровь очищает и желудок лечит. Не ешь вонючий дyриан, разве что поблевать хочешь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 03 апр 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не знаю что за фрукт дуриан. Король экзотических фруктов, цветки опыляются летучими мышами)) Народная молва гласит, что есть лучше тот, что вскрыли и почистили при тебе. Пользы немерено https://thailandi.info/frukty/frukt-durian.html Черимойя только с гавайских плантаций! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 03 апр 2019, 13:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не знаю что за фрукт дуриан. Король экзотических фруктов, цветки опыляются летучими мышами)) Народная молва гласит, что есть лучше тот, что вскрыли и почистили при тебе. Пользы немерено https://thailandi.info/frukty/frukt-durian.html Черимойя только с гавайских плантаций!  а почему с Гавайских? Американские химикаты употребляют? Тайская или Юж. Американская понатуральнее. IMHO.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 03 апр 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а почему с Гавайских? Американские химикаты употребляют? Тайская или Юж. Американская понатуральнее. IMHO. Ну конечно, на Гавайях химикаты, а в азиопах "понатуральнее"  Вот в Калифорнии есть плантации черимойи, а во Флориде сколько не пытались разводить и фигушки, никакие химикаты-фимикаты не помогут, если не приживается. На Гавайях черимойю называют малайским яблоком, она там и растёт как у нас яблоки на исторической. Не знаю, самая вкусная черимоя, которую я пробовала, была гавайская, а не южноамериканская. К папайе +1, свежесозревшая это вкуснота необыкновенная 
|
|
 |
|
 |
|