|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Biased t_ex_01 почему? ну ты допустим недепрессивная, просто повезло:), характер такой. но что не эгоистка скажешь? О ком заботишься? Родители не считаются 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ваш ответ не засчитан сори так как субьективный..и biased Не понравился значит 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Ваш ответ не засчитан сори так как субьективный..и biased Не понравился значит  Не то что не понравился просто считаю что он biased И не относится ко всем
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Ваш ответ не засчитан сори так как субьективный..и biased Не понравился значит  Не то что не понравился просто считаю что он biased И не относится ко всем Обуснуйте, чем он biased?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Ваш ответ не засчитан сори так как субьективный..и biased Не понравился значит  Не то что не понравился просто считаю что он biased И не относится ко всем Обуснуйте, чем он biased? Прочитайте definition что такое biased
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бездетные они немного эгоисты, им не о ком было заботится, поэтому они думают только о себе. Ну может со временем о своих стареньких родителях, и то это бабушка надвое сказала. и некоторые быстро раскисают, если сталкиваются с трудными обстоятельствами, нет них стержня, депрессии у них всякие А у матери, у нее инстинкт, от природы данный, даже если трудная ситуация, она будет выживать всеми своими силами, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, ей некогда депрессировать)).
Пятая часть американок возраста 40 - 50 лет сейчас бездетны. Очень многие именно потому, что были старшими в семьях с 4-7 детьми, и досталось им по самое нехочу, детства не было. Уровень депрессии зависит от того, является ли бездетность выбором, или это следствие болезни, сложных жизненных ситуаций, и т.д. В первом случае депрессий как раз меньше, а вот уровень образованности, достаток, и общее удовлетворение жизнью выше. Нормальные матери и правда в старости более счастливы, радуются успешным детям и внукам, но сколько сейчас этих наркоманок, которые детей бросают, абьюзят, в машинах забывают, и вообще рожают только бенефитов ради?(( Это ж не отдельные случаи, массовое явление в определенных эриях и слоях общества. В общем, каждому свое - как всегда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Прочитайте definition что такое biased Угу, побежала уже читать definition, простите уж засранку, не знаю о чем говорю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:11 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Пятая часть американок возраста 40 - 50 лет сейчас бездетны. Очень многие именно потому, что были старшими в семьях с 4-7 детьми, и досталось им по самое нехочу, детства не было.
Уровень депрессии зависит от того, является ли бездетность выбором, или это следствие болезни, сложных жизненных ситуаций, и т.д. В первом случае депрессий как раз меньше, а вот уровень образованности, достаток, и общее удовлетворение жизнью выше.
Нормальные матери и правда в старости более счастливы, радуются успешным детям и внукам, но сколько сейчас этих наркоманок, которые детей бросают, абьюзят, в машинах забывают, и вообще рожают только бенефитов ради?(( Это ж не отдельные случаи, массовое явление в определенных эриях и слоях общества.
В общем, каждому свое - как всегда. Я с вами в общемто согласна -нельзя подвести общий знаменатель. Я говорила больше про Россию, т.к. откуда мы можем знать как тут в массовом масштабе (скажем так..:)..) Судя помоему кругу, тут проявляется больше тенденция к чайлд-фри и это опять же изза эгоизма -не хотят забот, проблем, хотя заработок позволяет заиметь не одного ребенка и домА имеются
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Прочитайте definition что такое biased Угу, побежала уже читать definition, простите уж засранку, не знаю о чем говорю.  Ладно видно разговор у нас не пойдет Всего хорошего 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бездетные вообще неуязвимы, моё мнение. За детей трясёшься с самого их рождения.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:22 |
|
|
Чайлд-фришные обычно отличаются некоторой незрелостью, видимо, оттого, что особо заботиться ни о ком не приходилось. Большие дети.  Конечно, не все из ник как пташки божии - ни заботы ни трудов - часто бывает, ударяются ̶в̶ ̶ш̶п̶а̶л̶ы̶ в карьеру. Возможно, и чайлд-фришным нас, обычных, не понять, я не спорю. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:27 |
|
|
Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Прочитайте definition что такое biased Угу, побежала уже читать definition, простите уж засранку, не знаю о чем говорю.  Ладно видно разговор у нас не пойдет Всего хорошего  Справедливости ради.. Лада, ты же сама написала что это дискуссия, и сама же первая отказалась дискутировать)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Чайлд-фришные обычно отличаются некоторой незрелостью, видимо, оттого, что особо заботиться ни о ком не приходилось. Большие дети.  Конечно, не все из ник как пташки божии - ни заботы ни трудов - часто бывает, ударяются ̶в̶ ̶ш̶п̶а̶л̶ы̶ в карьеру. Возможно, и чайлд-фришным нас, обычных, не понять, я не спорю. What  Exactly what I m talking about ...",чайлд-фринишные" 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Прочитайте definition что такое biased Угу, побежала уже читать definition, простите уж засранку, не знаю о чем говорю.  Ладно видно разговор у нас не пойдет Всего хорошего  Справедливости ради.. Лада, ты же сама написала что это дискуссия, и сама же первая отказалась дискутировать))) Я с Леной видно не подискутирую А другие welcome
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 21:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Чайлд-фришные обычно отличаются некоторой незрелостью, видимо, оттого, что особо заботиться ни о ком не приходилось. Большие дети.  Конечно, не все из ник как пташки божии - ни заботы ни трудов - часто бывает, ударяются ̶в̶ ̶ш̶п̶а̶л̶ы̶ в карьеру. Возможно, и чайлд-фришным нас, обычных, не понять, я не спорю. What  Exactly what I m talking about ...",чайлд-фринишные"  Откуда фринишные? Чалд-фришные там написано, вообще-то, Child free = бездетные. Написала бы бездетные - тоже кому-нибудь не понравилось бы. Обсуждать приглашали, а вместо этого слова коверкаете. Зачем и надо было начинать.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|