Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я ещё понимаю путешествия. Но еда?!!! так создай тему и пиши что интересно. но нет нужно зайти в ту тему которая не интересна и навонять.  Ты и навоняла, а я по теме выступила. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я ещё понимаю путешествия. Но еда?!!! так создай тему и пиши что интересно. но нет нужно зайти в ту тему которая не интересна и навонять.  дисклэймера нет куда кому входить или не входить, правилами форума не установлено, беспредел он и есть беспредел, всем начхать с высокой горы,админ не чешется что то изменить ты сама когда то разбила мою последнюю потугу на этом форуме принести что то полезное, я шкрябала про органические помидорки н кого не трогала, а тебя просили об одном, проходить мимо. теперь я тоже на форум как и все слиться или поржать, хотя надо и сэтим подвязывать  Не подвязывай- это витаминная инъекция. Точно говорю 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Maribella писал(а): Так это тебе надо к канселяру, у тебя один негатив в каждом посте, противно читать.  вау, так у нас еще мазохизм, ежик кололся и лез на кактус, а катус так скулил, так скулил кнопку нажала и жизнь заиграла радостными красками, в чем проблема? биф превратился в бифштекс, ни боли, ни страдания. слушай, а, как ты голоса летиса слышишь, а чем отличается голос огурца от капусты? блин, так интересно девиантное мышление, расскажи о себе... как это у тебя началось, под влиянием стресса или просто дано от природы? говорит ли что нибудь урюк или финик о конце света? вообще, кто более всего общительный? пойду ножом порну, может и мне голоса откроются 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Maribella писал(а): Так это тебе надо к канселяру, у тебя один негатив в каждом посте, противно читать.  вау, так у нас еще мазохизм, ежик кололся и лез на кактус, а катус так скулил, так скулил кнопку нажала и жизнь заиграла радостными красками, в чем проблема? биф превратился в бифштекс, ни боли, ни страдания. слушай, а, как ты голоса летиса слышишь, а чем отличается голос огурца от капусты? блин, так интересно девиантное мышление, расскажи о себе... как это у тебя началось, под влиянием стресса или просто дано от природы? говорит ли что нибудь урюк или финик о конце света? вообще, кто более всего общительный? пойду ножом порну, может и мне голоса откроются  Пырну. Хватит дурку гнать с голосами от салата и бифа.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:22 |
|
|
аще, марибелка, я подумало, как тебе классно, ты чувствуешь опыление гороха, не надо на каналы для взрослых подписываться и рассылку с амазона, завидую, вышел в широко поле, а там лютик с колокольчиком аааа ооо мммм яяяу ее бэйби надо и мне поработать над раскрытием канала общения с укропом 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелка-это суицид разума. Королева постинга. Как она постила в политике.  Уж как постила. Целыми политическими либеральными течениями. А тут- говорящий салат Рак мозгов.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 28 мар 2019, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:28 |
|
|
https://www.kp.by/daily/26959.4/4012813/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:33 |
|
|
Только вчера наткнулась на этот канал как ам . проводят время в путешествиях и не только . https://m.youtube.com/watch?v=pTw6rsCU08E
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 06:45 |
|
|
Maribella писал(а): Негативи́зм (лат. Negativismus, от negātīvus — отрицательный) — психиатрический термин для обозначения специфического симптома расстройства воли. Негативизм характерен для кататонического возбуждения и кататонического ступора; может быть активным и пассивным по форме. Эйген Блейлер считал негативизм проявлением шизофренического аутизма (C) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B7%D0%BC  Это тебе дух грибов шЫтаке подсказал или мухоморы нашептали? Слушай, а чтобы летис забалабонил может ему водки подлить, а то молчит зараза... Или он только с Феями, как ты, разговаривает? Спроси у него, где мои тапки, а то с прошлого вечера ищу 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 07:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Tortoise писал(а): Зачем смотреть шоу о путешествиях, когда можно самой делать это? Зачем смотреть что другие едят? Никогда не понимала. Живем в стране мечты, а ментально всё ещё за железным занавесом? Еда по ТВ - мечта:)) Удивляете вы меня, форумчанки А у вас есть возможность путешествовать годами или даже месяцами ? Большинство людей в стране могут раз максимум два позволить себе куда то съездить - так теперь что не интересоваться ничем ? Люди смотрят чтобы получить интформацию - новые идеи для собственных путешествий. В магазин выскочить и покупать уж элементарную еду и вещи жидненгонеобходимые нет времени — вот время пришло ,не позавидуешь сама себе . И главное Medicare не оплачивает помошников — все из своего кармана нанимать нужно ....а карман то не резиновый как отказываеться . Так что хоть на других посмотрю и порадуюсь за них что могут это делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 07:15 |
|
|
Я уже раза два стояла возле метро, чтобы доехать до фестиваля вишен в Диси, все никак, завтра сделаю попытку номер 15, главное начать и заставить себя окунуться в толпу туристов в помятых джинсах и видеть эти, нагло разгуливающие,семейники из под спущенных джинс. До Аризоны проще долететь, чем на трэйне в ДиСи. Я смотрю Майка и Фрэнка из Американ Пикерс, завидую им черно-белой завистью, вот, у кого счастливая жизнь!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 08:33 |
|
|
Эми, скандальная вы тетка  это ж надо так уметь: открывать совершенно невинные темы про хлопок или тв путешествия и что бы срач такой шёл.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 09:34 |
|
|
про путешествия:
https://www.youtube.com/watch?v=ByYlexB ... hmddldmnmw
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nata_se писал(а): Да , его шоу очень нравится . Несколько раз Россию показывали .  Cмотрела про Питер его передачу, https://www.youtube.com/watch?v=yh159P-hAh0
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я тоже живу за границей. А ты где живешь? Мечтательница совковая. Пардон. Даже не совковая. Вот намедни предложили работу в Джибути. Экзотика! Соглашайся, составишь конкуренцию travel-блоггерам с берегов Аденского залива 
|
|
 |
|
 |
|