|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kashenko_ писал(а): Да причем тут твои любовники. Мы про мужей сейчас говорим. То есть, разница в наличии брачного сертификата? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 14:48 |
|
|
деньги лучче економятся когда не економятся. зарабатывать надо больше - в етом секрет всех економий. мужа, конечно, на бюджет надо сажать, т.к. его деньги ето на самом деле не его деньги, а семейные.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 15:15 |
|
|
Деньги мужа - твои деньги, и да, нужно их экономить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А он не экономит если то какой смысл? Или вот как невестам не дают бабло чего они экономить будут? Отдельные счёта тогда. На мужнины жить..свои экономить, если муж не против.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Если деньги есть нафига их экономить? не-а! надо их тратить. Круговорот энергии в природе, а деньги - это энергия. Долго они лежать не будут. Они должны двигаться. Как пример: когда у нас (у мужа) были деньги, я приехала и вот как в топик-стартере - экономить надо, следить кабы много не потратить... по привычке, беднота всю жизнь была (ну не всю, были пару раз деньги, я и их не тратила). Муж мне "что тебе на день рождения хочется?" да ничего. "на 1000", да не надо мне! куда я ее потрачу? так несколько лет. Потом настала жопа, все деньги пропали. Экономим, уже вместе. Так что если деньги есть, экономить точно не надо. Держаться в рамках, но экономить - точно нет. Но это моя история. У всех ситуации разные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:21 |
|
|
Лара, я согласна..... не знаю как там с деньгами по феншую. Я тоже считаю чем больше скряжничества тем быстрее деньги уходят и новые не приходят. Но я лично за золотую середину. Расточительство тоже плохо. Я раньше дорогие вещи любила а Сейчас у меня приоритеты поменялись. Мне не жалко на здоровье/внешность (уход за собой, питание).
П.с. поправочка да если есть деньги...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно расточительство - ничего хорошего. Но, для меня, расточительством занимаются те у кого совсем мозгов нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Лара, я согласна..... не знаю как там с деньгами по феншую. Я тоже считаю чем больше скряжничества тем быстрее деньги уходят и новые не приходят. Но я лично за золотую середину. Расточительство тоже плохо. Я раньше дорогие вещи любила а Сейчас у меня приоритеты поменялись. Мне не жалко на здоровье/внешность (уход за собой, питание).
П.с. поправочка да если есть деньги... По-разному бывает. Полно богатых людей экономят на все. Знаю одну семью, у них миллионы (старые и новые), она сама себя стрижет, ездила из Германии в Италии на поезде с кучей пересадок, сама все в доме делает, а дом большой, постоянно рассказывает как все дорого. Да, экономят, но денег не уменьшаетса, а прибавляется.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Конечно расточительство - ничего хорошего. Но, для меня, расточительством занимаются те у кого совсем мозгов нет. Так все относительно. Кому-то бездумная трата денег, а кому-то необходимость.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Laara писал(а): Конечно расточительство - ничего хорошего. Но, для меня, расточительством занимаются те у кого совсем мозгов нет. Так все относительно. Кому-то бездумная трата денег, а кому-то необходимость. тоже согласна. Но для меня расточительство - это когда тратишь деньги которых нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Pionia@ писал(а): Laara писал(а): Конечно расточительство - ничего хорошего. Но, для меня, расточительством занимаются те у кого совсем мозгов нет. Так все относительно. Кому-то бездумная трата денег, а кому-то необходимость. тоже согласна. Но для меня расточительство - это когда тратишь деньги которых нет. У многих кредиты за дома. Получается, что люди потратили деньги, которых нет. Но что делать? Людям надо где-то жить.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Экономить можно и нужно. Но только не на себе. Мне нравится афоризм, не помню чей, как всегда: "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины только одно желание - сэкономить на ней". Так я и поступала и поступаю, как с мужниными, так и со своими деньгами. Но вот, к примеру, посудомойка сломалась не так давно. Я решила - пока новую не покупать, посмотрим сперва, что с расходом воды будет. И что думаете? В два раза счета за воду уменьшились! А это несколько сотен долларов в год. Ну ее теперь нахрен, я лучше руками помою. При случае куплю, конечно, новую - наверное, когда буду кухню переделывать
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): По-разному бывает. Полно богатых людей экономят на все. Знаю одну семью, у них миллионы (старые и новые), она сама себя стрижет, ездила из Германии в Италии на поезде с кучей пересадок, сама все в доме делает, а дом большой, постоянно рассказывает как все дорого. Да, экономят, но денег не уменьшаетса, а прибавляется. Это уже не экономия, а скряжничество. Деньги нужны для улучшения качества жизни - своей и близких людей. А, имея миллионы, ездить на перекладных с кучей пересадок, чтобы сэкономить пару евро, самой бегать с тряпкой по дому, имея возможность нанять домработницу. Это уже психическое отклонение.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот! Правильно! Мы однажды сотзнакомой понеслось по магазинам вместе, уж не знаюx с какого бодуна. Ей надо было кисточки купить для покраски. Цена $2.30 ей не понравилась, поехали в другой магазин, где цена была за те же самые кисточки $1.73. Она была довольна. Вот это маразм.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 17:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Экономить можно и нужно. Но только не на себе. Мне нравится афоризм, не помню чей, как всегда: "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины только одно желание - сэкономить на ней". Так я и поступала и поступаю, как с мужниными, так и со своими деньгами. Но вот, к примеру, посудомойка сломалась не так давно. Я решила - пока новую не покупать, посмотрим сперва, что с расходом воды будет. И что думаете? В два раза счета за воду уменьшились! А это несколько сотен долларов в год. Ну ее теперь нахрен, я лучше руками помою. При случае куплю, конечно, новую - наверное, когда буду кухню переделывать У вас наверное много свободного времени. Или мало посуды.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|