|
Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 02:17 |
|
|
Серин привет дорогая. И правда, давно тебя не было. Слушай у нас же Алла математик. Может с ней свяжись.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
напиши pawn в личку. У них есть репетитор из России, они довольны
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серин, да просто все яды - сильно-токсичные вещества. Я не знаю как возможно, что яд убивает мышей, но безопасен для животных и детей. Подумай сама, ты же в этой сфере ...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Мой вопрос был: Почему кошки перестали реагировать на мышей? Если вам каждый месяц по 50 тысяч давать будут, вы на работу пойдете? Перестаньте кошку кормить. Начнет охотиться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): mrv71 писал(а): Вы че, мышей надо травить!! Они проводку грызут на чердаке и везде, потом провода замкнет - будет короткое замыкание и пожар, домик сгорит мгновенно! Могут погрызть провода от кондиционера или печки - останетесь без отопления!
Киса зачетная!!! За кису отдельное мерси Да, у нас вчера уже спецы из компании были по всему дому яд разложили. Но сказали, что для детей и животных яд безопасен. Через 2 недели придут с проверкой. почему кошки такие ленивые стали? Это их люди так разбаловали ? Не все коты -мышеловы. Даже в деревнях, особым почетoм пользуются те, кто ловит. У нас 4 кысы, но беспородные, от бездомных мам родившиеся, поэтому генетически-более к такому ремеслу расположены. Одна-крысоловка, самая малюсенькая. Кстати, уже сколько раз домой приносила живых крысищ с нее размерчиком , как бы на ужин.  Вот уж забавушка была, когда крыса скачет по дому.....Мышек тоже будут приносить к вашим ногам .  Так что ваш метод надежнее и менее стрессовый для вас,.Другой на кротах специализируется, когда появляются, третий- на ящерках... ваш Котейка, пусть уж лучше не ловит, не добавляет маме стресса.  Я всегда в ужасe, когда раздается особое мяуканье- знаю- добыча в доме....  Да, от еды- эти инстинкты не зависят!  Моим все подается нa блюдечке с голубой(действительно) каемочкой. Ест моя крысоловка чуть-чуть,не угодить. Зато от крыс частенько только з ад с хвостиком в остатке.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 08:19 |
|
|
Серин ,рада тебя видеть тоже . О боги ты там была .,.. я только в новостях прочитала и в ужас пришла . Никогда бы не подумала что в тихой аurore это произойдёт .
У меня кот был там на исторической сиамский ,так мышей тоже домой в зубах таскал . Один раз через форточку запрыгнул с добычей и сыну на подушку принёс . Тот спал ,не понял что произошло сразу . Тоже ловили эту мышь все кто с нами жил .
А эти местные мыши так они в моем сарае землю каким то Макаром нагребают и строят себе норы в них . Я уберу когда тепло а зимой они опять приносят землю и настраивают . Боюсь их тоже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет уроков по скайпу - о цене примерной можно узнать из газет той местности, где парень живет, которому уроки требуются (все онлайн сейчас). Может, узнать телефон преподов-репетиторов той местности, и у них спросить - будет ясно по цене. Обычно уроки это час (уточните - академический 45 мин или обычный час 60мин). Уроки по скайпу от обычных могут мало отличаться по цене, но уточните. Поскольку у вашей девочки еще опыта нет преподавательского (кто знает, а талант может имеется) - то ей надо брать цену в нижнем диапазоне. Потом, если пойдет дело - у нее может и клиентура появиться. Но вообще мне странно, что там у парня репетитор, и парень за границу приезжает и ни говорить, ни понимать. Значит, репетитор такой (а как находили? если подешевле, то вот результат).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это по репетиторству (т.е. далеко не каждый учить может и будет нравиться). Понаблюдайте за дочкой - ей будет это нравиться самой? Серьезная-то да, но она ведь ребенок, последите, чтоб ЕЕ это не напрягало.
О кошках - да всю жизнь были разные кошачьи породы и у кошек наклонности. Выбирали кошек-мышеловок от соответствующих их мам (и то, не факт что передавалось). Те же мамы-охотницы учили котят охоте. А есть куча кошек, которые просто для красоты-уюта. Тоже неплохо. От мышей избавляться надо, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Киса классная! Вообще фото котегов это всегда беспроигрышный вариант.  По поводу сколько денег брать 11-тилетней девочке за репетиторство честно говоря глаза на лоб полезли.  : Не ровесницу собралась подтягивать - студента. Для того чтобы учить, мало знать язык с детским лексиконом. Надо еще уметь обучать, владеть методами преподавания. Тем более методы преподавания взрослым отличаются от методов преподавания детям, а 21 год это уже не ребенок. Я уж не говорю об обязательствах, а то два урока даст и надоест ей, но деньги за два урока отдайте, работала же типа.  Кстати родители в курсе, что девочка деньги будет брать? Я думаю вопрос об оплате и соответственно уроках сам отпадет очень скоро.  Платных преподавателей в тырнете воз и маленькая тележка за весьма скромные деньги. А если деньги приличные, так там маститые преподаватели с регалиями и опытом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 17 фев 2019, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Серин привет дорогая. И правда, давно тебя не было. Слушай у нас же Алла математик. Может с ней свяжись. Интересно, задумается Серин, кто это с ней здоровается  Реинкарнированные порой забывают, что они в новой маске. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я подумала, а может речь не совсем об уроках английского в традиционном плане, а парню подтянусь разговорный? ну допустим, подключились они. Далее можно представить что они, незнакомые, встретились где-то. И вот они начинают друг другу задавать вопросы - например где ты учишься, на кого, что тебе нравится, какая еда любимая, какие животные есть и тд. В принципе разговор должен течь сам, как при реальной беседе. Он может спрашивать что не понял. То есть парень собственно английский учит по ****, а с ней практикует разговорный (с носителем). Она может ему и грамматические ошибки по ходу поправить
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я подумала, а может речь не совсем об уроках английского в традиционном плане, а парню подтянусь разговорный? ну допустим, подключились они. ... То есть парень собственно английский учит по ****, а с ней практикует разговорный (с носителем). Она может ему и грамматические ошибки по ходу поправить Думаю, об этом шла речь  . Все равно, если после репетитора парень не понимает разговорный - надо репетитора менять. Язык учится, чтоб пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 11:00 |
|
|
Альтея писал(а): я подумала, а может речь не совсем об уроках английского в традиционном плане, а парню подтянусь разговорный? ну допустим, подключились они. Далее можно представить что они, незнакомые, встретились где-то. И вот они начинают друг другу задавать вопросы - например где ты учишься, на кого, что тебе нравится, какая еда любимая, какие животные есть и тд. В принципе разговор должен течь сам, как при реальной беседе. Он может спрашивать что не понял. То есть парень собственно английский учит по ****, а с ней практикует разговорный (с носителем). Она может ему и грамматические ошибки по ходу поправить Я поэтому и сказала, что не ровесницу ведь собралась подтягивать. Насколько им интересно разговаривать друг с другом и о чем? 11 лет и 21 год. Ну девочке мама денег пообещала, класс, вот только не знает сколько, чтоб не продешевить. А парню какой интерес? Да их с разговорами и на полчаса не хватит, стухнут через 15 минут. Мой сын японский учит. Вот так в разговорной форме подтягивается с японскими студентами. Подключаются и говорят. Бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): serinak писал(а): Мой вопрос был: Почему кошки перестали реагировать на мышей? Если вам каждый месяц по 50 тысяч давать будут, вы на работу пойдете? Перестаньте кошку кормить. Начнет охотиться. Ни в коем случае! Не станет охотиться, тем более взрослая кошка.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): я подумала, а может речь не совсем об уроках английского в традиционном плане, а парню подтянусь разговорный? ну допустим, подключились они. Далее можно представить что они, незнакомые, встретились где-то. И вот они начинают друг другу задавать вопросы - например где ты учишься, на кого, что тебе нравится, какая еда любимая, какие животные есть и тд. В принципе разговор должен течь сам, как при реальной беседе. Он может спрашивать что не понял. То есть парень собственно английский учит по ****, а с ней практикует разговорный (с носителем). Она может ему и грамматические ошибки по ходу поправить Я поэтому и сказала, что не ровесницу ведь собралась подтягивать. Насколько им интересно разговаривать друг с другом и о чем? 11 лет и 21 год. Ну девочке мама денег пообещала, класс, вот только не знает сколько, чтоб не продешевить. А парню какой интерес? Да их с разговорами и на полчаса не хватит, стухнут через 15 минут. Мой сын японский учит. Вот так в разговорной форме подтягивается с японскими студентами. Подключаются и говорят. Бесплатно. Ну вообще-то да. Не хочу дождик на парад лить, но долгосрочной перспективы этого проекта не вижу. Там уроки стоят недорого по местным меркам, цена будет чисто символическая (это даже для препода). Ну может, хочется девочку заинтересовать. Для автора - попробуйте и посмотрите, что выйдет. Интересно вашей девочке будет? А насчет разговорного языка и даже уроков - столько всего сейчас онлайн, бесплатно. Как парень с репетитором там занимается и потом за границей проблемы имеет - не пойму. Ну если только ездит куда, где очень специфический английский.
|
|
 |
|
 |
|