|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:52 |
|
|
Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:55 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты лучше скажи кто тут добрый. так ладно про добрых и разговора нет, но эти 2 маразматички a whole new level ... 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): кто нибудь объясните мне пожалуйста почему гучи с бухгалтершей такие злющие не ну серьезно  патаму чта ты дура безграмотная-ля-ля-ля!!!Эй, ля-ля-лей!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. Ну и сидела бы на Привете, куда приличные люди давно не ходят. Наслаждалась бы подходящей компанией вместе с безграмотным и дебильным администратором - владельцем. Здесь-то зачем этот тухлый отстойник поминать и правила его тем паче?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Гуччи не знаю а Бух пьян как фертупьян. И одинокая она яко перст. Пущай воюет. Бух воюет за наше всё. я с ней. Ты за то же . Присоединяйся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:09 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вообще хорошо год начинается на форуме, энергичненько,....  веселые против невеселых, точнее наоборот 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:13 |
|
|
прямо мыши против котов Леопольдов https://www.youtube.com/watch?v=XW8XHW3hs3o
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот я темку начала пару дней назад!  Не ожидала, признаюсь, такой реакции от Шариковых. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:32 |
|
|
Трудна начинать день граматнасте, когда тилифон исправляить ашипки 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:37 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. Ну и сидела бы на Привете, куда приличные люди давно не ходят. Наслаждалась бы подходящей компанией вместе с безграмотным и дебильным администратором - владельцем. Здесь-то зачем этот тухлый отстойник поминать и правила его тем паче? Я уже ответила тебе раз, отвечу еще раз. Не твое дело где мне сидеть. Куда хочу, туда и хожу. Свои ЦУ держи при себе. Кое где и этот форум отстойником считают, но ты же тут сидишь  Определение приличных людей в студию, заодно и неприличных. Рассчитаемся тут. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Гуччи не знаю а Бух пьян как фертупьян. И одинокая она яко перст. Пущай воюет. Бух воюет за наше всё. я с ней. Ты за то же . Присоединяйся  Мне завтра на пахоту - какой в задницу пьян?! Дура ты, какащЁнка. Вчера я круто поскакала. Сегодня больше лежу и вас, безграмотных, дрючу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дурака работа любит. Скачи знай. А я лучше высплюсь. И за тебя тоже. хорошо, а мне переться на работу, ну и иди в жопу, дура в сапожищах 
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 янв 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Ну как же, на стилистические ошибки указывают. Пятерки по русскому языку у меня не было никогда, я технарь по образованию. А вот тут, похоже, меня на пятерку хотят вывести. А я не хочу. "Хвилолог" - это под....б, мне смешно было читать про филолога, забывающего русский язык. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Не знаю, почему у неё такая реакция.  Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура".
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|