|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 17:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Не мелочись, наденька че мне еще надеть? мне так неплохо. тема "без бровей". пиши по теме  Ты совсем чтоли Кармен рехнулась? у тем не бывает бровей, это у людей бывают брови. ну если так подходить к вопросу, то не только у людей.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 18:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я еще русский язык не совсем забыла, в отличие от некоторый. забыла.. но на бровях никогда не приходила .. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и в жизни бабы вечно прохиндеев выбирают А Ипполитов профукивают. С первыми же не скучно 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нудный он, Ипполит. Если б хоть под гитару спел, те же "Взвейтесь кострами, синие ночи.."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 20:16 |
|
|
LG1 писал(а): Да нудный он, Ипполит. Если б хоть под гитару спел, те же "Взвейтесь кострами, синие ночи.." Да женя самый настоящий жених. Скользкий, мутный, бегающий за каждой юбкой, боящийся быть захомутанным  все как в жизни , и таких самостоятельные рвут на части друг у друга 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:01 |
|
|
Azalia писал(а): Зато доктор. А вот кто Ипполит?  А Ипполит наверное торгаш. Тогда считалось лучше чем доктор. Заведующий складом 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Да нудный он, Ипполит. Если б хоть под гитару спел, те же "Взвейтесь кострами, синие ночи.." Да женя самый настоящий жених. Скользкий, мутный, бегающий за каждой юбкой, боящийся быть захомутанным  все как в жизни , и таких самостоятельные рвут на части друг у друга  Встретил свою женщину. Такие, как Ипполит весьма комфортно тоже идут "налево", кстати.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:16 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Да нудный он, Ипполит. Если б хоть под гитару спел, те же "Взвейтесь кострами, синие ночи.." Да женя самый настоящий жених. Скользкий, мутный, бегающий за каждой юбкой, боящийся быть захомутанным  все как в жизни , и таких самостоятельные рвут на части друг у друга  Встретил свою женщину. Такие, как Ипполит весьма комфортно тоже идут "налево", кстати. Ипполит все таки интроверт и socially awkward. Но в америке его бы оседлали бешеные женщины путём навязчивых текстов, залезли бы в самые трусы 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:23 |
|
|
А я наоборот заметила что мужики тоже не промах. В трусы залезть им на раз два и сразу планы строят. А кому нужны их планы. Ни Ипполит ни доктор не нравились никогда. Выбрали не понятных героев. Девушки, с Наступающим вас!!! Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Да нудный он, Ипполит. Если б хоть под гитару спел, те же "Взвейтесь кострами, синие ночи.." Да женя самый настоящий жених. Скользкий, мутный, бегающий за каждой юбкой, боящийся быть захомутанным  все как в жизни , и таких самостоятельные рвут на части друг у друга  Встретил свою женщину. Такие, как Ипполит весьма комфортно тоже идут "налево", кстати. Ипполит все таки интроверт и socially awkward. Но в америке его бы оседлали бешеные женщины путём навязчивых текстов, залезли бы в самые трусы 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгений Евтушенко
Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучaeмся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!
Сергей Никитин - Со мною вот что происходит...
https://www.youtube.com/watch?v=_Spmxi0Ze1k
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:37 |
|
|
в этом фильме только подруги нормальные.
https://www.youtube.com/watch?v=RbmSfZDGosc
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 21:57 |
|
|
Lusyyy" наоборот заметила что мужики тоже не промах. В трусы залезть им на раз два и сразу планы строят. А кому нужны их планы. Ни Ипполит ни доктор не нравились никогда. Выбрали не понятных героев. Девушки, с Наступающим вас!!! [quote="Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Да нудный он, Ипполит. Если б хоть под гитару спел, те же "Взвейтесь кострами, синие ночи.." Да женя самый настоящий жених. Скользкий, мутный, бегающий за каждой юбкой, боящийся быть захомутанным  все как в жизни , и таких самостоятельные рвут на части друг у друга  Встретил свою женщину. Такие, как Ипполит весьма комфортно тоже идут "налево", кстати. Ипполит все таки интроверт и socially awkward. Но в америке его бы оседлали бешеные женщины путём навязчивых текстов, залезли бы в самые трусы  [/quote] Мне тоже ни тот ни другой не нравились. И невеста женина казалось страшной. Сейчас кажется красивой 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 23:21 |
|
|
Всех с Новым Годом!!! Показала своему fwb "Иронию Судьбы". Он говорит: "О! Прям как в Китае." У них там тоже и дома одинаковые и улицы и мебель (была). Он мне на Рождество забацал салад селёдка под шубой. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 31 дек 2018, 23:55 |
|
|
marina писал(а): Всех с Новым Годом!!! Показала своему fwb "Иронию Судьбы". Он говорит: "О! Прям как в Китае." У них там тоже и дома одинаковые и улицы и мебель (была). Он мне на Рождество забацал салад селёдка под шубой.  Какой расчудесный. Мой муж даже наверное не сможет купить все что надо для салата этого, даже со списком. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Так и в жизни бабы вечно прохиндеев выбирают А Ипполитов профукивают. С первыми же не скучно  Феря, ты стала пластическим херургом, как мечтала?
|
|
 |
|
 |
|