Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мягко стелят да жестко спать. Они тебе понравились потому что ты деньга, приехала чтоб оставить там свои деньги, не больше и не меньше.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:39 |
|
|
olivlady писал(а): Мягко стелят да жестко спать. Они тебе понравились потому что ты деньга, приехала чтоб оставить там свои деньги, не больше и не меньше. Амалия написала про подругу. Замужем и трое дитев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мягко стелят да жестко спать. Они тебе понравились потому что ты деньга, приехала чтоб оставить там свои деньги, не больше и не меньше. деньги это они на меня тратили ето был мой самый чип отпуск 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что? Один какой нибудь затесался, бесхребетный, так бы они его и назвали. Один на миллионы. И то неизвестно чего там за закрытыми дверями, может она ему тапки в зубах носит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Мягко стелят да жестко спать. Они тебе понравились потому что ты деньга, приехала чтоб оставить там свои деньги, не больше и не меньше. деньги это они на меня тратили ето был мой самый чип отпуск  А кто тебе понравился? Муж подруги? Так а других людей ты видела чтоб судить по одному всех. Прошлась бы по базару
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:45 |
|
|
А там не страшно? Сирия рядом
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Мягко стелят да жестко спать. Они тебе понравились потому что ты деньга, приехала чтоб оставить там свои деньги, не больше и не меньше. деньги это они на меня тратили ето был мой самый чип отпуск  А кто тебе понравился? Муж подруги? Так а других людей ты видела чтоб судить по одному всех. Прошлась бы по базару да видела я многих целую семейку человек на 100 и друзья кумовья итд было рождество а они христиане и справляют а какое там семейное сборище. мама не горюй я попала так попала 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): А там не страшно? Сирия рядом вообще не страшно
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Знакомая белая американка в сан Франциско - 12 лет замужем за ливанцем - иммигрантом ,он родился там . У них трое детей. Муж христианин . Она 12 лет не работает . Мужик богатый net worth 20 миллионов . Работает в IT копании крутым менеджером. Безумно счастлива с ним . В 42 года ЭКО родила третего ребёнка от него. Первого родила в 34 потом в 38 . Постоянно в отпуске там , в Бейруте у него там вся семья . От Ливана она в восторге . Разница в возрасте у них с мужем 3 года . Познакомились в баре в сан Франциско - Balboa cafe. моя тоже в баре познакомилась в ливане она там работала он тоже очень состоятельный яхты, дома на море в горах вила за городом что мне не понравилось у них там слуги так сказать -из филиппин постоянно мельтешили мне не удобно было как то
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:57 |
|
|
Напомнила одну девицу, когда спросили не страшно в Афганистане. Неее, не страшно паранджу напялила и вперед. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Напомнила одну девицу, когда спросили не страшно в Афганистане. Неее, не страшно паранджу напялила и вперед.  сравнила тоже авганистан и ливан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 16:59 |
|
|
Так,а что про мужчин-то? Что они такого особенного делают, чтобы к сказкам их приравнивать? Красивые, чтоли до умопомрачения? Утонченные? Хотя, откель? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 дек 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так,а что про мужчин-то? Что они такого особенного делают, чтобы к сказкам их приравнивать? Красивые, чтоли до умопомрацения? Утонченные? Хотя, откель?  Сладко поют. Бабы тают
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так,а что про мужчин-то? Что они такого особенного делают, чтобы к сказкам их приравнивать? Красивые, чтоли до умопомрацения? Утонченные? Хотя, откель?  нам в принципе не то что прям сказочные просто я про них думала хуже но именно ливанцы не совсем восток у них там влияние франции было поэтому они как бы восточные но и немного европы ... вом муж моей подруги ходил во французскую школу и универ
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила?
|
|
 |
|
 |
|