Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Смайли, расскажу тебе как я была в цирке. Приехали, вижу детей- одеты как попало , в сапоги резиновые , куртки джинсовые, пакли -волосы. У нас школа хорошая. Все детки как с иголочки одеты. А даже если и нет, то какая разница. Это же дети. П.С. Я начинаю хотеть второго ребёнка, вот это вё, писец!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не нужно там никакой лупы тюльпану самой без анжелы неймется смайли давно хотела спросить как то не решалась. но наверное раз фото ставятся то вопросы задать можно. смайли ты чем то мажешь лицо что так ммм блестит? все хорошо но пудры бы надо .если это только не специально так задумано
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): смайли давно хотела спросить как то не решалась. но наверное раз фото ставятся то вопросы задать можно.
смайли ты чем то мажешь лицо что так ммм блестит? все хорошо но пудры бы надо .если это только не специально так задумано Ничем, хаха. Просто зажарилась на утреннике в душном помещении--вспотела. У мнея, тьфу-тьфу, очень хорошая кожа. Даже дерматологи удивляются. Ингда, перед месячным, лобик сыпет, правда--тогда Bare Minerals Facial Cream немного.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): не нужно там никакой лупы тюльпану самой без анжелы неймется смайли давно хотела спросить как то не решалась. но наверное раз фото ставятся то вопросы задать можно. смайли ты чем то мажешь лицо что так ммм блестит? все хорошо но пудры бы надо .если это только не специально так задумано Человек поехал на лыжах и коньках кататься а не на бал. Какая ещё косметика? Хороший крем для дня и ночи вот что главное. Я foundation редко пользуюсь, за кожей всегда ухаживаю хорошими кремами. Вообще некоторых людей, в том числе и меня косметика может старить. Люблю чистое лицо, и хорошую кожу не хочу портить. У Смайли хорошая кожа, ей самое главное хороший крем а не мазюкаться когда не нужно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Сижу в салоне.... волосы "делаю" Ставить не буду, не дай бог Анжелке чтонить бросится в глаза... не отмоюсь потом.... будет гоняться за мной  Кому ты и твоя внешность нужны? Старая, салон не исправит, пустая трата времени.  Анжелка, ты же старше Тюльпана . У тебя чё этот парниша геронтофил, без обид.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я еще в тот раз когда ты фото с темным ставила спросить хотела. такой же блеск был на всех твоих фото марс я не про мазюкаться. я противник этого как раз просто если кожа такая жирная чуть пудры надо. про мазюкаться я не говорила. какие лыжи? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сижу в салоне.... волосы "делаю" Ставить не буду, не дай бог Анжелке чтонить бросится в глаза... не отмоюсь потом.... будет гоняться за мной  Тюльпан покажитесь. Что с волосами делаете? Стрижка или покраска? Кстати блонд у вас highlights and lowlights? Я когда корни делаю то обязательно освежаю и lowlights. Получаются как Анистон. Кстати кто за волосы ваши оплачивает?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): я еще в тот раз когда ты фото с темным ставила спросить хотела. такой же блеск был на всех твоих фото марс я не про мазюкаться. я противник этого как раз просто если кожа такая жирная чуть пудры надо. про мазюкаться я не говорила. какие лыжи?  Там очень потная после салсы была, реально совпадение, наверное.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): я еще в тот раз когда ты фото с темным ставила спросить хотела. такой же блеск был на всех твоих фото марс я не про мазюкаться. я противник этого как раз просто если кожа такая жирная чуть пудры надо. про мазюкаться я не говорила. какие лыжи?  А мне нравится когда у крема для лица есть такое glow свойство. Лицо сразу свежим выглядит. Кстати о кремах дневных и ночных. Чем все пользуются?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну если тебе нравится.. а мне умыть хочется поэтому я спросила что это в обаятельной целая тема про крема если тебе реально интересно марс 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смайли прошу прощения за обсуждение . поняла.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:27 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Сижу в салоне.... волосы "делаю" Ставить не буду, не дай бог Анжелке чтонить бросится в глаза... не отмоюсь потом.... будет гоняться за мной  Кому ты и твоя внешность нужны? Старая, салон не исправит, пустая трата времени.  Анжелка, ты же старше Тюльпана . У тебя чё этот парниша геронтофил, без обид. ты читай, читай меня побольше, форум или на заборе тоже пишут, верь всему и записывай, ха-ха-ха!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): я еще в тот раз когда ты фото с темным ставила спросить хотела. такой же блеск был на всех твоих фото марс я не про мазюкаться. я противник этого как раз просто если кожа такая жирная чуть пудры надо. про мазюкаться я не говорила. какие лыжи?  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:33 |
|
|
О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:37 |
|
|
Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45 А потом БАЦ! и будет как в Австралии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|