Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 23 ноя 2018, 21:16 |
|
|
Baylee писал(а): Erie писал(а): У меня алекса теперь научилась рассказывать русские анекдоты. На английском, но анекдоты старые и знакомые, про чукчу и так далее. Ой, а как её этому научить? Хоть поржем))) Skill "Russian jokes".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 24 ноя 2018, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25663 Откуда: Moscow- Fl
|
Эри, спасибо большое!  Будем пробовать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 24 ноя 2018, 09:23 |
|
|
Странная история. Я была на работе. Это- дорогой апартмент, большой, меньше года назад полностью отремоделированый. Есть i-pad, и через него связь со всеми комнатами- слушать музыку. То есть, акустика позвояет получать удовольствие: ты делаешь музыку громче или тише по своему желанию. Спикеры(где-то там вмонтированные при ремоделировании)во всех спальнях, мейн клозет, кухня, ланай, зал...везде! Когда музыка ото всюду- просто шикарно получается.
Есть камера наблюдения, но только где вход в апартмент.
Есть 6 ТВ в квартире.
Теперь история:
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 24 ноя 2018, 09:28 |
|
|
Разумеется, я все время с телефоном своим занимаюсь.
Грею ланч и телефон на каунтерз. У меня свой провайдер, разумеется. И код- прежде, чем телефоном пользоваться.
Суп греется, я включила СВОЙ телефон и решила таки посмотреть рассылки, что присылаются.
Я подписана на канал Иры мамсын, обычно не смотрю, т к мне не интересно(подписалась и ставлю лайки исключительно, чтобы помочь женшине получить копейку с Youtuba.)
А это- взяла и начала смотреть ее видео.(начало. По рассылке) Видео было о том, где Ира берет деньги на жизнь в США.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 24 ноя 2018, 09:42 |
|
|
Суп, значит греется. Я облокотилась на белый мраморный каунтерз. (Все белый мрамор в апартменте в кухне ). И пол белый, плитка огромная с бледными коричневатыми разводами изредка. Красота , чистота, эхо! У нас играет Майкл Бубле приятно- тихо во всех комнатах. Чудесно все и волшебно! ...Вдруг я слышу тихий разговор. Говорит женщина. Так интенсивно. Я насторожилась. Прислушалась. Правда. Клиентка за столом сидит, тоже насторожилась. Как то жудковато. В их дорогом просторном хайрайзе никто громко и много не говорит! Хай класс уровень. Я так клиенке, мол, кто- то на площадке что ли? Пошла в глазок посмотрела- никого. Открыла дверь- тишина.ОК. Назад в кухню.. Голос приглушенно слышен все равно. Пошла искать "откуда". Клиентка испуганная тоже сидит. Думаю, может из ванны голос? Там заменяли потолок , т к соседи протопили... Иду на территорию клиенткиной мастер бедрум тихонько так... Голос громче. Я вошла в спальнбэю- там на весь огромный экран ТВ показывают Иру мамсын, рассказывающую, ГДЕ она берет деньги на жизнь. Я в оцепенении!!! Я не входила вообще в спальню, а ТВ в той спальне и не включают никогда. Клиентка даже ни грамма не спит в течении дня, а ночью- 2 таблетки снотворного и спать. То есть, ТВ точно был выключен. Я выключила ТВ и перезарядила свой телефон. Вот так...(на подумать) Единственное что приходит на ум- Wi Fi, который мой телефон ловит автоматом. Но... Так не должно быть все равно!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 24 ноя 2018, 13:44 |
|
|
Случайно нажала на кнопку "перенести на экран".
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 01 дек 2018, 16:38 |
|
|
Если Echo взять с собой в Россию то будет ли Алекса там работать если с ней разговаривать по английски?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 01 дек 2018, 16:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если Echo взять с собой в Россию то будет ли Алекса там работать если с ней разговаривать по английски? Будет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 01 дек 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Goodly1 писал(а): ... Думаю, может из ванны голос? Там заменяли потолок , т к соседи протопили... Иду на территорию клиенткиной мастер бедрум тихонько так... Голос громче. Я вошла в спальню- там на весь огромный экран ТВ показывают Иру мамсын, рассказывающую, ГДЕ она берет деньги на жизнь.
Я в оцепенении!!! ...
Единственное что приходит на ум- Wi Fi, который мой телефон ловит автоматом. Но... Так не должно быть все равно!!! У нас смарт телек уже два раза ночью включался на всю ивановскую, чуть не сдурели. В первый раз вообще, прихожу проверить что за фигня: играет громко музыка, типа медленного рэпа и слова на весь экран "if you see this it is too late". В первый момент я чуть не ёпнулась! Вот где жуть! Оказывается это название альбома какого-то с музыкой. Причем и второй раз когда включился - САМ - переключился на тот же канал с той же музыкой. Про то как вай-фай поймался я не знаю. Просто поделиться захотелось. Потом погуглила включается ли телек у других. Оказывается, довольно распространенное явление у смарт телеков. Несколько способов это устранить, но не все и не всегда работают. Мы пока не пытались.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 01 дек 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ваще ужас! Недели две назад в первый раз случилось. До сих пор помню! И до сих пор жутковато. И вообще, ну включайся ты, но не переключай канал - на один и тот же между прочим - и не прибавляй звук до упора! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 01 дек 2018, 21:17 |
|
|
Laara писал(а): Потом погуглила включается ли телек у других. Оказывается, довольно распространенное явление у смарт телеков. Несколько способов это устранить, но не все и не всегда работают. Мы пока не пытались. Если выдернуть провод из розетки, то точно сработает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 01 дек 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Восстание роботов. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 02 дек 2018, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока роботы не стали убивать своих хозяев во сне, беспокоится нечего (с) Для профилактики можно зачитать "правила робототехники" вслух 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Alexa Добавлено: 03 дек 2018, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Laara писал(а): У нас смарт телек уже два раза ночью включался на всю ивановскую, чуть не сдурели. В первый раз вообще, прихожу проверить что за фигня: играет громко музыка, типа медленного рэпа и слова на весь экран "if you see this it is too late". В первый момент я чуть не ёпнулась! Вот где жуть! Оказывается это название альбома какого-то с музыкой. Причем и второй раз когда включился - САМ - переключился на тот же канал с той же музыкой.
Про то как вай-фай поймался я не знаю. Просто поделиться захотелось.
Потом погуглила включается ли телек у других. Оказывается, довольно распространенное явление у смарт телеков. Несколько способов это устранить, но не все и не всегда работают. Мы пока не пытались. Восстание роботов))) кстати, Алекса ,говорят, жутким потусторонним смехом периодически отвечает хозяеваем  никому такое не встречалось? У меня сириус сам по себе радио каналы меняет и все на попсовые каналы его тянет, ладно бы на что приличное:))
|
|
 |
|
 |
|