|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:25 |
|
|
А я молодая, стройная и красивая... Нахер нахер.... подруге скажу тоже. Но... опять же врядли мужик ейный ее пустит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Есть блогерша LoraUSA Дальнобой по Америке, может, с ней связаться? Я видела пару её видео, этакая гром баба, но прикольная.
https://www.youtube.com/watch?v=Dr4FGyl ... Qcirlfo49I Да вот кстати забыла упомянуть. Ни одна приличная компания сейчас фрахта не даст, если нет напарника. Раз Лора с мужем ездят, у них с этим порядок. Придется Тюльпану с подругой объединяться 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:40 |
|
|
Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): Есть блогерша LoraUSA Дальнобой по Америке, может, с ней связаться? Я видела пару её видео, этакая гром баба, но прикольная.
https://www.youtube.com/watch?v=Dr4FGyl ... Qcirlfo49I Да вот кстати забыла упомянуть. Ни одна приличная компания сейчас фрахта не даст, если нет напарника. Раз Лора с мужем ездят, у них с этим порядок. Придется Тюльпану с подругой объединяться  Идея неплохая, но мне не подходит. Мне надо вкусно есть и сладко спать. И еще чтоб тепло было.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:43 |
|
|
Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:47 |
|
|
Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): Есть блогерша LoraUSA Дальнобой по Америке, может, с ней связаться? Я видела пару её видео, этакая гром баба, но прикольная.
https://www.youtube.com/watch?v=Dr4FGyl ... Qcirlfo49I Да вот кстати забыла упомянуть. Ни одна приличная компания сейчас фрахта не даст, если нет напарника. Раз Лора с мужем ездят, у них с этим порядок. Придется Тюльпану с подругой объединяться  Эта Лора похожа на мою русскую подругу здесь, лезбиянку, бывшую спортсменку метания чего то, не помню чего именно
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь?  Алко сейшны с коллегами)))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь? Ну это вы живете в мегаполисе (если не ошибаюсь), и замужем, стабильность присутствует. Можно и дом обустраивать и социализироваться. Дом я обустраивать люблю и готовить тем более люблю, если не перерабатываю и без ног домой не прихожу. Ходить после работы куда то у меня сил нет, выходные если не работаю, хочется отдохнуть.... Хотя нет нет...а мечтаю о большом городе... своему говорю надо переезжать, хочу.. но он жил в Диси 10 лет, и говорит, ты не знаешь что это такое. Везде толпы, спешка, трафик. Если бы его не повысили по службе, то переезд обсуждался бы. У подруги и дом обустроен, готовит отменно, и есть хобби любимое (Не буду говорить, мало ли кто вычислит). Но не знаю почему ей эта мысль пришла про трак драйверы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь?  Алко сейшны с коллегами))) Ну такой социальной жизни у тракеров между рейсами полно, собственно такая только и есть 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 13:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь? Ну это вы живете в мегаполисе (если не ошибаюсь), и замужем, стабильность присутствует. Можно и дом обустраивать и социализироваться. Дом я обустраивать люблю и готовить тем более люблю, если не перерабатываю и без ног домой не прихожу. Ходить после работы куда то у меня сил нет, выходные если не работаю, хочется отдохнуть.... Хотя нет нет...а мечтаю о большом городе... своему говорю надо переезжать, хочу.. но он жил в Диси 10 лет, и говорит, ты не знаешь что это такое. Везде толпы, спешка, трафик. Если бы его не повысили по службе, то переезд обсуждался бы. У подруги и дом обустроен, готовит отменно, и есть хобби любимое (Не буду говорить, мало ли кто вычислит). Но не знаю почему ей эта мысль пришла про трак драйверы. Я знаю. Деньги привлекли. Но повторюсь - всегда надо помнить, что просто так здесь не платят. Хотя многим мужикам нравится. Суровая такая мужская жизнь. И тракерское братство. У них это как каста, своих везде узнают.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:12 |
|
|
тюльпаша, у меня есть три закомых женщин-трак дриверов. ездят с мужьями в паре. не такие ето и большие деньги, если отминусовать затраты и неудобства. лучше в бар, согласна с марсом. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:17 |
|
|
suslik писал(а): тюльпаша, у меня есть три закомых женщин-трак дриверов. ездят с мужьями в паре. не такие ето и большие деньги, если отминусовать затраты и неудобства. лучше в бар, согласна с марсом.  Причем сами может быть и не ездили, их мужья таскают. Для скрашивания суровых будней  Да и женам спокойней, не привезет муж сюрприза из рейса 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:20 |
|
|
suslik писал(а): тюльпаша, у меня есть три закомых женщин-трак дриверов. ездят с мужьями в паре. не такие ето и большие деньги, если отминусовать затраты и неудобства. лучше в бар, согласна с марсом.  Спасибо Суслик, это уже считай инфо с первых рук. Ключевое слово : в паре с мужем. Выше тоже сообщение было про напарника как обяз условие. Я ей скажу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:26 |
|
|
suslik писал(а): тюльпаша, у меня есть три закомых женщин-трак дриверов. ездят с мужьями в паре. не такие ето и большие деньги, если отминусовать затраты и неудобства. лучше в бар, согласна с марсом.  И затраты на траках нехилые. И никогда не знаешь что ещё выйдет из строя. А в баре или ресторане, зашла, обслужила, деньги в карман , сумку на плечо и свободна как только выйдешь из заведения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): suslik писал(а): тюльпаша, у меня есть три закомых женщин-трак дриверов. ездят с мужьями в паре. не такие ето и большие деньги, если отминусовать затраты и неудобства. лучше в бар, согласна с марсом.  И затраты на траках нехилые. И никогда не знаешь что ещё выйдет из строя. А в баре или ресторане, зашла, обслужила, деньги в карман , сумку на плечо и свободна как только выйдешь из заведения. Меня уже не возьмут в бар  и я не хочу правда, ужас ужас.. пер консультантов форума, мне 40к стукнуло ужо...подруге 30... все. Конец барной карьере. Но ее цель работать на себя, она не хочет на кого то. Дело не в выживании. Я тоже уже руководствуюсь не деньгами а в первую очередь, а удобством работы: локейшн, расписание, и уровень стресса.
Последний раз редактировалось Тюльпан 19 ноя 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну... хоть один подтянулся, уже хорошо. Она сказала очень много женщин в трак-драйверах.. Я помню на форуме был ник , не помню то ли сама была трак драйвером, то ли с мужем ездила... Я помню были две форумчанки которые ездили с мужьями, и еще одна ездила сама.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|