Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 17 ноя 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Целыи день провели, рассуждая кто кому не верит и как фаилят налоги нелегалки. А я с программистом шопилась, и он мне покупки в Треидер Джо и Антрополоджи оплатил, потом я домои поехала, сказала, к нему не готова. Смотри не перемаринуй его. Хороший мужик, ровесник, где еще такого найдешь. Перехватят у тебя и останешься с латинцами.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 17 ноя 2018, 21:49 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Целыи день провели, рассуждая кто кому не верит и как фаилят налоги нелегалки. А я с программистом шопилась, и он мне покупки в Треидер Джо и Антрополоджи оплатил, потом я домои поехала, сказала, к нему не готова. Смотри не перемаринуй его. Хороший мужик, ровесник, где еще такого найдешь. Перехватят у тебя и останешься с латинцами. А чего конкретно оплатил -то? Ну- в Тредер Джо- понятно, что пельмени... А что в Антрополоджи?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 17 ноя 2018, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот неважно что. Если Алла сейчас будет перебирать как бы одна не осталась.. Пока подходящий человек нашелся надо брать. Главное заботится. А латинцу сама будет касадию покупать в дел тако  Жрачки можно набрать на 300 долларов и больше, напихать в морозилку на запас. Шмотки по 2 штуки по 10ке в базарный день отдают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 17 ноя 2018, 22:55 |
|
|
olivlady писал(а): Вот неважно что. Если Алла сейчас будет перебирать как бы одна не осталась.. Пока подходящий человек нашелся надо брать. Главное заботится. А латинцу сама будет касадию покупать в дел тако Жрачки можно набрать на 300 долларов и больше, напихать в морозилку на запас. Шмотки по 2 штуки по 10ке в базарный день отдают. Это нереально. Никто так не делает и не будет делать. Да и оплачивать тоже никто не будет. Ну на 60 долл. еды она может накупить. Все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 17 ноя 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Вот неважно что. Если Алла сейчас будет перебирать как бы одна не осталась.. Пока подходящий человек нашелся надо брать. Главное заботится. А латинцу сама будет касадию покупать в дел тако Жрачки можно набрать на 300 долларов и больше, напихать в морозилку на запас. Шмотки по 2 штуки по 10ке в базарный день отдают. Это нереально. Никто так не делает и не будет делать. Да и оплачивать тоже никто не будет. Ну на 60 долл. еды она может накупить. Все. что думаешь рафаэлки из корзинки повыкидывает
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Вот неважно что. Если Алла сейчас будет перебирать как бы одна не осталась.. Пока подходящий человек нашелся надо брать. Главное заботится. А латинцу сама будет касадию покупать в дел тако Жрачки можно набрать на 300 долларов и больше, напихать в морозилку на запас. Шмотки по 2 штуки по 10ке в базарный день отдают. Это нереально. Никто так не делает и не будет делать. Да и оплачивать тоже никто не будет. Ну на 60 долл. еды она может накупить. Все. И больше оплачивают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я девушка скромная. К тому же не знала что он будет платить. Еды на 60, как тут и сказалаи, но не пельмени, а все правильное. Чаи, кофе, мед, и несколько снеков. В Антроположи только леггинсы и топ для танцев. Только кредитку вынула, он свою тянет. Надо наверное на секс проверить, а мне не хочется с ним. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во как! аж до слёз не хочешь ср**ь не мучай жопу!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я девушка скромная. К тому же не знала что он будет платить. Еды на 60, как тут и сказалаи, но не пельмени, а все правильное. Чаи, кофе, мед, и несколько снеков. В Антроположи только леггинсы и топ для танцев. Только кредитку вынула, он свою тянет. Надо наверное на секс проверить, а мне не хочется с ним.  Алла, даже не знаю. Если вообще нет симпатии и он не нравится как мужчина, зачем все тогда, некрасиво получается. Я всегда за то, чтобы мужчина старался и тратился, но если у него есть хоть какой-то шанс. Если мужчина бесит или совсем не представляете с ним секс, то зачем тратить его время?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:18 |
|
|
Алла,нормальный же мужик. А душа ляжет после секса, влюбитесь легко. На листочке два столбика напишите какие у него хорошие качества а какие нет. Думаю хорошие перевесят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него все хорошие качества. их писать не надо, и красных флагов нет. И нравится как мужчина. Наверное, надо перестать на сальсу ходить. В ету пятницу решили в нашеи деревне идти танцевать. Короче, голову надо лечить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Я девушка скромная. К тому же не знала что он будет платить. Еды на 60, как тут и сказалаи, но не пельмени, а все правильное. Чаи, кофе, мед, и несколько снеков. В Антроположи только леггинсы и топ для танцев. Только кредитку вынула, он свою тянет. Надо наверное на секс проверить, а мне не хочется с ним.  Алла, даже не знаю. Если вообще нет симпатии и он не нравится как мужчина, зачем все тогда, некрасиво получается. Я всегда за то, чтобы мужчина старался и тратился, но если у него есть хоть какой-то шанс. Если мужчина бесит или совсем не представляете с ним секс, то зачем тратить его время? Не бесит нисколько
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего тогда плачешь не бесит ни разу , нравится как мужчина завернула бы уж как поинтереснее
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поинтереснее не будет 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У него все хорошие качества. их писать не надо, и красных флагов нет. И нравится как мужчина. Наверное, надо перестать на сальсу ходить. В ету пятницу решили в нашеи деревне идти танцевать. Короче, голову надо лечить. В чем тогда дело? Если нравится, то..... 
|
|
 |
|
 |
|