| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 01:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Долго варить мясо и потом заморозить в бульоне с овощами. В интернете полно рецептов. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 06:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Как раз на День Благодарения самолеты полупустые. Я как-то летела из Парижа накануне, была приятно удивлена.    Для меня это худший праздник из всех. Почти всегда отмечаем его в поездке. В этом году сделаем исключение и будем дома  без индейцев и проч прилагающихся  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 06:50    | 

| 

| 

| 

marina писал(а): Smiley1 писал(а): Кто что будет делать на День Благодарения, девочки? Я думала куда-то поехать, но аэропорты же буду ужасно забитыми! Я еду в Новый Орлеан с детьми на несколько дней. Но на сам День Благодарения дети у бывшего и я буду отмечать с fwb. Всё забито, да.  Я пыталась поискать куда можно слетать. У меня мили. Даже на Рождество и НГ ничего нет. Очень необычно. Я прошлой зимой летала в Канаду и Белиз на мили. А в этот раз всё выкуплено на все направления. P.S. Народ, как холодец делать? Fwb очень просит холодец на день благодарения (естественно будет помогать).     Я ни разу в жизни не делала. Ты уверена что он FWB? Бенефиты малы для заморачивания с холодцом. И откуда он знает о холодце?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 07:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): Не поправится это задача - наша свекровь сколько ей раз не говорили, любит готовить по своему. Например муж ее просит steam some vegetables - она туда добавляет полпалочки масла и думает никто не заметит, « для вкуса». Или салад огурцы/ помидоры зальёт ranch dressing так что выглядит как суп.     Я просто пытаюсь не есть вежливо что она готовит. Я тоже люблю по пол-палочки масла добавлять. И никто не замечает.     Пусть думают, что я умею (вкусно) готовить.  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 07:59    | 

| 

| 

У нас фризинг реин был ночью. На дорогах инч льда. Я такого никогда не видела - кусты пригнулсь под тяжестью льда и каждыи листик покрыт льдом. По кустам стучать можно. Школа закрыта, на работу побоялась ехать. Надеюсь до завтра растает, а то мне на компьютерную томографию ехать на другои конец города. Малп мне было переживании о чекапе, теперь ещё о дороге переживать. Всё, высказалась.      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я отменила апоинтмент в ДС, нафиг рисковать, хотя у нас только дождь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:24    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Долго варить мясо и потом заморозить в бульоне с овощами. В интернете полно рецептов. Ой глянула. Ну нафиг.     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:25    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): . И откуда он знает о холодце?  он раньше работал с русскими. Его два любимых блюда - холодец и селедка под шубой     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:28    | 

| 

| 

marina писал(а): Betty123 писал(а): . И откуда он знает о холодце?  он раньше работал с русскими. Его два любимых блюда - холодец и селедка под шубой    Колоритныи китаец  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мата Харя писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): . И откуда он знает о холодце?  он раньше работал с русскими. Его два любимых блюда - холодец и селедка под шубой    Колоритныи китаец А что у Марины бф китаец?  у них же маленькие  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:54    | 

| 

| 

| 

Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 08:56    | 

| 

| 

| 

marina писал(а): mrv71 писал(а): Долго варить мясо и потом заморозить в бульоне с овощами. В интернете полно рецептов. Ой глянула. Ну нафиг.    Что глянула?     знаешь какая вонь?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 09:00    | 

| 

| 

Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. О каком именно из всех?  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 09:06    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. О каком именно из всех? Бывший врач-бизнесмен. Больше тpёх месяцев прошло, а я всё не могу забыть. Он тоже. Общие друзья все держут нейтралитет--думают что мы еще сойдёмся.  А этот парень неплохой, молодой, успешный, но вот не лежит душа так чтоб на всю жизнь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 09:10    | 

| 

| 

Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. О каком именно из всех? Бывший врач-бизнесмен. Больше тpёх месяцев прошло, а я всё не могу забыть. Он тоже. Общие друзья все держут нейтралитет--думают что мы еще сойдёмся.  А этот парень неплохой, молодой, успешный, но вот не лежит душа так чтоб на всю жизнь. Это который был старше и странно одевался? С детьми и сестрой?  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |