Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этим пользуюсь https://eltamd.com/product/uv-physicalb ... um-spf-41/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Larissa1067 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kalambyr1 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пишите свои мысли, что думаете. Думаю вам надо накапать валерьянки. пироженок с марихуанкой тоже, дозированно. Это так хайклассно  На тему дня. Вот такая объява висит в холле. Немного осталось ждать до кайфа. 
Вложения: |

IMG_1599.jpeg [ 2.84 МБ | Просмотров: 640 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 17:34 |
|
|
Maribella писал(а): Форум не для слабонервных. Здесь выживают только самые брутальные дамы. Амазонки. Это как в тюрьме - новичков встречают избиением. Выживите - с вами будут считаться. Шутка (в которой есть доля правды). Но это конечно преувеличение. А вообще не относитесь к этому слишком серьезно, здесь любят потроллить и посмеятся.  Ой, да что вы! Брутальные дамы - на насиках, здесь интеллигенции.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 17:51 |
|
|
https://forum.baginya.org
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 18:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там ничего не разобрать на этих насиках, все какие то блоггеры да салябрити, я их не знаю никого не смотрю и не читаю. Залезла, потыкалась, ничего не поняла запуталась и закрыла. а зря. Я думаю тот форум спецом для тебя создавали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 18:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Чтобы что то обсуждать надо знать предмет, а я не смотрю телек. там не нужен телек
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 19:45 |
|
|
izzytons писал(а): Я этим пользуюсь https://eltamd.com/product/uv-physicalb ... um-spf-41/ Не могу найти цену и как купить. Выглядит интересно 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 19:53 |
|
|
Девушки, а можно попросить не флудить в этой теме? Мне правда актуально, а то потом не продраться через офтопные посты. Спасибо большое. Особенно интеллиХентным, от которых интеллиХентностью смердит за километр. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 20:24 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): izzytons писал(а): Я этим пользуюсь https://www.google.com/search?q=EltaMD+ ... e&ie=UTF-8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 20:31 |
|
|
Спасибо, Война, пока я на сайте бродила не нашла, забила пошла в гугл, нашла на дерм стор. Цена не заоблочная - 30 баков вполне средняя цена. Мне нравится, что там антиоксаданты есть в составе - плюс. Одна проблема только , я сейчас себе кроме санскрина нагребу еще до кучи. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 15 сен 2018, 23:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девушки, а можно попросить не флудить в этой теме? Мне правда актуально, .  Всю тему не читала КОтов уже обсуждали тут? Вот моя. А вот коты никогда не бывают не к месту. Котов давайте побольше и разных. Всех зацелую и заобнимаю  . Чем больше котов, тем жизнь краше  У какие глазища, а поза! Как зовут, сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 00:05 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я давным давно много много лет назад выбрала для себя санскрин с физическими фильтрами. Пишите свои мысли, что думаете. Надеюсь перенесут в обаятельные. А вы загораете или много на солнце бываете? У вас на лице какие проблемы, это важно. Использую после крема минеральную косметику, которую делаю сама из порошков- функциональных наполнителей и пигментов, основу как раз составляют диоксид титана и оксид цинка. Крема-эмульсии я тоже сама делаю из масел обладающие защитным свойством от солнца- каранджи, аристотелия, авокадо, вин.кость, макадамия итп. Иногда туда добавляю физические фильтры. Тема серьезная, рассказывать долго, в инете достаточно ресурсов. Скорее всего вам легче будет купить. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот вам мой котейка. Холода наступают у нас. Про санскрины... Я перепробовала много. Остановилась на Australian Gold SPF 50 в упаковке с ЗЕЛЁНЫМИ листочками. Есть там у них по моему с коричневыми листочками-для меня он не пошёл-как маслом намазанная ходила. Ещё по рекомендации Анджи from Hot and Flashy заказала Make p:rem-тоже отличный. С Elta MD у меня так любовь и не сложилась-сколько не пробовала-все жирные. Они наверное для сухой кожи предназначены.
Вложения: |

31EFE477-D8FD-4DB2-96B3-7BF4CEAC9DA1.jpeg [ 1.74 МБ | Просмотров: 534 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 08:49 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так вы вернули Альен? Прям крик души какой-то. Не флуди в теме!!!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А собак?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|