|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Ami"]Сегодня всё ещё думала о том, о чем говорила с хорошей знакомой на днях.... Она собирается грудь делать новую. Началось с того, что она у меня спрашивала диету какую лучше после операций. Я поинтересовалась не заболела ли она. Она ответила, что будет подтягивать грудь и делать имплантации. Ей 50, двое взрослых детей. Я удивилась потому, что она мне казалась такая всегда самоуверенная и размер грудь у нее хоть и А явно, никогда не видела чтобы она носила пушап и как то скрывала увеличивала ее.... Вообще, она обычно выглять. Нормальной комплекции. Правда в морщинах. Разговарились...это ее муж "сподвигнул". У них не было кекса почти 3 года и до этого очень редко и в темноте... Оказалось, что мужу не нравится ее фигура. Он сказал, что она уже не такая как в молодости, груди не те и животик не такой и тдп..вообщем "не встаёт" у меня. Я фантазирую о других женщинах. С другим телом. Он ее прямиком не послал на операцию по ее словам, это ее решение. Вот я задумалась... Козел?  Незнаю.... Это нормально вот так со временем в парах... Разводиться они не собираются. Вроде как это не служит поводом. ----------- Ето у нее 3 года секса нет, зато я уверенна у него секс регулярнии на стороне. Только яица у него мали чтоби на развод сподвинуться. I believe she has a couple crews loose in her head...
Последний раз редактировалось BusyBee 28 авг 2018, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Если бы мне, простите, муж такое бы сказал, он бы столько всего нового о своей внешности узнал бы  Вообще бы никогда и ни на кого не встало бы  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Хм, я так понимаю, он ей это сказал, она пошла на оперецию. Он ещё больше пос ле этого уверился в своей правоте. Если бы мне, простите, муж такое бы сказал, он бы столько всего нового о своей внешности узнал бы  Вообще бы никогда и ни на кого не встало бы  уверена, что он ей корректно сказал, раз она согласилась? девы, можно сколько угодно рассказывать про то, что в 50 лет висящая грудь и морщинистое лицо должно будоражить воображение, но это не так. Я думаю он как-то ее натолкнул на эту мысль, решение то она принимает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): Да операция риск. Но если си не нра...что ещё делать то Это ж не волосы покрасить или похудеть. Любить тоже понятие растяжимое.... Можно ведь любить, но кекса не хотеть?! Кекс это кекс -) А любовь это любовь... Три года секса нет, нет гарантии, что будет что-то с мужем у них после всех этих ужасных операций. Я один раз была на операции с анестезией общей вовсе не связанной с косметологией, другого выхода у меня просто не было. Как вспомню, так плохо и сейчас становится. Я даже колоноскопию боюсь А уж на пластики всякие меня точно не загонишь и под дулом пулемета))) Понятно, что мы все разные))) Но уж лучше пойти в спортивный зал, чем ставить везде импланты)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:15 |
|
|
Dekabr писал(а): [
Но уж лучше пойти в спортивный зал, чем ставить везде импланты))) Помолодеет или отрастут новые от спортивного зала?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): Хм, я так понимаю, он ей это сказал, она пошла на оперецию. Он ещё больше пос ле этого уверился в своей правоте. Если бы мне, простите, муж такое бы сказал, он бы столько всего нового о своей внешности узнал бы  Вообще бы никогда и ни на кого не встало бы  уверена, что он ей корректно сказал, раз она согласилась? девы, можно сколько угодно рассказывать про то, что в 50 лет висящая грудь и морщинистое лицо должно будоражить воображение, но это не так. Я думаю он как-то ее натолкнул на эту мысль, решение то она принимает Так и мужики красавцами с возрастом не становятся. Тетке значит на операцию, а с его стороны какие жертвы? Пусть тоже чего пришьёт или урежет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:19 |
|
|
Alina76 писал(а): [ Тетке значит на операцию, а с его стороны какие жертвы? Пусть тоже чего пришьёт или урежет. Будет терпеть любовника фор э вайл  Тетке тоже поди зв 25 лет надоел хуже пареной репы 
Последний раз редактировалось Stella38 28 авг 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): [
Но уж лучше пойти в спортивный зал, чем ставить везде импланты))) Помолодеет или отрастут новые от спортивного зала? Да, тело становится приятным и упругим, даже шея подтягивается, только заниматься надо постоянно , не делать большие перерывы. И для начала найти хорошего тренера, важно еще не навредить себе
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, мне таких отношений не понять. На операцию после таких "намеков" от мужика не пойду.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): [
Но уж лучше пойти в спортивный зал, чем ставить везде импланты))) Помолодеет или отрастут новые от спортивного зала? Да, тело становится приятным и упругим, даже шея подтягивается, только заниматься надо постоянно , не делать большие перерывы. И для начала найти хорошего тренера, важно еще не навредить себе в кои-то веки с Новой согласна 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:22 |
|
|
Ami писал(а): Сегодня всё ещё думала о том, о чем говорила с хорошей знакомой на днях.... Она собирается грудь делать новую. Началось с того, что она у меня спрашивала диету какую лучше после операций. Я поинтересовалась не заболела ли она. Она ответила, что будет подтягивать грудь и делать имплантации. Ей 50, двое взрослых детей. Я удивилась потому, что она мне казалась такая всегда самоуверенная и размер грудь у нее хоть и А явно, никогда не видела чтобы она носила пушап и как то скрывала увеличивала ее.... Вообще, она обычно выглять. Нормальной комплекции. Правда в морщинах. Разговарились...это ее муж "сподвигнул". У них не было кекса почти 3 года и до этого очень редко и в темноте... Оказалось, что мужу не нравится ее фигура. Он сказал, что она уже не такая как в молодости, груди не те и животик не такой и тдп..вообщем "не встаёт" у меня. Я фантазирую о других женщинах. С другим телом. Он ее прямиком не послал на операцию по ее словам, это ее решение. Вот я задумалась... Козел?  Незнаю.... Это нормально вот так со временем в парах... Разводиться они не собираются. Вроде как это не служит поводом. Он прав? Ей надо было следить за собой и глупо ожидать чтобы твоё уже не молодое тело хотел муж после 25 Ти лет брака? У меня смутные мысли по этому поводу... Вроде как любят за душу и тдп. Но вроде как мы и должны по идее "заводиться" от тела нашей жены/ мужа в секс плане даже прожив много лет.... Грудь делать это конечно не волосы покрасить...Жертвы такие не стоят мужчины даже мужа? Болтушка. Совсем не козел. А честный, предложил конструктивный метод как сохранить их брак. Ей очень повезло что муж говорит с ней на эти темы и что наболело. Молодцы. У таких коммуникабельных и компромиссных пар брак будет догим, на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Да ну, мне таких отношений не понять. На операцию после таких "намеков" от мужика не пойду. Алин, сколько вы с мужем живете? Они видимо молодыми познакомились и 25 лет друг с другом, представляешь сколько они пудов соли съели вместе? Им нужно для себя пожить немного Я за сиськи для Аминой знакомой и новые приключения!  пусть отдохнет от детей и брака
Последний раз редактировалось Stella38 28 авг 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): [
Но уж лучше пойти в спортивный зал, чем ставить везде импланты))) Помолодеет или отрастут новые от спортивного зала? Маленькая грудь может от спорта и подтянется, но не вырастет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Совсем не козел. А честный, предложил конструктивный метод как сохранить их брак. Ей очень повезло что муж говорит с ней на эти темы и что наболело. Молодцы. У таких коммуникабельных и компромиссных пар брак будет догим, на всю жизнь. Да что вы говорите? А где гарантия, что он её с новыми сиськами захочет? Сиськи-то новые, а бабаба то вся таже - старая, давно оскомину набившая.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Venus2016 писал(а): Совсем не козел. А честный, предложил конструктивный метод как сохранить их брак. Ей очень повезло что муж говорит с ней на эти темы и что наболело. Молодцы. У таких коммуникабельных и компромиссных пар брак будет догим, на всю жизнь. Да что вы говорите? А где гарантия, что он её с новыми сиськами захочет? Сиськи-то новые, а бабаба то вся таже - старая, давно оскомину набившая. Вопрос - захочет ли она его? 
|
|
 |
|
 |
|